Twi-baby, дорогая, а у тебя в запасах ничего не осталось?))А то я же нагружу))) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
блин... Мне тебя жаль, прости меня(((( Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Twi-baby, вот-вот! У меня такое же было выражение лица, когда я посмотрела свой ответ!)) П.С.
делай для своего "мужа" подписи на всякий случай, а то ты же знаешь меня)) И знаешь себя, так я хоть сохраню всю эту красоту и она у меня будет, а то вдруг решишь "удалить"!))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Так пусть она тут и хранится, а то комп мне засоряет эта "красота"
засоряет?? А, ну да, это бесполезно)) Тогда пусть мне комп "засоряет")) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Twi-baby, со мной тоже бесполезно!)) Так что я всё равно буду стоять на своём - твои работы просто потрясающие, мои и рядом не валялись, а если и валялись, то пылились!! Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
со мной тоже бесполезно!)) Так что я всё равно буду стоять на своём - твои работы просто потрясающие, мои и рядом не валялись, а если и валялись, то пылились!!
Ой ну конечно! Кстати, ты скачала пятый фотошоп?))
Twi-baby, Нет ещё, я забыла даже как-то о нём))) Но сохранила ссылку в закладках)) Так что, как только, так сразу) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Twi-baby, удачи в выполнении "заказа")) Не обижайся только на меня из-за него)) Ок, но сначала я вспомню всё, что делала, и как делала, чтобы работы были хорошего качества) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Twi-baby, просто офигенно!))) Спасибо номер один)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Остальное завтра сделаю)) просто пока я найду эти исходники пройдёт пол дня) да ещё и глаза болят DeFf4enKa, Твой заказ тоже завтра Всё обязательно сделаю