Art by Sleep•Walker
|
|
Sleep•Walker | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Принимаю заказы. Отписывайтесь в теме.
Сообщение отредактировал Sleep•Walker - Понедельник, 16.04.2012, 11:33 |
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:03 | Сообщение # 41 |
help me get away from myself
| прикольные у тебя работки
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:30 | Сообщение # 42 |
| Quote (Кислинка) прикольные у тебя работки Quote (4oKoLatka) Tanya_Carly_Cullen, Классные работы)Мне нравится!) Спасибо, девочки:*
СПАСАТЬ ЛЮДЕЙ. ИСТРЕБЛЯТЬ НЕЧИСТЬ. СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС.
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:13 | Сообщение # 43 |
I ♥ London
| ух!! как все нравится)) а ты можешь из самой самой последней где еще написано " я все еще смотрю тебе вслед" сделать мне авку для вконтакте) а из подписи №3 сделать аву обычную для эого сайта 140х140 спасибо:*Добавлено (20.03.2011, 13:13) --------------------------------------------- а в первом эпиграфе строчки If I needed someone to control me If I needed someone to push me around I would change my direction And save myself before I drown из песни Three Days Grace - Drown? круто)) обожаю эту песню и группу)) ты молодец
|
|
| |
Клиодна | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:29 | Сообщение # 44 |
| Супер! Замечательные работы) Сохранила себе все) Надеюсь, ты не против?
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:36 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Tanya_Carly_Cullen, Quote (((ИрИшКа))) Three Days Grace - Drown воспоминания....
обновление арта: суперы
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:42 | Сообщение # 46 |
| Quote (((ИрИшКа))) ух!! как все нравится)) а ты можешь из самой самой последней где еще написано " я все еще смотрю тебе вслед" сделать мне авку для вконтакте) а из подписи №3 сделать аву обычную для эого сайта 140х140 спасибо:* Конечно сделаю)))* Quote (((ИрИшКа))) а в первом эпиграфе строчки If I needed someone to control me If I needed someone to push me around I would change my direction And save myself before I drown из песни Three Days Grace - Drown? круто)) обожаю эту песню и группу)) ты молодец Да из этой песни, она очень красивая.....Спасибо... Quote (Клиодна) Супер! Замечательные работы) Сохранила себе все) happy Надеюсь, ты не против? Конечно я не против, спасибо огромное) Quote (Аню_Та) воспоминания.... Не говори.....
|
|
| |
Кислинка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:57 | Сообщение # 47 |
help me get away from myself
| Tanya_Carly_Cullen, когда обновление?
|
|
| |
Танююшка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:01 | Сообщение # 48 |
| Безумно красиво!!!
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:01 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Кислинка, Quote (Кислинка) когда обновление? сегодня только было...
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:06 | Сообщение # 50 |
| ((ИрИшКа)), аватарка: Для вконтакте:
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:08 | Сообщение # 51 |
I ♥ London
| Tanya_Carly_Cullen, боже так..красиво!! спасибо!! :*
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (Кислинка) Tanya_Carly_Cullen, когда обновление? Сегодня вечером выложу новые аватарки)))* Quote (Танююшка) Безумно красиво!!! Спасибо огромное, мне безумно приятно, что вам нравиться)) Quote (Аню_Та) сегодня только было... Я постараюсь выложить сегодня еще..... Добавлено (20.03.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (((ИрИшКа))) Tanya_Carly_Cullen, боже так..красиво!! спасибо!! :* Не за что дорогая, я рада, что угодила тебе) Ппостараюсь радовать вас чаще)
|
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:12 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Tanya_Carly_Cullen, Quote (Tanya_Carly_Cullen) Я постараюсь выложить сегодня еще..... красатулька моя :*** и я делаю сейчас жду твоих... *считает секунды* люблю=*
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:14 | Сообщение # 54 |
I ♥ London
| Quote (Tanya_Carly_Cullen) Я постараюсь выложить сегодня еще..... спасибо тебе)) уверена все будет так же красиво)) жду
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:16 | Сообщение # 55 |
| Quote (Аню_Та) красатулька моя :*** Крошка моя, любимая=**** Quote (Аню_Та) и я делаю сейчас Я с нетерпением жду твоего обновления=* и я тебя=)) Quote (((ИрИшКа))) спасибо тебе)) уверена все будет так же красиво)) жду Надеюсь не разочарую)) Добавлено (20.03.2011, 15:16) --------------------------------------------- Обновление ♥♥♥ ↓ 11 аватаров 140х140 ( Продолжение коллекции "Maybe Tomorrow")
Сообщение отредактировал Tanya_Carly_Cullen - Воскресенье, 20.03.2011, 15:19 |
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:21 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Tanya_Carly_Cullen, ух ты красотень ааа... я опять все и сразу хочу) сохранила все... буду переодеваться каждый день наверное... спасибо золотая=* все красиво, обалденно, великолепно...
|
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:23 | Сообщение # 57 |
| Quote (Аню_Та) Tanya_Carly_Cullen, ух ты красотень ааа... я опять все и сразу хочу) сохранила все... буду переодеваться каждый день наверное... спасибо золотая=* все красиво, обалденно, великолепно... Все для вас!
|
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:24 | Сообщение # 58 |
I ♥ London
| Tanya_Carly_Cullen, отлично ))) у мя еще одна маленькая просьбочка) тот аватар который ты сделала для контакта можешь убрать надпись " я все еще смотрю тебе вслед" ? а все все другое оставить.. спассибо
|
|
| |
Los_ojos | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:28 | Сообщение # 59 |
И все белое оказалось черным...
| Ох,танюшка.... шикарно..... вай... наверно всё сохраню.. ты не против??? очень красивые эффекты....у меня даже несколько вопросов возникло... во-первых, ты что, наклонный текст сама выравниваешь или эт экшн?? во-вторых... как ты сделала точечный стиль?? а балдею с твоих работ...........
Мой АД
Сообщение отредактировал Лизуша - Воскресенье, 20.03.2011, 19:07 |
|
| |
Sleep•Walker | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:12 | Сообщение # 60 |
| Quote (((ИрИшКа))) Tanya_Carly_Cullen, отлично ))) у мя еще одна маленькая просьбочка) тот аватар который ты сделала для контакта можешь убрать надпись " я все еще смотрю тебе вслед" ? а все все другое оставить.. спассибо Я сделаю, только, когда вернусь из Томска, а это через недельку, надеюсь, ты потерпишь. Quote (Лизуша) Ох,танюшка.... шикарно..... вай... наверно всё сохраню.. ты не против?? Конечно я не против! Quote (Лизуша) во-первых, ты что, наклонный текст сама выравниваешь или эт экшн?? Где как. В общем и то, и другое. Quote (Лизуша) во-вторых... как ты сделала точечный стиль?? а балдею с твоих работ........... Точечный стиль, это мой маленький секретик! Спасибо большое:*
|
|
| |