ФанАрт by liliyashm
|
|
liliyashm | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Теперь мои последние работы, а так же все обложки и мапины, вы можете посмотреть на gallery.ru (жмем на гигантскую G):
4.01 Аватарки Supernatural cast + манипки
29.01 Аватарки Голливудские актеры + манипуляции
11.02 Аватарки Дневники вампира для EW Magazine, обои - NEW! NEW! NEW!
09.06 Аватарки Кристин Стюарт 140*140
11.08 Аватарки Актеры VD, True blood & Twilight 140*140 + бонус авы Рассвет часть 2; обои и манипы - NEW! NEW! NEW! Несколько последних обложек (нажимаем на них, чтобы увелиичить), остальные ТУТ Несколько манипуляций, остальное ТУТ Немного коллажей и обоев, остальное ТУТ •Маньячки Маячки (кому еще надо то кричите что есть мочи!)
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 11.08.2012, 21:36 |
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:11 | Сообщение # 161 |
| liliyashm, Лиль, ты маленький энерджайзер) Мне бы так) стока сделать Я смотрю кто-то ретушью стал пользоваться) Мне стошки больше всего нравятся (особенно ТРУСЕЛЯ)
Сообщение отредактировал Hero_in - Среда, 23.03.2011, 14:17 |
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:26 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| амм.. зашла на минутку, осталась на вечно потрясающие работы) глаз оторвать не могу я теперь сюда чаще забегать буду ты не против?.. спасибо, за такое великолепие)
обновление арта: суперы
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:57 | Сообщение # 163 |
| Quote (Кислинка) рикольные работы! с белкой нравится Ахаха, да белки) Чего то я в лес захотела Quote (Hero_in) Я смотрю кто-то ретушью стал пользоваться) Чуть-чуть, в основном все еще колор и немножко с каналами работаю Quote (Hero_in) Мне стошки больше всего нравятся (особенно ТРУСЕЛЯ) А представь, как я дома ходила пыталась из стринг тоже самое сделать! не получилось Quote (Аню_Та) ты не против?.. спасибо, за такое великолепие) Я очень-очень-очень ЗА! Спасибо! Стараюсь)
Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 23.03.2011, 15:58 |
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:01 | Сообщение # 164 |
| Quote А представь, как я дома ходила пыталась из стринг тоже самое сделать! не получилось блин жаль я хотела бы увидеть(( Quote Чуть-чуть, в основном все еще колор и немножко с каналами работаю нее, а я помешанная на ретуши. (пофиг если работа истинное жопЭ, главное чтобы гладенько )
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:05 | Сообщение # 165 |
| Quote (Hero_in) главное чтобы гладенько Сразу видно, человек любит брить ноги, тьфу, совершенство в работе! Quote (Hero_in) блин жаль я хотела бы увидеть(( Да не ложаться они так! И так выталась и сяк
|
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:08 | Сообщение # 166 |
| Quote разу видно, человек любит брить ноги, тьфу, совершенство в работе! Как ты узнала?? Ненавижу когда что-то торчит
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:25 | Сообщение # 167 |
| Quote (Hero_in) Ненавижу когда что-то торчит ааа ржу) Это как в рекламе: платок падает на ногу, идеально побритую.. как будто если не побрить платок застрянет и порвется Нл серьезно, то видно какие у тебя работки, прям идеальные. Сразу понятно что ты над ними долго работаешь (чтоб ниче не застряло, тьфу, торчало)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:52 | Сообщение # 168 |
Team Kristen Stewart
| Тейберт как мило они смотрятся вместе Белочки! Такие пушистые!!! Вообще все просто потрясающе!!! Как всегда А труселя, так вообще, шедевр
|
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:05 | Сообщение # 169 |
| Quote Нл серьезно, то видно какие у тебя работки, прям идеальные. Сразу понятно что ты над ними долго работаешь (чтоб ниче не застряло, тьфу, торчало) ты наверно идеальных не видела раз так говоришь. Я таких работ насмотрелась, что у меня комплексы наступают)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:01 | Сообщение # 170 |
I`m Batman!
| Белки,какая прелесть)) А труселя так вообще шедевр Молодец Лиль)
<<< AД
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:47 | Сообщение # 171 |
Мы поставили на уши Питер
| Белки, небритый Паттинсон на фоне Келлуши и Подписи со святой тройкой просто блеск. Молодчинка... Люблю твои работки
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:37 | Сообщение # 172 |
Живи здесь и сейчас
| liliyashm, посмотрела твои работы - очень понравились. Все такие яркие и красочные. Да ты просто талант
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
Busea | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:10 | Сообщение # 173 |
| [moder]5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:07 | Сообщение # 174 |
|
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:11 | Сообщение # 175 |
| Quote (VanityFair) Тейберт как мило они смотрятся вместе Ы слэш правит миром! Quote (VanityFair) Вообще все просто потрясающе!!! Как всегда А труселя, так вообще, шедевр Пасибо Мари! Quote (Hero_in) ы наверно идеальных не видела раз так говоришь. Я таких работ насмотрелась, что у меня комплексы наступают) Да у меня комплексы после твоих работ, че будет после спер профи страшно подумать! Quote (Nikkie) Белки,какая прелесть)) А труселя так вообще шедевр Молодец Лиль) Спасибо! Quote (Дядя_Бельведер) Белки, небритый Паттинсон на фоне Келлуши и Подписи со святой тройкой просто блеск. Молодчинка... Люблю твои работки Люблю этот фотосет тройки! Quote (Sibilka9783) посмотрела твои работы - очень понравились. Все такие яркие и красочные. Да ты просто талант Спасибо, я стараюсь! Busea, все исправлю)))
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:38 | Сообщение # 176 |
И все белое оказалось черным...
| liliyashm, Ох.. какая красотень! Я впринципе люблю этих актрис Оливию за хауса и трон, а Эш за Сумерки... Обожаю.. очень броско.. только почему с эшли в третьем ряду авочки затемнены??? или эт у меня такой экран?
Мой АД
|
|
| |
Hero_in | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:17 | Сообщение # 177 |
| liliyashm, Ну ты....блин дай мне хоть чуточку твоей скорости) Моя любимая первая и третья авки с Эшли)
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:20 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| liliyashm, сохранило себе полностью обновление с Оливией, мне очень нравится эта актриса)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:10 | Сообщение # 179 |
| Лиль, ну ты шустрик!))) Такие классные работки выдаешь))) Эшли(особенно подпись) отпад!) Золотые у тебя ручки! Жду новых обновок) Умничка!
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:45 | Сообщение # 180 |
What if this storm ends?
| liliyashm, С Оливией очень понравились авы, не против если себе парочку возьму?))
|
|
| |