ФанАрт by liliyashm
|
|
liliyashm | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Теперь мои последние работы, а так же все обложки и мапины, вы можете посмотреть на gallery.ru (жмем на гигантскую G):
4.01 Аватарки Supernatural cast + манипки
29.01 Аватарки Голливудские актеры + манипуляции
11.02 Аватарки Дневники вампира для EW Magazine, обои - NEW! NEW! NEW!
09.06 Аватарки Кристин Стюарт 140*140
11.08 Аватарки Актеры VD, True blood & Twilight 140*140 + бонус авы Рассвет часть 2; обои и манипы - NEW! NEW! NEW! Несколько последних обложек (нажимаем на них, чтобы увелиичить), остальные ТУТ Несколько манипуляций, остальное ТУТ Немного коллажей и обоев, остальное ТУТ •Маньячки Маячки (кому еще надо то кричите что есть мочи!)
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 11.08.2012, 21:36 |
|
| |
|
Sofie | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:00 | Сообщение # 702 |
Twilight Saga
| Классные авки - больше всего понравились 13 и 25 Манипки клевые: Чарли - Вилли Вонка ваще угар А обложки просто СУПЕР liliyashm, в общем обновление офигенски опупенское
|
|
| |
|
liliyashm | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:46 | Сообщение # 704 |
| Quote (☆СтЮ☆) Спасибо за обновление не за что! Quote (Избранная) бошльше всего меня обложки поразили, суперские Спасибо) Quote (Lost_Me_Forever) тырила парочку* Окей! Quote (Little_Miracle) А можно мне подпись к этой аватарке?) Конечно! Вот: Code [IMG]http://savepic.org/2345884.png[/IMG] Quote (Doping) Стырила себе вот эту Забью за тобой Quote (Кислинка) и манип с Чарли меня покорил Ну так это же Чарли Quote (Twi-baby) Лилька, ты молодчина, талантищ Ммм, спасибо! Quote (Полинка_Малинка) как виртуозно он свою вторую сущность скрывал А Эдвард то как долго скрывал Quote (Полинка_Малинка) возьму вот эту аву,если не против Конечно! Quote (Полинка_Малинка) ожно и меня в маячки? Идет! Quote (Sofie) Манипки клевые: Чарли - Вилли Вонка ваще угар :D Quote (Sofie) в общем обновление офигенски опупенское Спасибо!!! Quote (Хорошая) . Смотрю комменты выше и думаю, где это Чарли и Вилли Вонка Нашла... Умора!!! :D Ну я немного постеблась, ну как без этого
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:52 | Сообщение # 705 |
Twilight Saga
| такое все красивое: аваторки, манипки, обложки.ммм)) а можешь меня о обновлениях оповещать в личку?) шикарно!)
обновление арта: суперы
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:09 | Сообщение # 706 |
| Quote (liliyashm) А Эдвард то как долго скрывал Quote (liliyashm) Конечно! мерси) одела
Annie, are you OK?
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:27 | Сообщение # 707 |
| Quote (La_Vil) такое все красивое: аваторки, манипки, обложки.ммм)) а можешь меня о обновлениях оповещать в личку?) Конечно. спасибо
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:28 | Сообщение # 708 |
| Quote (Полинка_Малинка) ерси) одела
|
|
| |
VanityFair | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:31 | Сообщение # 709 |
Team Kristen Stewart
| Класс!!! Только как-то необычно. Если б не знала, что автор ты, ни за что бы не догадалась. Ну разве что рамочкам в точечку (чувствую себя неучем!!!) Обложки обалденные и манипки шикарные. Особенно Эшли и Келлан! Как раз вспоминали свадьбу их в Носе и верблюдов
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:44 | Сообщение # 710 |
| Quote (VanityFair) Особенно Эшли и Келлан! Как раз вспоминали свадьбу их в Носе и верблюдов ЧОрт, верблюдов забла. Спасибо Мари
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:47 | Сообщение # 711 |
| liliyashm, Скажу честно - твой арт - один из лучших артов, которые я когда-либо видела. Всё безупречно! Обложки восхитительные, а манипы выглядят очень реалистично! Если бы я не знала оригинальные фотки сумеречных, ни за что бы не подумала, что это манипы. Колоры яркие, сочные и очень качественные! Мне понравилось всё! Молодец!
FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Воскресенье, 18.09.2011, 16:50 |
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:06 | Сообщение # 712 |
| Quote (Silver_Violet) m, Скажу честно - твой арт - один из лучших артов, которые я когда-либо видела. Всё безупречно! Обложки восхитительные, а манипы выглядят очень реалистично! Если бы я не знала оригинальные фотки сумеречных, ни за что бы не подумала, что это манипы. Колоры яркие, сочные и очень качественные! Мне понравилось всё! Молодец! Ой, огромное спасиба за такие похвалы! Очень приятно) Маныпы действительно очень люблю делать, может поэтому они и хорошо выходят
ЗЫ. Коллор на твоей подписи сводит меня с ума
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:07 | Сообщение # 713 |
du hast mich
| Лиль! Все классно!!! Супер! Правда! И Келлушик, и Чарли и его мысли. и Белла и ее Конфета НО!! я толго всматривалась в твою нынешнюю авку Вот за ЧЁ он-они руками держатся?
ККС
|
|
| |
liliyashm | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:38 | Сообщение # 714 |
| Quote (Чаруська) НО!! я толго всматривалась в твою нынешнюю авку Вот за ЧЁ он-они руками держатся Люб, вот пока ты не сказала я и не заметила! Я ненамерино так сделала! Это все мой слэшный мозк творит такое автоматически!!!!!
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:21 | Сообщение # 715 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| liliyashm, ухожу на пенсию
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:50 | Сообщение # 716 |
| Лиль, красотища же какая!!! Ну, манипки я уже видела, но над Чарли поржала снова Обложки мням! Жаль, вторую к "70 дням" никто никогда не увидит Люблю!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Toksin | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:29 | Сообщение # 717 |
A drop in the bucket
| liliyashm, Лиль,как всегда очень здорово!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:49 | Сообщение # 718 |
| Quote (D|e|vil_notte) ухожу на пенсию Я тебе! Quote (kitiara) Жаль, вторую к "70 дням" никто никогда не увидит ыы это только для нас! Quote (Инесса) Лиль,как всегда очень здорово! Спасибо!
|
|
| |
juliet_sparks | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:00 | Сообщение # 719 |
What happened to the love we both knew?
| вау, классный арт гифы с суперов потрясны хотелось бы получать уведомления об обновлениях
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:17 | Сообщение # 720 |
I`m Batman!
| Ой ё,как меня давно не было Аеее,Суперы рулят))*стащила всё в свою коллекцию гифок* А шо там за название фика на обложке? Где заценить можно?
<<< AД
|
|
| |