by Избранная & christik
|
|
christik | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:15 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Новый экспериментальный союз фотошоперов xD. Принимаем заказы. Старые работы christika можно найти на первых страницах. А собственно новые, совместные работы вот: Свалка ав (14.03.11) Cities (31.03.11) Autumn (10.09.11 Desneyland (17.09.11) Очки(23.09.11) Kristen (25.09.11) Кроссовки/Кеды (01.10.11) Halloween & Hurts (27.10.11) Роб и "отпечатки сумеречных" (04.11.11) Подписи-Рассвет (16.11.11) Крис. Роб. Робстен (22.11.11) Зима & Новый год(02.12.11) Тейлор Лотнер(02.01.12) Голодные игры(29.01.12)
Сообщение отредактировал christik - Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 |
|
| |
Loving_Rain | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:36 | Сообщение # 641 |
speechless
| christik, очень-очень круто! правда, у вас очень классные работы) все очень понравились
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:41 | Сообщение # 642 |
| Очень красиво все! мне понравилось!
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:45 | Сообщение # 643 |
Team Kristen Stewart
| Обалденно! Мне больше всего понравились первые две работы! Очень красиво
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:44 | Сообщение # 644 |
| я к этой парочке нейтрально отношусь, но мне очень понравилось)) фанатки наверно вообще от восторга запищат
|
|
| |
Reverie | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:50 | Сообщение # 645 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Девочки!!! Обновление супер! Я в восторге!!! Украла все! Может приоденусь....))) Спасибо за творчество!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
милка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:08 | Сообщение # 646 |
Breaking Dawn
| Девчонки новые подписи просто супер! Очень красиво) А вы заказы, случайно, не принимаете? Очень хотелось бы комплектик с Рози и Несс
Фанфикшн по Р.Мид "Кровные узы" - Центрум Перманебит (Центр устоит - Сидни/Адриан)
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:09 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Loving_Rain, спасибо! Mariotwilight, спасибо большое) VanityFair, мне самой первая больше всего нравится спасибо) Loup_blanc, Quote (Loup_blanc) я к этой парочке нейтрально отношусь я, кстати, тоже нейтрал Quote (Loup_blanc) фанатки наверно вообще от восторга запищат надеюсь) спасибо! Reverie, мм, спасибо большое!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:09 | Сообщение # 648 |
Twilight Saga
| Quote (милка) Девчонки новые подписи просто супер! Очень красиво) спасибо! Quote (милка) А вы заказы, случайно, не принимаете? Очень хотелось бы комплектик с Рози и Несс принимаем, принимаем Quote (милка) Очень хотелось бы комплектик с Рози и Несс кадр из рассвета?
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
LeRk() | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:24 | Сообщение # 649 |
| christik, блиин, жалко, я бы себе забрала такую красоту невозможную, качественную.. только у меня другая любовь) девочки успехов, у вас отлично получается!
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:27 | Сообщение # 650 |
Twilight Saga
| Quote (LeRk()) только у меня другая любовь) Тей? Quote (LeRk()) девочки успехов, у вас отлично получается! спасибо большое!
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:29 | Сообщение # 651 |
| Quote (LeRk()) только у меня другая любовь хд) вот вот) Девчонки а может вы следующую партию с Тейлором сделаете?
|
|
| |
LeRk() | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:30 | Сообщение # 652 |
| как ты догадалась?!?! :Dа может быть вы мне сделаете авочку с подписью?? там где он на коленях стоит, нигде правда не могу найти фотографию..это возможно?
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:30 | Сообщение # 653 |
Twilight Saga
| Quote (Loup_blanc) Девчонки а может вы следующую партию с Тейлором сделаете? Без проблем) Просто Тей или Тей+прекрасная незнакомка?)
Quote (LeRk()) как ты догадалась?!?! всего то беглый взгляд на аву и подпись) Quote (LeRk()) может быть вы мне сделаете авочку с подписью?? там где он на коленях стоит, это откуда вообще? из фильма/фотосета?
Сообщение отредактировал christik - Вторник, 22.11.2011, 20:31 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:39 | Сообщение # 654 |
| Quote (christik) это откуда вообще? wacko из фильма/фотосета? момент запечатленияДобавлено (22.11.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (christik) Просто Тей или Тей+прекрасная незнакомка?) просто Тей
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:39 | Сообщение # 655 |
Twilight Saga
| Quote (Loup_blanc) момент запечатления оох. этот стилл не вышел и все, что я могу сделать, это из скрина пиратского рассвета, но качество ужасное просто
Quote (Loup_blanc) просто Тей окей, в скором времени начнем делать
|
|
| |
LeRk() | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:43 | Сообщение # 656 |
| Quote (christik) Просто Тей или Тей+прекрасная незнакомка?) полностью вам доверяю, главное чтобы был Тейлор был! а там на ваше усмотрение)Добавлено (22.11.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (christik) оох. этот стилл не вышел и все, что я могу сделать, это из скрина пиратского рассвета, но качество ужасное просто вот печааль!! и правда, ничего не видно( ну тогда как выйдет я сразу к вам, а пока ждём партию с Тейлором!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:46 | Сообщение # 657 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| christik, красота такая)) последняя подпись с Фой такая милая)) семейка просто
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:48 | Сообщение # 658 |
Twilight Saga
| Quote (LeRk()) полностью вам доверяю, главное чтобы был Тейлор был! а там на ваше усмотрение) окей Quote (LeRk()) вот печааль!! и правда, ничего не видно( ну тогда как выйдет я сразу к вам, а пока ждём партию с Тейлором! хорошо)ждите) Малиновая, спасибо! Quote (Малиновая) последняя подпись с Фой такая милая)) семейка просто сумерки.сага.рассвет.часть 2.
|
|
| |
VanityFair | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:41 | Сообщение # 659 |
Team Kristen Stewart
| Quote (christik) VanityFair, мне самой первая больше всего нравится Эти милые мордашки Но реально покорили слова))) Perfect!))
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:50 | Сообщение # 660 |
мобильный режим
| Девчонки! Вы молодцы! Ваши Робстен великолепны!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |