Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:24 | Сообщение # 182
Twilight Saga
Статус: Offline
Katrine,
Quote (Katrine)
больше учитывалась не профессиональность, а разнообразие актеров в аватарах. так бы работы AreirA были вне конкуренции (но признаюсь, работы победителя мне тоже пришли по вкусу. возможно, занимается этим достаточное время)
да я не делаю со всеми подряд такая я уж привереда предпочитаю делать только с теми кто мне нравится поэтому да только Роб и Кристен dev4enka,
Quote (dev4enka)
какая прелесть,мне оч нравится уже на рабочем столе
Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:36 | Сообщение # 185
Twilight Saga
AreirA, ты просто гений фотошопа!!!Умничка))) Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:25 | Сообщение # 197
Twilight Saga
AreirA, Леночка, не устаю тебе повторять, что ты - мастер фотошопа!!!!!!Просто замечательные авики и баннеры!!! Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.