ФанАрт by liliyashm
|
|
liliyashm | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Теперь мои последние работы, а так же все обложки и мапины, вы можете посмотреть на gallery.ru (жмем на гигантскую G):
4.01 Аватарки Supernatural cast + манипки
29.01 Аватарки Голливудские актеры + манипуляции
11.02 Аватарки Дневники вампира для EW Magazine, обои - NEW! NEW! NEW!
09.06 Аватарки Кристин Стюарт 140*140
11.08 Аватарки Актеры VD, True blood & Twilight 140*140 + бонус авы Рассвет часть 2; обои и манипы - NEW! NEW! NEW! Несколько последних обложек (нажимаем на них, чтобы увелиичить), остальные ТУТ Несколько манипуляций, остальное ТУТ Немного коллажей и обоев, остальное ТУТ •Маньячки Маячки (кому еще надо то кричите что есть мочи!)
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 11.08.2012, 21:36 |
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:34 | Сообщение # 641 |
меня нет
| Quote (liliyashm) Так там ж пока только 3 минуты и качество ужасное. Дождемся хорошего и полного видео и с меня гифы! wink wink Моя довольна, но довольна вдвойне от того, что они уже вышли: я ж только час назад скинула видео в темке Натуралов
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:37 | Сообщение # 642 |
| Quote (Doping) а, что таких грозных фанаток даже рассказы не удержат Ну это были "пропитанные любовью рассказы" - сначала Патсу дали в нос, потом натянули ему стринги... Но Патю я нежно люблю Quote (Doping) еперь это моя очередная сексуальная фантазия с ним Велком! Quote (Doping) Моя довольна, но довольна вдвойне от того, что они уже вышли: я ж только час назад скинула видео в темке Натуралов *ушла в подполье на полчаса - буду смотреть!* Как я могла это пропустить! Дай расцелую тебя дорогая за то что просветила меня!!!!!!!!
|
|
| |
Doping | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:41 | Сообщение # 643 |
меня нет
| Quote (liliyashm) Ну это были "пропитанные любовью рассказы" - сначала Патсу дали в нос, потом натянули ему стринги... Но Патю я нежно люблю happy Я должна это прочесть! Quote (liliyashm) *ушла в подполье на полчаса - буду смотреть!* Как я могла это пропустить! Дай расцелую тебя дорогая за то что просветила меня!!!!!!!! Там 11 минут нереального счастья - приятного просмотра, и не забудь слюнявчик! *подставила щеку для поцелуя, нахально улыбнувшись*
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:42 | Сообщение # 644 |
| Лиль, шикарно!! Келлуша душка! Манипы великолепны Люблю тебя, мой гений
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:42 | Сообщение # 645 |
| Quote (Doping) Я должна это прочесть! Вперед. Все в Актерской жизни Quote (Doping) подставила щеку для поцелуя, нахально улыбнувшись* *присосалась, чмокнула* Спасибо!
Гифы с меня, если никто не забабахает раньше
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:43 | Сообщение # 646 |
| Quote (kitiara) Келлуша душка! Я на него неадекватно реагирую - бегу в фотошоп как только увижу и что-то мастерю с ним Пасиб, дорогая.
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:55 | Сообщение # 647 |
| Quote (liliyashm) На прессе у Келлана! Точно *бьёт себя по голове* Quote (liliyashm) Носи, я очень рада. Спасибо Это тебе спасибо за цацу
|
|
| |
Sofie | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 648 |
Twilight Saga
| ухх... Кел просто WOW А манипка с Крис обалденная liliyashm, ты большая молодец - у тебя офигенные работы
|
|
| |
liliyashm | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:16 | Сообщение # 649 |
| Quote (☆СтЮ☆) Это тебе спасибо за цацу Не за что Quote (Sofie) ты большая молодец - у тебя офигенные работы Спасибо большое, стараюсь
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:09 | Сообщение # 650 |
Twilight Saga
| Лиль, помоги с подписью пжл (надо подогнать под нужный размер)
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Вторник, 06.09.2011, 07:45 | Сообщение # 651 |
[...tout est dans un moment...]
| Гифы шикарны! Ну прям до жопы нравится!!! Очень-очень!!) А в манипы я влюбилась)) просто отпад
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 08:45 | Сообщение # 652 |
Il pesce sega
| О Келлуше: вот это мужчинка! О манипках: вот это ржач!
Лилёчек, гений мой фотошопистый Люблю!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lessa | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:28 | Сообщение # 653 |
Только свистни, и появится
| Блин, Лиличка! Какие гивки! Сколько Келлуши! Нями-ням! Так, все, со следующего понеделька сменю подпись на гивку с нашим пресодразнящим. И конечно бар и Эдя. Я правильно понимаю что"Голубая устрица" смогла затянуть Робку в свои створки? *похизикивает в кулочок.
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:14 | Сообщение # 654 |
Люби. Твори. Мечтай.
| liliyashm, обновление шикарно))) *вздыхаю* И как ты все успеваешь? Я вот никак не могу доделать один заказ, а ты как метеор 5 успеваешь сделать) *тырю Келлана)*
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:26 | Сообщение # 655 |
| Quote (Sofie) Лиль, помоги с подписью пжл (надо подогнать под нужный размер) Лови:
Quote (Twi-baby) Гифы шикарны! Ну прям до жопы нравится!!! Очень-очень!!) А в манипы я влюбилась)) просто отпад Спасибо! Я очень рада
Quote (fairy) О манипках: вот это ржач! ИМ не говори. Голубой банан он
Люблю!!!
Quote (Lessa) Так, все, со следующего понеделька сменю подпись на гивку с нашим пресодразнящим. О, давайю Келушу в народ! Quote (Lessa) Я правильно понимаю что"Голубая устрица" смогла затянуть Робку в свои створки? *похизикивает в кулочок. Да, ну забрел парнишка не туда. Спасать его надо, а ты угораешь
Quote (Lost_Me_Forever) вот никак не могу доделать один заказ, а ты как метеор 5 успеваешь сделать) Если это касается Келлана, я вообще все бросаю и бегу делать Quote (Lost_Me_Forever) *тырю Келлана)* Носи
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:17 | Сообщение # 656 |
What if this storm ends?
| liliyashm, О, эти Божественные авки Лиля - ты гений фотошопа
|
|
| |
Sofie | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:36 | Сообщение # 657 |
Twilight Saga
| liliyashm, словила свою подпись Огромное спасибо тебе за помощь
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:31 | Сообщение # 658 |
help me get away from myself
| гений отличное обновление манип с робом крутой
|
|
| |
Чаруська | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:54 | Сообщение # 659 |
du hast mich
| Quote (VanityFair) Либен!!! Распродажа!! Quote (liliyashm) Либен! Либен! Медведи! зашла и утонула в слюнях Лиль! как все очешуительно!!! и осень и... ААА!!! Медведик!!! И манипы!!! и Медведик!!! Спасибо тебе за счастье!!! Люблю гения!!!
ККС
|
|
| |
liliyashm | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:06 | Сообщение # 660 |
| Quote (Избранная) О, эти Божественные авки Лиля - ты гений фотошопа Quote (Sofie) , словила свою подпись Огромное спасибо тебе за помощь Quote (Кислинка) гений отличное обновление манип с робом крутой Девушки, спасибо большое за поддержку
Quote (Чаруська) ААА!!! Медведик!!! И манипы!!! и Медведик!!! Спешл фо ю Либен. Твой Келлуша
Ух, народ, наделал 50 гифов с Суперами из гэг-рилов новых, теперь щас буду грузить. Убейте меня
|
|
| |