Красотень, прям глаз не оторвать! Уже себе одну выбрала! Пойдука примерю!!! Спасибо огромное!!! Ах, да!!! Чуть не забыла!!! С наступающим всех новым годом и рождеством!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Сообщение отредактировал Daria@love - Понедельник, 31.12.2012, 00:58
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1466
Статус: Offline
Дзинь* С Наступившим Новым годом!!! Блудных ПЧ 01.01.2013 принимают обратно? Дашуль, первым делом, как заглянула к тебе в темку, сразу проверила, что с №96 меня не сняли пока. Прости, солнце, что так долго топала, так долго, что аж два обновления пропустила. Больше так не буду!
Так, теперь по делу!! Авы мне безумно понравились, особенно Тейчик, такой солнечный улыбашка И еще волки.. мм... это моя страсть!! Я просто глаз не могла отвести от монитора:* Если сменю подпись с волчонком любимым, притопаю к тебе за авой!! Дорогая, вдохновения тебе в наступившем году! Пусть Муз не покинет и только вдохновляет! Еще раз с новым годом!! Дед Мороз много подарков принес?
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 03:37 | Сообщение # 1471
Twilight Saga
Seylormoon, приветик))) Я давно любуюсь твоими работами на разных форумах в авках и подписях у девочек)) Всегда ярко, сочно, жизнерадостно)) Решила заглянуть сюда и обалдела от всей красоты)) Мне все очень нравится - и цветные твои работы, и черно-белые - все великолепно! Буду рада, если возьмешь меня в ПЧ-шки)))
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:03 | Сообщение # 1472
Настя, дорогая моя поздравляю тебя с твоим Днем рождения и вот мой небольшой подарок для тебя любимая моя •Jasmine•. Желаю тебе здоровья и удачи, что бы твои творческие фантазии сбылись.
Сообщение отредактировал Seylormoon - Суббота, 16.02.2013, 21:20
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:35 | Сообщение # 1476
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Seylormoon, у меня заработал интернет! Зайка,всё просто супер,умничка доченька Настён, присоединяюсь к пожеланиям! Всего тебе самого-самого! Дашунь,можно мне к вот этой аве подпись?
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:38 | Сообщение # 1477
Seylormoon, ааа какая прелесть! Очень приятно, Дашуль! Я тронута. Сюрприз, хоть он не был очень таким сюрпризом, удался)) Отличные авы! Первые вообще отпад, эффект и сами исходники прелесть!
Цитата (Seylormoon)
Настя, дорогая моя поздравляю тебя с твоим Днем рождения и вот мой небольшой подарок для тебя любимая моя. Желаю тебе здоровья и удачи, что бы твои творческие фантазии сбылись.
Спасибо, солнце, очень приятно!
Все авы - загляденье! Вот эта моя, однозначно! Никому ее не давай! И подпись, плиз.
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1478
Цитата (•Jasmine•)
Seylormoon, ааа какая прелесть! Очень приятно, Дашуль! Я тронута. Сюрприз, хоть он не был очень таким сюрпризом, удался)) Отличные авы! Первые вообще отпад, эффект и сами исходники прелесть!
ну еще бы от тебя сюрпризы не утаишь ты ж не умеешь ждать а я рада что тронула тебя ок сделаю подпись