ФанАрт by Jennyfer
|
|
Jennyfer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Получающие новости об обновах: Breathe_me, Annette13, Избранная, mirageV, Little_Miracle, Veronica, Twi-baby, Summer_Dream, Jaddy, Fiesta, S@li, AnnI_Vampire, Сара, Малиновая, Хорошая, •Jasmine•, lzazy, Дашуська
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Сообщение отредактировал Jennyfer - Суббота, 23.06.2012, 19:08 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:51 | Сообщение # 61 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Вау! слушай умничка *побежала вешать!!*
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:17 | Сообщение # 62 |
Back in the summer...
| Анют, прости, что не отписывалась=* Твои работки офигенные, и как всегда не можешь без критики (п.с. прочитала посты ) "Прочее" понравилось) И кот из Шрека. ну я его обожаю в последнем фильме орала над ним спасибо, что радуешь нас)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:58 | Сообщение # 63 |
| Quote (SweetDreams) Анют, прости, что не отписывалась=* Нат, ну ты меня обижаешь)) Я ж никого не заставляю)) Quote (SweetDreams) Твои работки офигенные, и как всегда не можешь без критики (п.с. прочитала посты ) ну это ж я Quote (SweetDreams) "Прочее" понравилось) да почему-то "прочее" лучше чем основное получилось)) Quote (SweetDreams) И кот из Шрека. ну я его обожаю в последнем фильме орала над ним я тож его обожаю Quote (SweetDreams) спасибо, что радуешь нас) спасибо, что есть кого радовать)) лю:*
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:37 | Сообщение # 64 |
Back in the summer...
| Quote (Jennyfer) Нат, ну ты меня обижаешь)) Я ж никого не заставляю)) не в этом дело я смотрела уже твои работы, а вот отписаться руки не дошли. клинануло что-то
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:18 | Сообщение # 65 |
| Quote (SweetDreams) не в этом дело я смотрела уже твои работы, а вот отписаться руки не дошли. клинануло что-то ну с кем не бывает)))
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:45 | Сообщение # 66 |
Back in the summer...
| Jennyfer, а когда пополнение?)) п.с. я, конечно, всё понимаю - два фика( и третий браслет), ты находишь в школьное время заниматься всем этим, но у меня желание увидеть твои творения
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:58 | Сообщение # 67 |
| Итак, Немного героев: Актеры (увы, пока только по одному набору): Один набор с веселой собакой : Переходим к прочему Подписи: Авы: Наборы: Не откажусь от комментариев:) Критика приветствуется. Добавлено (06.10.2010, 20:58) --------------------------------------------- SweetDreams, Нат, ну как в воду глядела)) Обновление выше))
Сообщение отредактировал Jennyfer - Понедельник, 09.05.2011, 19:40 |
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:41 | Сообщение # 68 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Анютка!! молодчинка!!Работки супер, это как раз мой стиль, собенно собака понравилась, это я №2!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:13 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| так ны что я начинаю... приготовилась?... надеюсь, что да!... Quote "Alice in Volterra & I love his smile" это мего!.. офигительно получилось с Элис... Quote (Jennyfer) Актеры (увы, пока только по одному набору): мне нравится первый, второй, третий четвертый набор а собачка такая миленька! так хочется ее потискать а от прочего я вооюще тащусь... первая подпись просто класс следующие три подпись немогут перестать переполнять меня позитивными эмоциями от ав я вообще без ума... а следующая порция наборчиков... просто запали в душу и не хотят уходить оттуда Quote (Jennyfer) Не откажусь от комментариев:) Критика приветствуется. вот как я могу критиковать те работы, которые мне запали в душу?... я не в состоянии... спасибо за обновление
обновление арта: суперы
|
|
| |
Аня__ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:20 | Сообщение # 70 |
Перешла на сторону зла Team Damon
| очень понравились работки) Обновление просто супер
<Пока не перестанет биться твоё сердце...> <Проклятие семьи Сальваторе>
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:14 | Сообщение # 71 |
| Quote (Аньчиг) Работки супер, это как раз мой стиль, собенно собака понравилась, это я №2!!! спасиб, Ань Я от собаки вообще балдею Quote (Аню_Та) приготовилась?... надеюсь, что да!... оо, я всегда готова услышать твое мнение)) Quote (Аню_Та) это мего!.. офигительно получилось с Элис... мерси**) ну в основном это, конечно, заслуга эшли грин, а не моя Quote (Аню_Та) мне нравится первый, второй, третий четвертый набор ахах)) приятно Quote (Аню_Та) а собачка такая миленька! так хочется ее потискать аналогично)) Quote (Аню_Та) первая подпись просто класс о, благодарю)) обожаю их)) Quote (Аню_Та) вот как я могу критиковать те работы, которые мне запали в душу?... ну даже не знаю... Quote (Аню_Та) спасибо за обновление спасибо, что заглянула Quote (Аня__) очень понравились работки) Обновление просто супер приятно слышать))
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:51 | Сообщение # 72 |
Back in the summer...
| блиин, мне не пришлось долго ждать все работы великолепны!!! я смотрю и убеждаюсь, что мне до тебя далеко! ты согласишься дать мне пару уроков? хотя я серьезно) прочее вообще меня восхитило! нет слов, одни эмоции! блин, обязательно сохраню)))
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:20 | Сообщение # 73 |
| Quote (SweetDreams) блиин, мне не пришлось долго ждать ну это же хорошо?) Quote (SweetDreams) я смотрю и убеждаюсь, что мне до тебя далеко! ой, ну не придумывай)) ты тоже отлично все делаешь)) Quote (SweetDreams) ы согласишься дать мне пару уроков? ну, я думаю, что мои уроки тебе не нужны будут)) Quote (SweetDreams) прочее вообще меня восхитило! нет слов, одни эмоции! блин, обязательно сохраню))) спасибо большое***)
|
|
| |
Enochka | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:46 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Такая собачка милая. Когда я в хорошем настроении, я тоже всех люблю О Боже! Какие вкусные пироженые на картинке Мне плохо... Очень красивый набор с красным существом( я не знаю как он называеться ), такой жизнерадостный... С кока-колой тоже прикольный, я люблю кока-колу Ну а последний набор вообще суперский, главное очень точно подмечено. Твори дальше
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 75 |
| Quote (Enochka) Такая собачка милая. Когда я в хорошем настроении, я тоже всех люблю дааа, мне фраза прямо очень нравится)) а сам мульт "вверх" - не очень... Quote (Enochka) Очень красивый набор с красным существом( я не знаю как он называеться ) да я тоже без понятия... может, обезьяна? а может и нет... в любом случае ОНО тебя любит Quote (Enochka) С кока-колой тоже прикольный, я люблю кока-колу не, а я больше спрайт)) Quote (Enochka) Ну а последний набор вообще суперский, главное очень точно подмечено. спасибо)) Quote (Enochka) У тебя так хорошо получаеться делать наборы с напитками и сладостями, что аж слюнка бежит отмечу это и продолжу в том же ключе))
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:08 | Сообщение # 76 |
| Jennyfer, все так красиво!Ты такая умница!Взяла себе пару картинок, спасибо большое!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:06 | Сообщение # 77 |
| Sol, приятно слышать, тебе спасибо
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:37 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Jennyfer, у тебя очень красивый работы) очень понравился Один набор с веселой собакой и наборы) продолжай в том же духе)буду ждать обновлений
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:15 | Сообщение # 79 |
| christik, ой, спасибо большое)) очень рада, что хоть кому-то нравится
|
|
| |
christik | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:29 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Quote (Jennyfer) хоть кому-то нравится ты что!мне кажется,многим людям нравится!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |