ФанАрт от Совёнка
|
|
Совёнок | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Часть работ можно посмотреть здесь. Принимаю заказы на обложки. Все подробности в ЛС [c]
Манипы увеличение по клику 03.01.12 05.01.12
Сообщение отредактировал Совёнок - Пятница, 06.01.2012, 17:32 |
|
| |
Mary_Alin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:48 | Сообщение # 81 |
Ты уже не просто болезнь, а неизлечимый диагноз.
| Совёнок, ха-ха Все Как мне может не нравится, то что ты делаешь?)*
|
|
| |
Совёнок | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:24 | Сообщение # 82 |
| Quote (Mary_Alin) ха-ха Все Mary_Alin, Всё? Куда тебе всё это? Обои понятно, но обложки фанфоф. Quote (Mary_Alin) Как мне может не нравится, то что ты делаешь? Я могу такое сделать… и это тебе точно не понравится) Спасибо моя*
|
|
| |
Nadegda | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:30 | Сообщение # 83 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Quote (Совёнок) Nadegda, А что на вы? Я себя как-то странно чувствую. Давай на ты. Да, он мне тоже очень нравится. Всё никак не доберусь новые обои сделать ) Ну незнаю. сначала хотела написать ты но побоялась. А мне как нравиться. В Героях он класно сыграл маньяка, а вот на днях я посмотрела короткометражку с его участием. Там он такой комик, очень смешная я даже со стула упала со меха. Если хочешь могу дать сылку? Только придупреждаю сразу там ненормативная лексика весь фильм
|
|
| |
Mary_Alin | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:31 | Сообщение # 84 |
| Совёнок, ахах) это была гипербола Мм... что, же ты такое можешь сделать?)) мне даже интересно* всегда пожалуйста, любовь моя*
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:39 | Сообщение # 85 |
| Quote (Nadegda) Ну незнаю. сначала хотела написать ты но побоялась. Nadegda, Всё, теперь мы официально на ты. Quote (Nadegda) А мне как нравиться. В Героях он класно сыграл маньяка, О… Герои вообще отдельная тема, там он постарался, да ещё как. Quote (Nadegda) а вот на днях я посмотрела короткометражку с его участием. Там он такой комик, очень смешная я даже со стула упала со меха. Если хочешь могу дать сылку? Только придупреждаю сразу там ненормативная лексика весь фильм Я что-то слышала об этой короткометражке. Отправь мне ссылку в лс, если не трудно. И не волнуйся о ненормативной лексике. Она меня не напугает) Quote (Mary_Alin) это была гипербола Mary_Alin, Quote (Mary_Alin) Мм... что, же ты такое можешь сделать?)) мне даже интересно* Может когда-нибудь и узнаешь) Quote (Mary_Alin) всегда пожалуйста, любовь моя*
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:53 | Сообщение # 86 |
| Скромная обойка сериала «Сверхъестественное».
|
|
| |
Mary_Alin | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:24 | Сообщение # 87 |
| Quote (Совёнок) Может когда-нибудь и узнаешь) Надеюсь Quote (Совёнок) Скромная обойка сериала «Сверхъестественное» Нравится))
|
|
| |
Совёнок | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:00 | Сообщение # 88 |
| Quote (Mary_Alin) Нравится)) Mary_Alin, Спасибо увеличение по клику Глава 10. Война роз
Сообщение отредактировал Совёнок - Среда, 09.03.2011, 22:02 |
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:30 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Совёнок, я без ума от войны роз когда главу читала, глаз оторвать не могла такая красота
обновление арта: суперы
Сообщение отредактировал Аню_Та - Четверг, 10.03.2011, 13:31 |
|
| |
Совёнок | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:32 | Сообщение # 90 |
| Quote (Аню_Та) я без ума от войны роз когда главу читала, глаз оторвать не могла такая красота Аню_Та, Спасибо! Безумно приятно.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:59 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Совёнок, так мне и "господин и командир" тоже очень сильно нравиться
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:59 | Сообщение # 92 |
| Quote (Аню_Та) так мне и "господин и командир" тоже очень сильно нравиться Аню_Та, Спасибо!
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:41 | Сообщение # 93 |
| ФанАрт к фанфу Да будет кровь! увеличение по клику Глава 11. Господин и командир
Сообщение отредактировал Совёнок - Суббота, 19.03.2011, 20:43 |
|
| |
La_Vil | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:30 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Quote (Совёнок) Глава 11. Господин и командир я восхищаюсь... мне нравиться да, знаю, говорила уже... но разве можно пройти мимо и не сказать не слова?.. я таю...
|
|
| |
Совёнок | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:53 | Сообщение # 95 |
| Quote (Аню_Та) я восхищаюсь... мне нравиться да, знаю, говорила уже... но разве можно пройти мимо и не сказать не слова?.. я таю... Аню_Та, Я тоже уже говорила, но ещё раз большое спасибо.
|
|
| |
Совёнок | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:53 | Сообщение # 96 |
| ФанАрт к фанфу Да будет кровь! увеличение по клику Глава 12. Власть, удовольствие и боль Манипка Сильно не пугайтесь, я только учусь делать манипки )
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:40 | Сообщение # 97 |
| Обложки увеличение по клику
Сообщение отредактировал Совёнок - Вторник, 09.08.2011, 16:41 |
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:34 | Сообщение # 98 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Совёнок, стояла, стояла в сторонке, не смогла удержаться Честно признаюсь, в тайне восхищаюсь твоими работами, про себя назвала твой стиль "Чисто, просто и со вкусом". Мне реально нравится, то, что ты почти не используешь текстуры. При вырезании у тебя нет неровных частей тела и фона. В общем, нравиться мне, очень
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:36 | Сообщение # 99 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| А, и манип классный, если только учишься делать)) Правда у Беллы немного лицо приплюснуто)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Совёнок | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:10 | Сообщение # 100 |
| Quote (D|e|vil_notte) стояла, стояла в сторонке, не смогла удержаться Честно признаюсь, в тайне восхищаюсь твоими работами, про себя назвала твой стиль "Чисто, просто и со вкусом". Мне реально нравится, то, что ты почти не используешь текстуры. При вырезании у тебя нет неровных частей тела и фона. В общем, нравиться мне, очень D[e]vil_notte, Спасибо!
Quote (D|e|vil_notte) А, и манип классный, если только учишься делать)) Правда у Беллы немного лицо приплюснуто) Да, есть такое дело. Я когда сохранила, сразу же увидела этот косяк, но переделывать не стала.
Манипка увеличение по клику
|
|
| |