Это мое старое видео. На youtube звука нет («Совпадает с содержанием, принадлежащим третьей стороне...»), поэтому залила на rutube=)
Следующее видео по "Слонам", кто не видел фильм, и не хочет портить впечатление – не смотрите это видео, почти все кадры взяты с ужасного по качеству CamRip’а=)))
Сообщение отредактировал Ann_GeL - Понедельник, 25.04.2011, 13:11
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:36 | Сообщение # 27
Статус: Offline
у меня ШОК! я сейчас расплачусь я увидела твои комментарии к статье, потом думаю, посмотрю на твой профиль, потом есесенно заинтересовалась фан-артом увидела подписи, думаю Роб, Роб.. короче все понятно, я не в его команде (хотя работы в фш очень даже очень хорошие!) потом увидела, что ты муви мейкер пиар-агенства (да я рассеяная и только сейчас это заметила ) Смотрю спойлер с видео.. хм.. и первое видео Джейкоб и Белла, честное слово очень удивилась, думаю ну ладно посмотрю, интересно всеж таки и каков был у меня шок с первых секунд просмотра видео, это просто не передать словами! я это видео увидела в первые в контакте несколько месяцев назад, оттуда же пришлось его скачать на компьютер(т.к. я не знала, где оно находится на ютюбе) господи.. хватит трепа! Я просто обожаю это видео!!! Я его по несколько раз пересматриваю каждую неделю!! А эту песню уже не знаю до каких дыр ее заслушала, и до сих пор не надоела!!! Бог ты мой... я в шоке!!! Кланяюсь тебе в ножки, ты Талант!! а за это видео отдельное огромнейшее приогромнейшее с-п-а-с-и-б-о!!! так жаль, что ты не в нашей команде, я когда смотрела это видео и удивлялась насколько автор прочувствовал их отношения, эмоции Джейка, я думала это точно девушка из нашей команды, эх... ну да ладно, спасибо еще и еще раз за этот шедевр!! Зашла на страничку и еще раз 5 пересмотрела это видео пересмотрела еще раз, я плачу, это просто невозможно....
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:16 | Сообщение # 28
Breaking Dawn
GirLNight, ух... спасибо за такие слова)
Quote (GirLNight)
потом увидела, что ты муви мейкер пиар-агенства (да я рассеяная и только сейчас это заметила biggrin )
я совсем недавно в агентстве
Quote (GirLNight)
так жаль, что ты не в нашей команде, я когда смотрела это видео и удивлялась насколько автор прочувствовал их отношения, эмоции Джейка, я думала это точно девушка из нашей команды, эх...
я скорее в команде "Швейцария", но как актер - нравится Роб=)
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:35 | Сообщение # 29
Ann_GeL, может поэтому я только и заметила бог ты мой... ты настоящий клад! и еще победительница конкурса на лучшее видео о "Рассвете", ничего себе, я записываюсь в твои поклонники!!
Quote (Ann_GeL)
в команде "Швейцария"
ну хоть как-то, моему сердцу облегчение мне тоже не сказать, чтобы как актер нравился Тейлор, это нечто другое и нечто большее
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:30 | Сообщение # 36
I wanna do bad things with you
Видео очень хороши
Добавлено (01.08.2011, 23:30) --------------------------------------------- Нет, после того, как посмотрела последние видео, я поняла: "Они шикарны, мать вашу!" Мне до тебя еще так далеко...
Ann_GeL, очень понравилось))) Гифки неплохие) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?