Фотошоп поглотил и меня....
|
|
Shoroh | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:20 | Сообщение # 1 |
Псих из Linkin Park'а
Статус: Offline
| Привет всем кто зашел в мою тему! Фотошопом занимаюсь всего полгода, поэтому если кому-то не нравятся мои работы, то я с радостью приму критику..... работы выкладываю здесь
Самый Анимационный Псих На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.
Сообщение отредактировал Shoroh - Среда, 27.10.2010, 18:38 |
|
| |
Shoroh | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:17 | Сообщение # 41 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (Кислинка) на 1 странице с полом ава и подпись милейшая*утащила себе* Quote (Кислинка) Shoroh, работы мне нравятся Спасибо! Стараюсь! Quote (Викуля_Брюнетка) Как щедро biggrin biggrin wink Просто я сегодня добрая)Добавлено (02.01.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Самый Анимационный Псих На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:14 | Сообщение # 42 |
И все белое оказалось черным...
| чтож, работай, получается очень хорошо, но стремиться есть куда... удачи!
Мой АД
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:29 | Сообщение # 43 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Shoroh, какая красивая обойка...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:51 | Сообщение # 44 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Shoroh) Хайден Кристансен(тапками не кидать ибо я на нем повернутая) Какая прелесть!! Я его обожаю! Работы ДВ тоже очень понравились)) и да! Кстати, LP вне конкуренции))
♥♥
|
|
| |
Shoroh | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 09:25 | Сообщение # 45 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (♥Тори♥) Какая прелесть!! Я его обожаю! Я не одна такая) Quote (Celebrulya) Shoroh, какая красивая обойка... happy Спасибо Quote (♥Тори♥) Работы ДВ тоже очень понравились)) Стараюсь Quote (♥Тори♥) и да! Кстати, LP вне конкуренции)) cool Добавлено (10.01.2011, 09:25) --------------------------------------------- Маленькое обновление
|
|
| |
(abinka | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:23 | Сообщение # 46 |
Самый Главный Псих
| Shoroh, привет! Тоже решила заглянуть в темку! По-моему, у тебя все просто офигенски получается! Реально, очень красивые работы! Мне особенно с ДВ понравились.
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
Shoroh | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:13 | Сообщение # 47 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote ((abinka) Shoroh, привет! Тоже решила заглянуть в темку! Все таки кликнула на картинку? Quote ((abinka) По-моему, у тебя все просто офигенски получается! Реально, очень красивые работы! Мне особенно с ДВ понравились. happy Спасибо, очень приятно слышать.
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 14.01.2011, 19:38 | Сообщение # 48 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Shoroh, очень понравились обои! Яркие, интересные...
|
|
| |
Shoroh | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:55 | Сообщение # 49 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (Lira_de_Mon) Shoroh, очень понравились обои! happy Яркие, интересные... спасибо Добавлено (22.01.2011, 16:55) --------------------------------------------- Масенькое обновление.
Сообщение отредактировал Shoroh - Суббота, 22.01.2011, 17:55 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:21 | Сообщение # 50 |
| Shoroh, гы... Катька...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Shoroh | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:51 | Сообщение # 51 |
Псих из Linkin Park'а
| Дополнение к обновлению)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:55 | Сообщение # 52 |
| Shoroh, очень красивое обновление! Умничка! Твори дальше
|
|
| |
(abinka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:41 | Сообщение # 53 |
Самый Главный Псих
| Quote (Shoroh) Дополнение к обновлению) Мне последняя, с Еленой, понравилась) Да и вообще обновление красивое!
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |
Shoroh | Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:38 | Сообщение # 54 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (Assonan_S) Shoroh, очень красивое обновление! Умничка! Твори дальше wink Quote ((abinka) Мне последняя, с Еленой, понравилась) Да и вообще обновление красивое! Спасибо*красная как помидор*)
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:59 | Сообщение # 55 |
| Quote (Shoroh) Спасибо*красная как помидор*) Да ну тебя Правда, очень красиво!
|
|
| |
Shoroh | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:52 | Сообщение # 56 |
Псих из Linkin Park'а
|
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Среда, 09.02.2011, 18:27 | Сообщение # 57 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Не плохие работы,мне нравятся)
|
|
| |
(abinka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:28 | Сообщение # 58 |
Самый Главный Псих
| Shoroh, красивая обойка... такая милая, нежная)) Я даже скачала А подпись улыбнула) Очень позитивная, на мой взгляд. Жду новых работ
|
|
| |
Shoroh | Дата: Пятница, 11.02.2011, 05:27 | Сообщение # 59 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote ((abinka) Shoroh, красивая обойка... такая милая, нежная)) Я даже скачала happy А подпись улыбнула) Очень позитивная, на мой взгляд. Жду новых работ wink Спасибо. Мне очень приятно. Скоро будет обновление.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:46 | Сообщение # 60 |
| Shoroh, какая обойка еще б сделать так, чтобы можно было на рабочий стол ее поставить
|
|
| |