Дата: Пятница, 05.08.2011, 08:53 | Сообщение # 526
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
Эх блин, стащила бы вторую, но Юлька уже забрала ее очень красиво, умница Заяс, не в обиду, но мне вобще не понравилась вторая манипа А я знаю, что ты можешь намного, намного лучше!!! Тон лица, забыла тень с правой стороны и под челкой чуть-чуть. Чтобы переделала, а то моя месть будет страшна... *грозным шепотом* ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:30 | Сообщение # 529
Quote (Инесса)
обожаю Меган!тащу все
Я тож её обожаю. И Милу Кунис
Quote (kitiara)
Вот просто люблю тебя, Лилит))
Я тебя больше
Quote (D|e|vil_notte)
Заяс, не в обиду, но мне вобще не понравилась вторая манипа А я знаю, что ты можешь намного, намного лучше!!! Тон лица, забыла тень с правой стороны и под челкой чуть-чуть.
На обложке этих изъянов никогда не видно, аэтот манип делался для неё. К тому же я немного иначе делаю манипы, ежели ты (я смотреал твой урок в темке).
Quote (D|e|vil_notte)
Чтобы переделала, а то моя месть будет страшна... *грозным шепотом*
Я не буду
Quote (Annette13)
люблю меган, она красивая... очень понравилось спасибо!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:49 | Сообщение # 530
El diablo al infierno la imagen es positiva
Quote (liliyashm)
К тому же я немного иначе делаю манипы, ежели ты (я смотреал твой урок в темке).
Да? Поделись, а Хм, я по разному делаю манипы, смотря какой исходник. В уроке - это самый простой способ, видимо, хотев сделать его простым, сделала через чур доскональным В большинстве случая я дорисовываю все че надо и не надо)) ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:17 | Сообщение # 538
Twilight Saga
liliyashm, хахаха, крутые)) Очень понравились)) Сохранила парочку) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:36 | Сообщение # 540
Twilight Saga
liliyashm, а можно меня в маячки занести?)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?