Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:25 | Сообщение # 241
.
Статус: Offline
Quote (Twi-baby)
Спасибо* Мне тоже эта цитата про хлюпика очень понравилась))) Мне очень приятно
- тебе спасибо за обновочки, что радуют глаз Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:38 | Сообщение # 243
Twilight Saga
Quote (Twi-baby)
Неее! Ты не то поняла))) просто я вам больше сем "спасибо" не могу сказать wacko Так, надо что-нибудь новенькое придумать)
Ну всё равно) Я просто посмотрела на своё то сообщение... А спасибо то я и не сказала) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:24 | Сообщение # 247
Twi-baby, Ирунь, классное обновление! Как всегда))) Очень красивые подписи и авы) Вот ты умничка! Люблю тебя и твои золотые ручки! Твори,твори и еще раз твори!))) Если что - зови)
все супер wink Но вот не рискуешь ли ты получить замечание из за набора 36/37? biggrin
Спасибо Дяя, рискую, да ладно, не я одна такие наборы делаю
Quote (((ИрИшКа)))
очень красиво))) возьму набор wink
Спасибо*
Quote (Kenni)
Ирунь, классное обновление! Как всегда))) Очень красивые подписи и авы) Вот ты умничка! Люблю тебя и твои золотые ручки! happy Твори,твори и еще раз твори!))) Если что - зови)
Ммм... спасибочки, Настён, конечно я вас всегда зову, кто ж ещё меня смотреть будет люблю**)
Quote (mirageV)
красиво невероятно. Умничка! Жду обновлений.
Спасибо огромное
Quote (Nikkie)
ой какая красотища tongue Я прям залюбовалась Робчиком*подбирает слюнки* Наборчики замечательные))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:09 | Сообщение # 251
Twilight Saga
Quote (Twi-baby)
Ой, тебе-то за что говорить спасибо?) Это мне вас благодарить надо
Ой, да смотри, сколько я у тебя "свистнула")) За это и спасибо) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:17 | Сообщение # 256
Twilight Saga
Twi-baby, честно? я заходила нескольо раз уже.. и все думала: "что я еще не отписалась тут? вроде же отписывалсь...." и так раз за разом, когда понимала что еще не отписалась очень красивые работы.. у меня слов реально нет... обновление арта: суперы
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:29 | Сообщение # 260
Twilight Saga
Quote (Twi-baby)
Мм... если честно я не очень поняла) То есть слишком ярко получилось?)
Я просто не могу объяснить правильно) В общем, видишь, какое получилось у Дакоты лицо на первой аватарке? Такие гладкие контуры, ровный цвет. А на подписи лицо слишком "пористым" получилось".
Quote (Twi-baby)
Какие-нибудь побольше biggrin Спасибо*
Ой, молчи лучше, а то начнётся то, что было вчера) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?