Fanart By Dev4enka
|
|
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
Oh, honey, I've been called worse.
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Dev4enka - Четверг, 03.01.2013, 20:53 |
|
| |
Вальсируй | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:17 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| dev4enka, обои просто класс! Я от них просто в восторге! Наборы, такие яркие, солнечные, очень понравились, сохранила парочку)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:19 | Сообщение # 282 |
| Quote (Little_Miracle) обои просто класс! Я от них просто в восторге! спасибочки,приятно Quote (Little_Miracle) сохранила парочку ну и хорошо
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:52 | Сообщение # 283 |
What if this storm ends?
| Quote (dev4enka) а ты прикинь,что со мной было когда я их делала уу, половую тряпку дать? Quote (dev4enka) спасибочки,милая не за что дорогая
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:57 | Сообщение # 284 |
| Quote (Избранная) уу, половую тряпку дать? тут одной половой тряпкой не обойтись Quote (Избранная) не за что дорогая
|
|
| |
Избранная | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:06 | Сообщение # 285 |
What if this storm ends?
| Quote (dev4enka) тут одной половой тряпкой не обойтись Ну тогда пошли на завод по производству половых тряпок
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:22 | Сообщение # 286 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| dev4enka, ух, красотища-то какая! Обои сохранила себе, потом поменяю, пока у меня твой Роб)) а вот один наборчик захотела взять к себе, можно? *слезно умоляет* ты такая молодечик)))) хвала и слава тебе!! Добавлено (29.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- Из набора аву себе взяла)))) как я тебе?)))) *хвастается лучшей авой*
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:23 | Сообщение # 287 |
| Quote (Малиновая) а вот один наборчик захотела взять к себе, можно? *слезно умоляет* можно хоть все Quote (Малиновая) ух, красотища-то какая! ух,спасибки Quote (Малиновая) Обои сохранила себе, потом поменяю, пока у меня твой Роб)) блин,так приятно Quote (Малиноввая) ты такая молодечик)))) хвала и слава тебе!! еще раз спасибо,но я только учусь,в фш столько возможностей
Quote (Избранная) Ну тогда пошли на завод по производству половых тряпок
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:24 | Сообщение # 288 |
| Quote (Малиновая) Из набора аву себе взяла)))) как я тебе?)))) *хвастается лучшей авой* красивая
|
|
| |
AnnI_Vampire | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:33 | Сообщение # 289 |
even when you're sleeping keep your eyes open
| dev4enka, ну наконец-то обновочки! я прям заждалась мне очень нравится, катюш, очень. наборы офигительные, обои, мм, йен ну как всегда жду нового обновления с нетерпением
ФанАртушка
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:43 | Сообщение # 290 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Немного анимации, да?)) Мне понравилось, умница
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:47 | Сообщение # 291 |
| Quote (AnnI_Vampire) ну наконец-то обновочки! я прям заждалась я сама в шоке,меня муза посетила Quote (AnnI_Vampire) мне очень нравится, катюш, очень. наборы офигительные, обои, пасибочки милая Quote (AnnI_Vampire) мм, йен ну как всегда кто бы сомневался Quote (AnnI_Vampire) жду нового обновления с нетерпением Quote (D|e|vil_notte) Немного анимации, да?)) да есть немного Quote (D|e|vil_notte) Мне понравилось, умница спасибочки
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:05 | Сообщение # 292 |
Twilight Saga
| Красивое обновление. Анимации очень понравились. Молодец!
Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:07 | Сообщение # 293 |
| Quote (lidiya611) Красивое обновление. Анимации очень понравились. Молодец! спасибо
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:43 | Сообщение # 294 |
И все белое оказалось черным...
| dev4enka, к обойкам у мну есть пару притензий, а вот наборчики - пальчики оближешь)
Мой АД
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:01 | Сообщение # 295 |
| Quote (Los_ojos) к обойкам у мну есть пару притензий поделишься,а? Quote (Los_ojos) а вот наборчики - пальчики оближешь) пасиб
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:42 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Quote (dev4enka) спасибочки,приятно да не за что) Это тебе спасибо)
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:52 | Сообщение # 297 |
| да, конечно поделюсь 1. Что за горизонтальная и вертикальные полосы колоризации? очень заметно... 2. Почему у Йена нет ног? Если такая картинка, то надо было сделать не ровно горизонтальный переход, а, допустим, по диагонали... тогда смотрелось бы намного приятнее. 3. Теперь по-моему, лучше когда обои на рабочем столе не загружены огромным кол-вом картинок.. тоесть достаточно 1-2 изображений Йена... например, так
Мой АД
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:20 | Сообщение # 298 |
| Quote (Los_ojos) Что за горизонтальная и вертикальные полосы колоризации? очень заметно... каюсь,это я не доглядела,будет время подправлю Quote (Los_ojos) Если такая картинка, то надо было сделать не ровно горизонтальный переход, а, допустим, по диагонали... тогда смотрелось бы намного приятнее. Quote (Los_ojos) Теперь по-моему, лучше когда обои на рабочем столе не загружены огромным кол-вом картинок.. тоесть достаточно 1-2 изображений Йена... например, так ну не знаю,мне так больше нравиться
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:25 | Сообщение # 299 |
| Quote (dev4enka) ну не знаю,мне так больше нравиться на вкус и цвет... ну, во всяком случае то, что я написала по поводу того, что лучше делать не ровно горизонтальный переход... лучше так не делать.. смотриться, будто Йена разделали в мясном магазине
Мой АД
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:34 | Сообщение # 300 |
| Quote (Los_ojos) мотриться, будто Йена разделали в мясном магазине интересненько Quote (Los_ojos) ну, во всяком случае то, что я написала по поводу того, что лучше делать не ровно горизонтальный переход... в это,что то есть обязательно попробую
|
|
| |