Дата: Пятница, 14.06.2013, 19:41 | Сообщение # 543
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
Цитата (Хорошая)
Ну как это. Она поет про себя и называет себя врединой. Ты меня обозвала Дюдюкой, значит я вредина
ну да, это я и имела ввиду а не это: О кознях злой Дюдюки, которая напрасно пыталась поссорить дружных зверей не, ты нас не ссоришь же ты просто вредина
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:00 | Сообщение # 550
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
Эльнура, не трави душу... А как же диета?
вот ща пойду к соседке в гости, пока муж будет ужинать, шоб не сидеть тут не страдать над пустой тарелкой
Цитата (Хорошая)
Как там дите в лагере?
пока все нравится ему.. но у них там круто! Дерипаска (миллиардер российский) за свой счет лагерь отремонтировал, там все супер-пупер, у них и детская база для зарницы там, и несколько кортов и стадион и река, они рафтингом занимаются и танцам их учат, хореограф занимается с ними.. каждый день дискотека или вечером показывают патриотические советские фильмы) вчера конкурс рисунков на асфальте был) и разговаривают с ними на английском там)
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:05 | Сообщение # 560
Люблю, целую. Князь.
Цитата (Хорошая)
А-а-а, молодец! А по какому предмету?
по английскому это лингвистический лагерь.. Это даже не олимпиада была.. не знаю, как назвать, короче все учащиеся школ города в течение года выполняли тесты, задания и всякое такое по анг.языку и им начислялись баллы. И вот 50 победителей поехали в лагерь бесплатно) это все наш меценат устраивает)
Цитата (Хорошая)
Наподобие этой
оо.. какая красивая!! мне оч нравится! люблю такой стиль! да, под джинсы, шорты, юбку подойдет.. а я себе вот такую заказала, жду,когда придет
Цитата (эль-ка)
я так понимаю, это ручная работа.
ага.. похоже на ручную работу..
Цитата (Хорошая)
мне он кстати не понравился. посмотрю, как после второго раза будет.
потом расскажешь мне тож не понра тот, которым я вчера пользовалась сегодня с утра еле разодрала кудри
Сообщение отредактировал Эльнура - Пятница, 14.06.2013, 22:06