ФанАрт by Jennyfer
|
|
Jennyfer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Получающие новости об обновах: Breathe_me, Annette13, Избранная, mirageV, Little_Miracle, Veronica, Twi-baby, Summer_Dream, Jaddy, Fiesta, S@li, AnnI_Vampire, Сара, Малиновая, Хорошая, •Jasmine•, lzazy, Дашуська
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Сообщение отредактировал Jennyfer - Суббота, 23.06.2012, 19:08 |
|
| |
|
Jennyfer | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:08 | Сообщение # 122 |
| Quote (christik) Даже не могу выделить что-то одно,все шикарно! Глаза разбегаются,слюнки текут Молодец спасибо-спасибо))) Quote (christik) Можно что-нить взять? можно, конечно))) светланамел, благодарю Quote (Аню_Та) Jennyfer, все у меня траур: я не первая ща я пореву с недельку... не расстраивайся, Ань)) Будешь первой в следующий раз))) Quote (Аню_Та) теперь про Эш. мне нравятся авки с рубашкой о да, это был мой эксперимент - раньше не делала раскадровку из одной фотографии)) Quote (Аню_Та) вроде про все сказала... пошла дальше рыдать ну не рыдай, плиз**)
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:26 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Quote (Jennyfer) можно, конечно))) Спасибо Вот только не знаю что..хочется сразу все поставить
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:37 | Сообщение # 124 |
| christik, даже не знаю, как тебе помочь выбрать)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:40 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Jennyfer, Quote (Jennyfer) Будешь первой в следующий раз))) а если неть? Quote (Jennyfer) о да, это был мой эксперимент - раньше не делала раскадровку из одной фотографии)) я тоже хочу такое замутить Quote (Jennyfer) ну не рыдай, плиз**) пойду я обновки загружать
обновление арта: суперы
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:44 | Сообщение # 126 |
| Quote (Аню_Та) а если неть? а ты надейся на лучшее Quote (Аню_Та) я тоже хочу такое замутить давай)) Quote (Аню_Та) пойду я обновки загружать я загляну к тебе, как сделаешь))
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:18 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Jennyfer, я выбрала)) Можно тебя попросить сделать аву ?
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:28 | Сообщение # 128 |
| christik, можно К какой подписи?
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:41 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Jennyfer, которая у меня стоит)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:48 | Сообщение # 130 |
| christik, у меня она не отображается почему-то
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:51 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| надо перезалить..про анекдот которая,29 вроде
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:08 | Сообщение # 132 |
| christik, готово:
|
|
| |
christik | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:10 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Jennyfer, спасибо огромное
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:44 | Сообщение # 134 |
| christik, пожалуйста
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:18 | Сообщение # 135 |
Back in the summer...
| боже мой, Анюта, Робстен шикарны! я пыталась что-то намутить, пофантазировать, в общем, моя фантазия одета на [b]Аню_Те угорала над Крис и Робом, где он обкурился нет слов! такая красота вся [/b]
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:38 | Сообщение # 136 |
| Quote (SweetDreams) боже мой, Анюта, Робстен шикарны! ну это их заслуга, а не моя Quote (SweetDreams) я пыталась что-то намутить, пофантазировать, в общем, моя фантазия одета на Аню_Те да, я видела, красиво Quote (SweetDreams) нет слов! такая красота вся спасибо, дорогая моя)))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:56 | Сообщение # 137 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Анюткаааа, это шикарно рассвет это нечто, супер!! романтика. ммм... А юмор вообще шикарный, про курящего Роба угарала наверное полчаса, даже папа уже начала безпокоиться В общем очень жду обновления, и удачки тебе
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:12 | Сообщение # 138 |
| Quote (Аньчиг) Анюткаааа, это шикарно рассвет это нечто, супер!! романтика. ммм... спасиб я прямо ими вдохновилась) Quote (Аньчиг) А юмор вообще шикарный, про курящего Роба угарала наверное полчаса, даже папа уже начала безпокоиться ну ничего себе) ты родственников-то там сильно не пугай Quote (Аньчиг) В общем очень жду обновления, и удачки тебе спасибо, Анют=*
|
|
| |
♥ღYour_heart_beatღ♥ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:46 | Сообщение # 139 |
Eclipse
| Твои авы у меня не ставятся =( Или я что-то не так делаю? Расскажи кто-нибудь, пожалуйста, как сделать это правильно Добавлено (23.11.2010, 16:46) --------------------------------------------- О уже , поставила=) просто авы с обесцвеченным цветом много занимают
Дочь президента или Британия - страна контрастов Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:21 | Сообщение # 140 |
| Quote (♥ღYour_heart_beatღ♥) О уже , поставила=) хорошо смотрится мне очень приятно Quote (♥ღYour_heart_beatღ♥) просто авы с обесцвеченным цветом много занимают не знала надо перезалить
|
|
| |