Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:37 | Сообщение # 321
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (((ИрИшКа)))
можно тебя еще попросить)) ты мне можешь сделать подпись
да конечно
Quote (Nurochka)
Ты просто супер-пупер-мега талантище. Все твои работки просто замечательные. Такие фотки выбираешь. Все так романтично и трогательно и красиво. Вобщем ты меня покорила своими работами. Надеюсь, ты не в обиде,что я украла одну из стареньких wink Просто дух захватывает от твоих обоев и ав
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:42 | Сообщение # 327
Stewfan
Ох и ах последние как всегда шикарны)все качественно,колорки в тему,все красиво.(если честно не понимаю восторженных отзывов от людей ко многим здесь "аватаромастерам" которые и в фотошопе то толком не разбираются). Но это уж точно не про тебя.Продолжай пожалуйста в том же духе!
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:29 | Сообщение # 330
Twilight Saga
Quote (Silver_Violet)
Ох и ах последние как всегда шикарны)все качественно,колорки в тему,все красиво.
Quote (Jessica)
Но это уж точно не про тебя.Продолжай пожалуйста в том же духе!
спасибо большое
Quote (Jessica)
(если честно не понимаю восторженных отзывов от людей ко многим здесь "аватаромастерам" которые и в фотошопе то толком не разбираются).
не поверишь сама удивляюсь заглянув в парочку тем которые тут выросли как грибы почти у каждого со страхом ушла оттуда по моему чем создавать свою тему и заявлять Фанарт by ... надо хотя бы элементарно иметь зрение и видеть что ты делаешь)) и хотя бы да элементарному научится, а потом темы клепать