Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:16 | Сообщение # 421
Это не конец, это только начало...чего-то большего
Статус: Offline
liliyashm, у тебя тут так красиво Очень понравилось последнее обновление...Давно хотелось чего-то такого...Очень хорошо подобраны цитаты к картинкам(ну, или наоборот) Молодчина Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:10 | Сообщение # 423
Twilight Saga
liliyashm, такие классные подписи с цитатами... Очень понравились) Сохранила некоторые (особенно понравилось с сестрой) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:37 | Сообщение # 425
Только свистни, и появится
Лилькин! Какие подписи и авки на "Помни меня"!!! Особенно про рекламу Сумерек! На самом деле клевые! Стащу из этого списка однозначно! Но позже... Мне "любовь" еще ндравится!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:22 | Сообщение # 426
~loin de nos ombres~
liliyashm, как я вовремя заглянула)) ты знаешь, это уже становится традицией, я захожу к тебе, смотрю твои работы и мне хочется посмотреть фильм сейчас в меня полетят тапки, но я так и не посмотрела Помни меня но блин, мне так понравились твои работы!)) и некоторые цитаты оттуда! а некоторые просто убили, про скрытую рекламу сумерек особенно Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него.|Зачем я пишу? Твиттер
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:54 | Сообщение # 427
Just do it!
Мать, шикарные работы! Сношу одежку, приду к тебе) Пустишь? Живи сегодняшним днем. Помни о прошлом и не бойся будущего, ибо будущего не существует. Существовать может только «сейчас». (Кристофер Паолини)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:44 | Сообщение # 431
Quote (Кислинка)
появился такой заказ смешные рожицы дина из 3 сезона 11 серии (про клоуна и вечный вторник)
Целый час искала в инете фото с рожами из этой серии но к сожелению не нашла( А этой серии на компе у меня нету чтобы оттуда вырезать. Так что прости. Может у тебя какое фото есть?
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:51 | Сообщение # 435
El diablo al infierno la imagen es positiva
Вау, да ты крут Все классно, молодец
А можно мне в личку стучать об обновлениях?
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:35 | Сообщение # 439
even when you're sleeping keep your eyes open
liliyashm, боже, обновление, это просто нечто, у меня нет слов! ты просто ходячий талант и всегда совершенствуешься) я себе кое-что припрятала, не против же? ФанАртушка