Рада приветствовать всех в своем арте! Более ранние работы на первых страницах. В шапке только последние три коллекции. Приятного просмотра, комментарии приветствуются! Аватарки 140*100
Без темы:
Ч\б девушки:
Аватарки 140*140
Девушки:
Дженнифер Лоуренс:
С текстом:
Подписи
Обои
Аватарки:
+подпись:
+две обои:
+коллаж:
Предновогоднее обновление
Обои:
Авы с девушками:
+1 подпись Если что-то взяли, отпишитесь, пожалуйста.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:24 | Сообщение # 481
Twilight Saga
Статус: Offline
Jennyfer, ой я даже и не знаю .фантазия че-то не работает.может города?мне нравиться Лос-Анджелес. не могу ничего придумать,уже 10минут сижу думаю .туго у меня с фантазией
Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:22 | Сообщение # 485
[...tout est dans un moment...]
Jennyfer, Это просто ОФИГЕТЬ! Всё такое красивое, замечательное, а Роб это... у меня нет слов)) Ты такая умничка, такие классные колоры, я в восторге!!! Мне до тебя как пешком до Марса Всё-всё стащила себе It`s amazing
Сообщение отредактировал Twi-baby - Вторник, 12.07.2011, 13:23
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:54 | Сообщение # 486
Для чего выбираться из мрака?..
Класс!.. *рассматриваю все с открытым ртом* , Анют, ты такая молодчинка!! Помни меня... один из моих любимых фильмов! Робка хорош... но твои подписи и аватарки лучше как всгеда порадовало прочее!! Супер!! я себе все украла!! Радуй нас дальше *обняла*!!! Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
Jennyfer, какое всё классное! Мне безумно всё нравится, стащила всё!)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?