Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:24 | Сообщение # 963
Статус: Offline
Милый Босс, официально заявляю, что я, Кроля Моркович, прорвалась через блокаду зафаговскую и первым делом прибежала глазеть!) Лильчик, обновления просто улет! Обложки все красивее и красивее (у тебя есть придел фантазии?) Натуралы - зэ бест! И этим все сказано тчк Снежное обновление вообще шикарное! Мягает! и пингвины забавные Я в восторге!) Ты ж моя рукодельница) А я вот за свой затянувшийся отпуск расслабилась, с головой ушла в реальный мир... и как-то даже теперь непривычно Ну что ж, будем входить в колею Работы шикарные! Ну я, как всегда, твой фанат Зови на обновку
Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:14 | Сообщение # 970
меня нет
Quote (liliyashm)
Конечно
Как всегда выручаешь
1.
Все равно, что пойдет на подпись, а что - на аватарку. Было бы неплохо добавить фразочку: It’s better to burn out than to fade away. Размер авки 140х140, а подписи любой, можно стандарт)
2.
Здесь я не знаю, какие лучше скомпоновать, поэтому доверяю твоему вкусу Фраза для подписи: We can burn this bridge or stay here. Размер тот же)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:25 | Сообщение # 973
меня нет
liliyashm, у меня нет слов иди сюда расцелую за такую красотищу!) Все забираю и буду носить с удовольствием. Спасибо, Лилечка! Что насчет теперь?|Два пистолета
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:28 | Сообщение # 975
меня нет
Quote (liliyashm)
Кэти прекрасна
Согласна. Ты бы видела, как я картинки для набора выбирала Она везде офигенная, что я и не знала, какую фотографию лучше выбрать) Что насчет теперь?|Два пистолета
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:48 | Сообщение # 976
Лильчик, дай-ка я тебя рацАлую! Гифочки классные получились!))) Все загребла, теперь буду постоянно переодеваться и плясать Спасибо тебе огромное, Лили!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:33 | Сообщение # 977
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
liliyashm, Лилька! Я вообще от твоих работ тащусь!!! Умеешь ведь такую красоту создать... Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)