Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:36 | Сообщение # 543
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Silver_Violet)
NataliaOreiro, Шикарные обои, не устаю повторять, что обожаю твои колоры.)
спасибо большое
Quote (Полинка_Малинка)
NataliaOreiro, как всегда обалденно! Соглашусь,что четвертая самая-самая! cool
спасибо большое
Quote (Полинка_Малинка)
мне кажеться,что твоему арту нужна реклама) Маячки завести,в чате писать... А то вапще не порядок! такая обалденная обнова,а комментов мало dry
я не знаю что такое маячки на счет рекламы, ну не самой же мне себя рекламить, это как то не оч прилично думаю если пользователям нравится, я не буду против если кто то захочет мои работки рекламить
Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:41 | Сообщение # 544
Quote (NataliaOreiro)
я не знаю что такое маячки
оповещения подписавшимся людям в ЛС об обновлении наградой,сообщением или репутацией.
Quote (NataliaOreiro)
на счет рекламы, ну не самой же мне себя рекламить, это как то не оч прилично думаю если пользователям нравится, я не буду против если кто то захочет мои работки рекламить
Ну,можно же просто,когда обновление арта,писать об этом в чат с кликабельной ссылкой) в этом нет ничего неприличного-многие так делают. Annie, are you OK?
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:14 | Сообщение # 546
NataliaOreiro, спасибо большое за аватарки и баннеры! Я переоделась и очень довольна нарядом от такого потрясающего дизайнера, как ты! Свадебные Сумеречные Обои - просто блеск! Каждый раз, когда у тебя появляется обновление, кажется куда уж лучше, но вновь и вновь ты удивляешь и поражаешь своим алантом!
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:36 | Сообщение # 557
NataliaOreiro, Леночка, спасибо огромное! Ты - мой любимый мастер фанарта! Очень красивые аватарки получились! Спасибо за оперативность, я уже переоделась)) Твоя ПЧ..ой, нет ППТТ (постоянный почитатель твоего таланта)!