В его мыслях о близких не было сентиментальности — он сурово подводил итоги своей жизни, начиная понимать, как сильно любил в действительности тех людей, которых больше всего ненавидел. Маркес Габриэль "Сто лет одиночества"
*дьявол злобно потирает ручки, но потом вздыхает от безысходности* ты, блин, я только переоделась у меня не то, что слюни потекли, так все сразу спереть хочется)) все очень красиво, от колоров без ума. а про тумблеровские ваще молчу класс, класс, и миллион раз класс!!! в общем, потом припрусь че-нить тырить и с наглой просьбой сделать подпись
столько приятных слов, я прям смущаюсь. Чет тебя давно не видно, ты где ваще?
Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:49 | Сообщение # 723
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
за мольбертом и в куче красок, где ж еще хД + в школе наверное поселюсь. Перетащу кровать, матрас и подушку с одеялом даже сижу с телефона блин. щас освободилась немного и подрабатываю у митры-юли, чтобы плесенью не покрыться и не диградировать. вот.
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:17 | Сообщение # 725
Twilight Saga
Статус: Offline
Hero_in, я всех "рыженьких" из нового обновления сохранила) Потянуло что-то) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?