Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:04 | Сообщение # 364
Статус: Offline
Twilady, жалко что не досмотрела. Спасибо что так частенько залетаешь Англия, белка немного перекрасилась из блондинки в малинку. Пожалуйста. Хотя у меня первой мыслью было ее сделать как в аватаре синей
Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:13 | Сообщение # 365
Seylormoon, досмотрела белочку Я когда смотрела, почувствовала себя нариком По-моему все как-то смазано. Если бы было видно четче, было бы намного лучше! исчезла...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:57 | Сообщение # 371
A drop in the bucket
Seylormoon, как так можно забыть? у тебя некоторые кадры ужасно размазаны,как-будто взяли и пальцем и по всему экрану Крис взяли размазюкали,для чего такой эффект вообще??!Дашь,так вообще никто не делает сама ведь некоторые видео просишь оценить,а сама ничего не слушаешь что я тебе говорю).Сонька(лост ме форевер) месяц только в вегасе и то уже с цветом разобралась,а ты говоришь что во многих программах работала,но прости что я так критично но я этого не вижу.Я сама много касячу что в фш что в вегасе,меня исправляют и я пытаюсь исправится,у тебя ноль реакции.Дашь, тебя же хорошие видео получаются,я бы к тебе так не придералась если это было не так но цвет...и забудь ты уже о таком эффекте блур и подобных!
Примеры работы с колором на канале их множество,включи любой и попробуй сделать так как показано в видео вот один колор для примера: http://www.youtube.com/watch?v=RYrclZAljKA&feature=feedu пысы.прости за такую критику,но зато я сказала тебе правду
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:09 | Сообщение # 372
Инесса, ты у нас профи а на критику я не обижаюсь там много разных эффектов глаза разбегаются и не знаю что выбрать а если начинаешь смешивать 2-3 подряд получается размытое видео поэтому к эффекту размытия я даже не прикасаюсь. спасибо гляну