SauLLy, Прошу тебя чаще пытать фотошоп! Результат пыток как всегда отличный. Обои, авы, подписи смотрятся очень красиво. Я даже думаю взять у тебя две обойки. Можно?
ты не представляешь как я их люблю....это безумство....я до сих пор грущу что они не остались вместе ...такая любовь была(прям не земная), они столько пережили..... кстати прекрасные работы.....очень очень нравится У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
я кстати вот позовчера по СТС в 4 утра смотрела......как она могла? она хладнокровно ответила что всё хочет забыть..... в первый раз когда я смотрела эту серию я от неё такого не ожидала.....она столько боролась за него...и бац, она отказалась от своей мечты.... (чё то мы разговорились ) честное слово так хотелось высказаться.....фух....спасибо)
Quote (SauLLy)
Кстати, спасибо!
да не за что.... У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 04:35 | Сообщение # 51
Статус: Offline
Quote (SauLLy)
Обожаю эту пару
SauLLy, Так классно получилось. Сериал не смотрю, но твои обои мне так понравились… Короче, я их забираю. Надеюсь мне и их можно забрать? У меня скоро музей твоих работ откроется
Была, пока его не убрали из очередного сезона. Видать, красивый был на их фоне. Теперь только на твоей аватарке полюбоваться. Эх, сериал моей юности...
SauLLy, ОГО....а ты с каждым разом продвигаешься вперёд и вперёд ....мне очень нравиться Боже....я щас его глазах утону на фиг.... У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко