Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ФАНАРТ By BELLA4321
Здесь я буду выкладывать свои работы. Буду с нетерпением ждать ваших отзывов.Безусловно и критика принимается,ведь она способствует самосовершенствованию:D
Bella4321, спасибо, что пригласила к себе на страничку. Очень красивые работы! Особенно понравились работы с Крис (все ) и Кэти. Красиво делаешь! Я вообще чайник в этом деле, так что я не считаю тебя профаном, как ты выразилась, а очень даже хорошим мастером! Теперь я от тебя не отстану и буду "жить " на твоей страничке и с нетерпеним ждать новые работы! Если можешь, присылай мне сообщения об обновлениях!)
Знаю, знаю, я наглая ..
ой, только сейчас заметила, еще безумно понравилась работа где Крис и Роб вместе на мотоцикле!)) Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Среда, 30.03.2011, 15:04
Bella4321, класные работы. Мне особенно та, что в фиолетовом цвете понравилась. Продолжай творить дальше! Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Привет! Огромное спасибо за приглашение! Очень понравились работы"разное",практически все! Мне кажется-вот такое..яркое..летнее..позитивное-это именно твое. Эти губки и карандаши прямо хочется забрать себе на комп С Перри, очень понравилось фото с зонтом..просто очень хороша.
По нашим любимым героям ,у меня предложение..а что если поиграть с фоном и красками?
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест