Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:46 | Сообщение # 981
♥Добрая фея Robsten♥
Статус: Offline
Дашкин, я пришла просить сделать оформление к фанфику
Название: Чудеса случаются Автор: Маринка Дисклеймер: Герои мне не принадлежат Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джейкоб, Розали/Эммет, Джаспер/Элис. Жанр: Романтика, ангст. Саммари: Это история о любви. Ведь именно любовь творит настоящие чудеса, и только благодаря этому светлому чувству зарождаются семьи, появляются дети. У Беллы и Эдварда чудесная история любви. Он влюбился в неё с первого взгляда ещё в университете, а она сердцем поняла, что он будет её мужем, когда увидела его в окно. Они счастливы вместе, но для полного счастья им не хватает настоящего чуда. Чудо, которое будет улыбаться ангельской улыбкой, дарить радость и счастье, обнимать своими крошечными тёплыми ручонками. Возникает лишь один вопрос: почему? Почему они могут помогать людям, а им никто не может помочь? Сколько бы ни было страданий на их жизненном пути, сколько бы слёз не было пролито, и пройдено испытаний, - они всегда будут верить в то, что чудеса случаются. Размещение: Я не против, но если захотите где-нибудь разместить фф - попросите. Статус: В процессе. От автора: Мне кажется, что эта тема не может быть неинтересной. Но дело даже не в этом, а в том, что люди действительно отказываются верить в чудеса, погружаясь в злободневные вопросы жизни. И это, на мой взгляд, весьма печально. Да, конечно, одной веры и надежды мало, но ведь так бывает, что надежда помогает человеку окончательно не свалиться в пропасть, а вера в лучшее – начать жить этим лучшим. Мне захотелось написать такое произведение, мне очень хочется, чтобы люди верили в чудеса, видели их, а потом задумались над тем, что жизнь человека и есть настоящее чудо. Я верю, и буду верить несмотря ни на что. Кстати, изначально и частично, идея взята из сериала «Кровинушка». Может быть, я замахнулась на очень серьёзную тему, и у меня не получится её реализовать должным образом, но как бы там ни было, я горжусь собой, что взялась за неё, и, конечно же, буду рада любым вашим комментариям.
Всё на твоё усмотрение, но хочется, чтобы стиль выглядел волшебным.
Спасибо огромное тебе, моя золотая!
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:02 | Сообщение # 988
Quote (Belanis)
Собственно, это я моя радость и почему я себя не нашла в печеньках? Дашик, исправляй, зайка Хочу попросить у тебя сделать обложку для моего фанфика, который появится здесь скоро)) Можешь убить меня, зай, разрешаю! Но мне уже интересно посмотреть, что получится И спасибо тебе большое, пребольшое, пребольшое за всё!
Сообщение отредактировал Seylormoon - Среда, 29.08.2012, 19:51
Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:12 | Сообщение # 989
♥Добрая фея Robsten♥
Дашенька,я пока с телефона)) Если честно,я была в приятном шоке,когда увидела обложку. Оригинально,классно и вот душевно при добавлении ярких жизненных оттенков) Вот только мне не по душе немножко шрифт) но ничего,привыкну))) и тем более я всегда ценю идею художника) Мне очень нравится обложка,спасибо тебе,зайка! :')) Целую мульярд раз,моя драгоценная :**
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:41 | Сообщение # 992
Джеронимо!
Quote (Seylormoon)
Lauren_Miller, спасибо мне очень приятно это еще не все выложенные
тогда ждем и комментируем)) ( )
Добавлено (14.04.2012, 15:41) --------------------------------------------- P.s. только заметила - во второй обложке манип у тебя "скосил".. либо у меня глюки
Когда судьба решит, что с меня хватит, она заставить меня замолчать..
Дата: Суббота, 14.04.2012, 17:05 | Сообщение # 996
El diablo al infierno la imagen es positiva
До 15? как раз подарочек маленький будет для себя на ДР) девил хочет кисти и текстурки ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.