Работы просто супер! Я вообще на твою работу наткнулась ещё в поисковике, тогда я не знала, что это ты сделала. Потом мне сказали чья это работа и дали ссылку на галерею, а потом уже я и здесь нашла. Можно взять себе несколько? FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Среда, 18.08.2010, 15:58
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:02 | Сообщение # 265
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Silver_Violet)
Работы просто супер! Я вообще на твою работу наткнулась ещё в поисковике, тогда я не знала, что это ты сделала. Потом мне сказали чья это работа и дали ссылку на галерею, а потом уже я и здесь нашла. smile Можно взять себе несколько? wink
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:12 | Сообщение # 267
Twilight
Господи твои работы просто нереально красивые, вообще даже невозможно выразить словами насколько они прекрасны! Я даже не могу на любоваться на них, уже который раз пересматриваю, все до одной просто МЕГА-СУПЕР Крутые! Большущие тебе спасибо, за это великолепие Я уже взяла себе одну из твоих работ на авку (очень-очень понравилась), конечно если ты не против...... Если ты не против, то я еще себе чего-нибудь возьму?
Сообщение отредактировал Lilu-LoveRobSten - Четверг, 19.08.2010, 19:14
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:29 | Сообщение # 268
Twilight Saga
Quote (dev4enka)
AreirA, Аватары просто супер,Молодец,что еще сказать smile
спасибо!
Quote (Lilu-LoveRobSten)
Господи твои работы просто нереально красивые, вообще даже невозможно выразить словами насколько они прекрасны! Я даже не могу на любоваться на них, уже который раз пересматриваю, все до одной просто МЕГА-СУПЕР Крутые! Большущие тебе спасибо, за это великолепие happy happy Я уже взяла себе одну из твоих работ на авку (очень-очень понравилась), конечно если ты не против...... Если ты не против, то я еще себе чего-нибудь возьму?
спасибо большое за отзыв, оч приятно! пользуйся на здоровье
РобСтен ну сами понимаете какое качество фот)) такие и авки, но вдруг кто захочет поносить такой момент на авке даже в таком качестве 12345 678
Новые подписи шикарны! Мне очень нравятся. Взяла себе несколько.
Добавлено (25.08.2010, 14:57) --------------------------------------------- Пересмотрела сейчас страницы темки и вижу некоторые обои уже не в первый раз! Такие красивые. Я не знала, что это ты их сделала! Молодец! Настоящий талант! Можно вот я эти обои возьму, но немного подрежу, чтобы аву сделать? Если нельзя, так нельзя.