Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:23 | Сообщение # 1482
Статус: Offline
Цитата (Эльнура)
а вот тут бы я с тобой поспорила
бебебе я бы тоже с тобой поспорила, вот видишь, меня даже Юлька поддерживает, в тех наборах совершенно ничего нет. твое дело любить ее работы или нет, мне нравится, как и доброй половине сайта. Почему она и стала популярна - благодаря участию и своим работами.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:30 | Сообщение # 1488
Люблю, целую. Князь.
Цитата (to_hell)
бебебе я бы тоже с тобой поспорила, вот видишь, меня даже Юлька поддерживает, в тех наборах совершенно ничего нет.
я ж не утверждаю, что мое мнение единственно правильное насчет второго места)) просто по мне - лучше простота, чем безвкусица и аляповатость, эт знаешь, как в деревне, на праздник нужно одеть все, что есть красивого и не очень, сразу И кста, по основам дизайна, работы второго места сделаны правильнее, чем первого)
Цитата (to_hell)
твое дело любить ее работы или нет, мне нравится, как и доброй половине сайта. Почему она и стала популярна - благодаря участию и своим работами.
с этим не поспоришь! и у Тимати есть свои поклонники и у Хворостовского
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:30 | Сообщение # 1489
Цитата (Irchik)
Ух я бы тебе сказала как именно она стала популярна, но промолчу пожалуй. Это уже как бы ее зомбированные фаны, с ними спорить сложно.
Хосподя, еще не хватало, чтобы я стала фаном. не фан я, не фан. как можно фообще фанатеть от человека, который не знаменитость вот от Макса я фанатею да.
Сообщение отредактировал to_hell - Суббота, 22.06.2013, 18:36
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:32 | Сообщение # 1492
Цитата (to_hell)
Хосподя, еще не хватало, чтобы я стала фаном. не фан я, не фан. как можно фообще фанатеть от человека, который не знаменитость вот от Макса я фанатею да.
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:33 | Сообщение # 1493
Цитата (Эльнура)
И кста, по основам дизайна, работы второго места сделаны правильнее, чем первого)
ты шо!! Не разочаровывай меня, Лесь во втором месте только что и добавлены кисть в первом наборе и текст. Все! и текст мягко говоря странный. и забудем сейчас про конкурс и про митру, я говорю только об этой работе. ни текстур, ни какой оригинальности. Я себя свиньей чувствую, но своем мнение отстаивать приходится
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:37 | Сообщение # 1497
Люблю, целую. Князь.
Цитата (to_hell)
во втором месте только что и добавлены кисть в первом наборе и текст. Все! и текст мягко говоря странный. и забудем сейчас про конкурс и про митру, я говорю только об этой работе. ни текстур, ни какой оригинальности. Я себя свиньей чувствую, но своем мнение отстаивать приходится
ну, еще цвет фото обработан Я ж когда голосовала, не рассматривала каждую работу отдельно от другой, места ты даешь относительно окружающих работ И вот если сравнивать с победителем, на мой вкус лучше не доделать, чем перестараться)