ФанАрт by liliyashm
|
|
liliyashm | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Теперь мои последние работы, а так же все обложки и мапины, вы можете посмотреть на gallery.ru (жмем на гигантскую G):
4.01 Аватарки Supernatural cast + манипки
29.01 Аватарки Голливудские актеры + манипуляции
11.02 Аватарки Дневники вампира для EW Magazine, обои - NEW! NEW! NEW!
09.06 Аватарки Кристин Стюарт 140*140
11.08 Аватарки Актеры VD, True blood & Twilight 140*140 + бонус авы Рассвет часть 2; обои и манипы - NEW! NEW! NEW! Несколько последних обложек (нажимаем на них, чтобы увелиичить), остальные ТУТ Несколько манипуляций, остальное ТУТ Немного коллажей и обоев, остальное ТУТ •Маньячки Маячки (кому еще надо то кричите что есть мочи!)
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 11.08.2012, 21:36 |
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:18 | Сообщение # 241 |
Живи здесь и сейчас
| liliyashm, шикарно. Очень понравилась цветовая гамма
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:22 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| liliyashm, такие манипки..ах... а зачарованные? волшебство
обновление арта: суперы
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:37 | Сообщение # 243 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Роб с ребенком... Я таю... Лилит, молодец
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:54 | Сообщение # 244 |
| Ох ты е, "Зачарованные"! Шикарные аватарки! А можно опросить еще подпись в этом же стиле сделать? Я бы взяла себе комплектиком, если не затруднит. Буду очень благодарна Ссылки для подписи:
Страничка автора и беты | фанарт | мой АД Коллегия редакторов
|
|
| |
|
VanityFair | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:23 | Сообщение # 246 |
Team Kristen Stewart
| Лилит, сокровище мое!!! Можно у тебя стырить мою любимую Пайпер(2)??? Можно же? Можно??? А еще можно тя попросить сделать мне подпись??? Пожалуйста, сделай мне подпись с моим голубоглазым красавчиком, плиз!!! Ну сделай, а! Сделай!!!!Пожалуйста! Все обновления просто шикарны!!!! Слов нет!!! Вот просто люблю тя, сестренка!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:13 | Сообщение # 247 |
| Quote (Hero_in) олько на нескольких резкости не хватает. Да я тож заметила. Качество еще хостинг зараза портит Quote (Sibilka9783) Очень понравилась цветовая гамма Спс! Люблю именно эту гамму! Quote (La_Vil) а зачарованные? волшебство Да) Мой любимый сериал детства! Quote (D|e|vil_notte) Роб с ребенком... Я таю... Лилит, молоде Делала для обложки к "неудачнику" Quote (Florens_Mitchell) А можно опросить еще подпись в этом же стиле сделать? Конечно) В принципе я для этого и кидаю только авы - кому надо те попросят подпись Quote (Florens_Mitchell) Ссылки для подписи: Три отослала в ЛС. Вторая ссылка не открывается почему-то Quote (Kenni) Лильк, обновка супер!))) Зачарованные рулят Ага) Ностальгия) Quote (VanityFair) Лилит, сокровище мое!!! Можно у тебя стырить мою любимую Пайпер(2)??? Можно же? Можно??? Ты че спрашиваешь! Бери конечно!!!! Quote (VanityFair) Пожалуйста, сделай мне подпись с моим голубоглазым красавчиком, плиз!!! Ну сделай, а! Сделай!!!!Пожалуйста! Делаю! Ты уверена что у него голубые глаза? Вроде серые...
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:29 | Сообщение # 248 |
Team Kristen Stewart
| Quote (liliyashm) Делаю! Ты уверена что у него голубые глаза? Вроде серые... biggrin Ну ты ж наколдовала голубые
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:42 | Сообщение # 249 |
| Quote (VanityFair) Ну ты ж наколдовала голубые Да не-не они были голубые. Это просто у меня экран ноута грязный был
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:45 | Сообщение # 250 |
| Quote (liliyashm) Конечно) В принципе я для этого и кидаю только авы - кому надо те попросят подпись biggrin Спасибо большущее! Quote (liliyashm) Три отослала в ЛС. Вторая ссылка не открывается почему-то dry Я влюбилась! Спасибо большое. Ты настоящий талантище!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:50 | Сообщение # 251 |
| Quote (Florens_Mitchell) Спасибо большое. Ты настоящий талантище! Пожадлуйста! P.S. Я на 80 % была уверена что ты выберешь именно эту подпись Она мне тоже оч понравилась)
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:55 | Сообщение # 252 |
| Да... Это просто офигительная вещь!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:57 | Сообщение # 253 |
Team Kristen Stewart
| Quote (liliyashm) Да не-не они были голубые. Это просто у меня экран ноута грязный был biggrin Жжошь!!! Я уже хотела бежать линзы покупать! Florens_Mitchell, просто блеск!!! Тебе идет
|
|
| |
Florens_Mitchell | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:59 | Сообщение # 254 |
| Quote (VanityFair) Florens_Mitchell, просто блеск!!! Тебе идет спасибо )
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:30 | Сообщение # 255 |
[...tout est dans un moment...]
| Боже.... какие работы! Обалдеть просто!
|
|
| |
|
VanityFair | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:09 | Сообщение # 257 |
Team Kristen Stewart
| Хе-хе-хе! Хи-хи-хи Лили, спасибо за обновление!!! Так... а натуралы все цветные, а засранец черно-белый... хм... *убейте уже об стену этого психолога*
|
|
| |
Hero_in | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:12 | Сообщение # 258 |
| Ох суперы....я плакаю....седьмой сезон еще ждать 3 месяца!!!!!!!! *слюни*
Ох какой же манип крутой. Все я твой вечный фЭн
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:14 | Сообщение # 259 |
| Это промка 7 сезона!
Quote (Hero_in) седьмой сезон еще ждать 3 месяца!!!!!!!! А 8 так вообще года полтора
ЗЫ. блин твои слэшские подписи меня убивают!!!!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:16 | Сообщение # 260 |
| Quote (VanityFair) , а засранец черно-белый... Дык исходник таой был! Никакой психологии, честнО!
Quote (VanityFair) Лили, спасибо за обновление!!! Пжалуйста. Чет я давно с ними ниче не делала, и вот решила.
|
|
| |