Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:54 | Сообщение # 141
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
А я кота видела на другом форуме на авке. Нашлись поклонники твоего творчества уже и не на нашем сайте. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:11 | Сообщение # 142
camomile, спасибо))
Quote (camomile)
А можно "сделать заказ"?
К сожалению, нет. Я мучаю в ФШ когда мне стукнет в голову что-нибудь. Например увижу картинку и уже в голове вырисовывается, чтобы я с ней могла бы сделать.. ну иду в ФШ и делаю ей пластическую операцию! Ну а так по заказу я не могу работать с ФШ, вряд ли из этого выйдет что-то путевое!
Quote (Salomea)
А я кота видела на другом форуме на авке. Нашлись поклонники твоего творчества уже и не на нашем сайте.
а ты уверена, что это именно мой кот? А то я на тех авках только цветокоррекцию делала и все!
SauLLy, не побоюсь повторится - фотки с Йеном - просто супер!!! вот смотрю на ночь глядя и думаю - вот точно же приснится проказник Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:57 | Сообщение # 160
~ Летние острова чудес ~
Quote (SauLLy)
Белла в "Рассвете"
На восточную красавицу похожа. А ещё мне пришла мысль после того, как я порассматривала авки с Мэган Фокс, что её образ тоже мог бы подойти для Бэллы, только как-то в миниатюрном варианте. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.