ФанАрт by Jennyfer
|
|
Jennyfer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Получающие новости об обновах: Breathe_me, Annette13, Избранная, mirageV, Little_Miracle, Veronica, Twi-baby, Summer_Dream, Jaddy, Fiesta, S@li, AnnI_Vampire, Сара, Малиновая, Хорошая, •Jasmine•, lzazy, Дашуська
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
Сообщение отредактировал Jennyfer - Суббота, 23.06.2012, 19:08 |
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:28 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Quote (Jennyfer) Обновление №8 все такое шикарное глазки разбегаются аж... Анют, ты великолепна! все просто класс!!!
обновление арта: суперы
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:59 | Сообщение # 302 |
Team Switzerland
| Jennyfer, прекрасное обновление
Lou *_* Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:08 | Сообщение # 303 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Анютка!! Растешь в плане ФШ, очень красивые работы, про Йена мне понравилось, картинка так хорошо подобрана и слова... :D, я когда прочитала в голове срзу мысля возникла: "А что? кто-то сомневался? Кто сомневается - лопатой в лоб!! ", кароче красавчик! Прочее как всегда романтичное и грусное... [/spoiler]Судя по твоим сегодняшним "Прочим" и прошедшим, ты в кого-то или влюбилась или скучаешь, не могу точно понять, но мне так кажется Если я ошибаюсь, то заранее прошу прощения Эшли красотка! Пи.си. работай, не останавляивайся!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:59 | Сообщение # 304 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Jennyfer, классное обновление))) взяла поносить вот эту Quote (Jennyfer) P.S. Пожалуйста, подбросьте идею, с кем вы хотите следующее обновление. У меня уже голова не варит. мне очень нравится наборчик, который ты щас носишь. предлагаю сделать коллекцию на тему романтические города или типа того
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:46 | Сообщение # 305 |
[...tout est dans un moment...]
| Jennyfer, Анечка, вот это да!!! Обновление вообще отпад!!! Захапала себе всё надеюсь не против?)))
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 06:58 | Сообщение # 306 |
[...tout est dans un moment...]
| Quote (Jennyfer) P.S. Пожалуйста, подбросьте идею, с кем вы хотите следующее обновление. У меня уже голова не варит. Ты конечно Робика делала недавно, но мне тааак понравилось, можно ещё?
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:20 | Сообщение # 307 |
| Аню_Та, спасибо огромное:*) Alinok5555, о, спасибо, приятно слышать Quote (Аньчиг) Растешь в плане ФШ надеюсь, что ты права Quote (Аньчиг) "А что? кто-то сомневался? Кто сомневается - лопатой в лоб!!" я того же мнения Quote (Аньчиг) Судя по твоим сегодняшним "Прочим" и прошедшим, ты в кого-то или влюбилась или скучаешь, не могу точно понять, но мне так кажется Если я ошибаюсь, то заранее прошу прощения хм, ну скорее нет у меня просто небольшая депрессия, поэтому все так грустно Alinarik, спасибо большое Quote (Alinarik) взяла поносить вот эту мне только приятно Quote (Alinarik) мне очень нравится наборчик, который ты щас носишь. предлагаю сделать коллекцию на тему романтические города или типа того о, спасибо за идею, возьму на заметку Twi-baby, конечно, я только за) Quote (Twi-baby) Ты конечно Робика делала недавно, но мне тааак понравилось, можно ещё? хорошо, сделаю обязательно
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Domenik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:55 | Сообщение # 308 |
Breaking Dawn
| Jennyfer, шикарное обновление!!!! мне абсолютно все работы очень понравились))) Можешь сделать обойку для телефона (на три рабочих стола 720х400) и авку с подписью, всё на тему мультика Лови волну
Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:05 | Сообщение # 309 |
| Domenik, думаю, вполне смогу))
|
|
| |
милка | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:06 | Сообщение # 310 |
Breaking Dawn
| Jennyfer, может сделаешь обновление с Никки Рид и Келланом Латсом, а то так мало наборчиков с ними( А вообще я, как огромная любительница комплектиков раздела "Прочее" хочу что-нибудь розовое и пушистое. Можно и с воздушными пузырями)
Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:25 | Сообщение # 311 |
| Quote (милка) может сделаешь обновление с Никки Рид и Келланом Латсом, а то так мало наборчиков с ними( а точнее, с ними совсем ничего нет я это исправлю, спасибо за идею Quote (милка) А вообще я, как огромная любительница комплектиков раздела "Прочее" хочу что-нибудь розовое и пушистое. Можно и с воздушными пузырями) мм, хорошо
|
|
| |
|
Domenik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:14 | Сообщение # 313 |
Breaking Dawn
| Jennyfer, спасибо!!!! мне очень всё понравилось)))
Давать советы - одно, а вот следовать им - совсем другое
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:37 | Сообщение # 314 |
| Domenik, обращайся)
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:48 | Сообщение # 315 |
What if this storm ends?
| Jennyfer, вай красотища то какая,умница=*) можно себе парочку возьму?)))
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:53 | Сообщение # 316 |
| Избранная, Лер, ну какие вопросы? Я всегда только "за" Спасибо, что заглянула)
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:04 | Сообщение # 317 |
What if this storm ends?
| Quote (Jennyfer) Я всегда только "за" ура! Quote (Jennyfer) Спасибо, что заглянула) я всегда буду заглядывать,не надейся ,что вот так отвяжешься от меня
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:26 | Сообщение # 318 |
| Quote (Избранная) я всегда буду заглядывать,не надейся ,что вот так отвяжешься от меня да я и пытаться не буду
|
|
| |
милка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:59 | Сообщение # 319 |
Breaking Dawn
| Jennyfer, солнышко, а ты не могла бы сделать подпись к этой твоей авочке в таком же стиле??? Просто ну очень она мне понравилась!!!
Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:04 | Сообщение # 320 |
| милка, конечно:**) вот что получилось: и аву немного переделала:
|
|
| |