by Избранная & christik
|
|
christik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Новый экспериментальный союз фотошоперов xD. Принимаем заказы. Старые работы christika можно найти на первых страницах. А собственно новые, совместные работы вот: Свалка ав (14.03.11) Cities (31.03.11) Autumn (10.09.11 Desneyland (17.09.11) Очки(23.09.11) Kristen (25.09.11) Кроссовки/Кеды (01.10.11) Halloween & Hurts (27.10.11) Роб и "отпечатки сумеречных" (04.11.11) Подписи-Рассвет (16.11.11) Крис. Роб. Робстен (22.11.11) Зима & Новый год(02.12.11) Тейлор Лотнер(02.01.12) Голодные игры(29.01.12)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
Смертная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:01 | Сообщение # 101 |
Волчье одиночество...
| christik,
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Sol | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:23 | Сообщение # 102 |
| christik, отличные обновления! Я в предвкушении нового года после них!Молодец!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:44 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Sol, спасибо я его уже жду не дождусь))уже елку хочу ставить
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Тинка | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:22 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| christik, Новый год - чудо!!! Последняя особенно - такая красота)))Добавлено (30.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- Можно, чуть позже себе поставлю? Буду создавать себе новогоднее настроение)))
Сообщение отредактировал Тинка - Вторник, 30.11.2010, 20:20 |
|
| |
christik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:42 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Тинка, спасибо Конечно, можно
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
renesmicallen97 | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:32 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| christik, вау классное обновление а мне можно у тебя взять одну плиз?
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:33 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| renesmicallen97, большое спасибо да,конечно
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:10 | Сообщение # 108 |
| christik, приветик!Сделай еще что-нибудь новогоднее, пожалуйста! хочется праздника...
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:33 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Sol, привет! у меня есть парочка, я еще сделаю и завтра выложу Добавлено (03.12.2010, 23:33) --------------------------------------------- собиралась сделать зиму, но в итоге получилось только немного зимы начало распирать на разные темы, не могла выбрать, решила сделать микс буквально через час появиться еще(это выкладываю раньше из-за одного наглого человека :D )
Сообщение отредактировал christik - Суббота, 04.12.2010, 16:41 |
|
| |
uLIEa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:38 | Сообщение # 110 |
keep breathing... widow... D.R.M.S
| Quote (christik) (это выкладываю раньше из-за одного наглого человека ) все просто офигенно красиво!!!!!!! талантливо!!!!! и правильные слова!!!!! я поражена!!!!!! этого стоило ждать)))) еще пару раз прочту!!!!! СПАСИБО!!!!!
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:40 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| uLIEa, спасибо за теплые слова мне очень приятно такое слышать и знать, что мои работы нравятся
Сообщение отредактировал christik - Пятница, 03.12.2010, 23:40 |
|
| |
uLIEa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:43 | Сообщение # 112 |
| Quote (christik) uLIEa, спасибо за теплые слова мне очень приятно такое слышать и знать, что мои работы нравятся пустяки,это же правда!!!!!! правда расиво! я поражена тобой! и не только! сколько талантливых людей собрал этот сайт!!!! быть неталантливой тут как-то даже стыдно надо срочно найти свой талант возможо,когда Салли меня отпустит...украду у тебя парочку вещичек.... или если не оптустит - ему в дружбу только подпись, ты же не обидишься?)))) но попозже))))
No one can hurt you now Now that you're here You're safe and sound (с) Sully In my life, I'll need you here.. The curse forever remain with name of the widow
|
|
| |
celfida | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:43 | Сообщение # 113 |
| Такие слова и картинки просто супер, молодчинка
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:46 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| Quote (uLIEa) правда расиво! я поражена тобой! Quote (uLIEa) сколько талантливых людей собрал этот сайт!!!! да-да!тут очень много талантов, и не только фотошопных Quote (uLIEa) надо срочно найти свой талант ищи)))) Quote (uLIEa) возможо,когда Салли меня отпустит...украду у тебя парочку вещичек.... или если не оптустит - ему в дружбу только подпись, ты же не обидишься?)))) бери, конечно когда отпустит))ну или только подпись Quote (celfida) Такие слова и картинки просто супер, молодчинка спасибо
|
|
| |
Пятачок | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 115 |
Breaking Dawn
| christik, Боже! Как красиво
|
|
| |
uLIEa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:55 | Сообщение # 116 |
| ммм...клоун клиники считается?)) Quote (christik) бери, конечно когда отпустит))ну или только подпись спасибо)
|
|
| |
christik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:56 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Quote (Пятачок) Боже! Как красиво большое спасибо Quote (uLIEa) ммм...клоун клиники считается?)) возможно но думаю лучше поискать нечто более серьезное да было бы за что
|
|
| |
uLIEa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:03 | Сообщение # 118 |
| Quote (christik) но думаю лучше поискать нечто более серьезное хм.....ты меня озадачила......что такое "серьезное" увлечение?)))
|
|
| |
christik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:06 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Quote (uLIEa) хм.....ты меня озадачила......что такое "серьезное" увлечение?))) теперь ты меня озадачила...не знаю я что это!
|
|
| |
Пятачок | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:07 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| christik, талант
|
|
| |