Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:42 | Сообщение # 1044
Статус: Offline
Seylormoon, Заказ обложки. Если что-то сделала не так, скажи, я отредактирую!
1. Я искала тебя... или Путешествие в неизвестность 2. Герои: Марго (красивая:пухлые губы, большие выразительные глаза, длинноволосая, волосы рыжие. Можешь посмотреть примерно то, что мне нравится на странице фика в обложках.) и Деметрий! Главный злодей: Руслан - полувампир (актер Кристиан Бейл): 1, 2, 3 Но в дальнейшем он исправится, он сейчас по сюжету рядом с Марго и Джаредом. Друг Марго и Деметрия – Джаред (певец Джаред Лето): 1, 2,3 Соответственно Джаред- вампир-вегетарианец, глаза должны быть золотистые, если обложка цветная! Так же присутствуют Алек, Феликс, будут Ворльтури. Это на твое усмотрение, делать их на заднем фоне или нет. Сейчас в данный момент присутствуют Калены, которые помогают Марго. Еще интрига в том, что присутствуют оборотни-тигры. Так что хорошо бы на этом этапе фика, чтобы на заднем плане или как основа фона тигр. Это имеет отношение к Руслану, который еще и Дампир. Про Деметрия и так понятно, что взять Чарли Бьюли. Марго – человек у них с Деметрием любовь неземная. Марго беременна от Деметрия. Может сейчас сделать на обложке ее беременной. Только боюсь пока все делать будешь, да еще + оформление, она уже ребенка родит!
3. Самарри: Тяга к неизвестному привела Марго прямиком в лапы смертельной опасности. Но неожиданно выясняется, что ее с Деметрием связывает любовь, пронесенная сквозь столетия и Марго реинкарнация его невесты. Но существует Руслан, у которого какой-то свой интерес к Марго и он способствовал ее встрече с Деметрием. Так же в Сиэтле Марго с Деметрием встречают вампира-вегетарианца Джареда, который очень добрый и веселый, он спасает жизнь Марго, став верным товарищем парочки. Деметрий вынужден оставить Марго в Сиэтле на попечение Джареда и Калленов, а сам отправляется на поиски Руслана, дабы отвлечь Вольтури от возлюбленной. Он не в курсе ее беременности, это тщательно от него скрывают. Марго страдает без своего возлюбленного, Джаред поддерживает ее, а Руслан рядом вроде помогает, но явно вынашивает какие-то свои планы. p.s. Вроде атмосферу на данный момент передала. Мне бы хотелось, чтобы ты по-своему увидела обложку, а не диктовать кого куда и как. Посмотри старые обложки, хочется чего-то немного иного. Хотя драматизма не избежать, хочется, чтобы был виден характер героев (хищность Руслана, добродушность Джареда, великолепие, величественность Деметрия и беззащитность и растерянность Марго).
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1057
Twilight Saga
Seylormoon, ух ты! Это первое, что смогла прознести, когда открыла работы. Буйство красок невероятное, невозможно оторваться. Короче зависла в теме надолго. Можно кое-что утащить? И буду очень признательна если снова пригласишь меня в гости.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:55 | Сообщение # 1059
Дашик, давно хотела сказать, что я в восторге от твоих последних обложек. Особенно мне нравится к Дрессировщицам. Супер-вау-умничка! Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.