Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:43 | Сообщение # 3081 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) вы что при родах присутствовали? ну почти Там одному детёнышу было 1 месяц, а второму буквально пару недель такие забавные и милые Цитата (эль-ка) ооо! завидую белой завистью - набережная, фонтан, море все так романтично, ммм... Даа, очень красиво, а детям разрешили побегать вечером под фонтанами, так у них такой щенячий восторг был
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:47 | Сообщение # 3082 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) ну почти Там одному детёнышу было 1 месяц, а второму буквально пару недель такие забавные и милые понятно, а то я подумала вон чего маленьких дельфинчиков никогда не видела. как-то были на юге, купались в море после шторма и к нам подплывали дельфины, они хохтились на косяк рыб и наверное самые любопытные подплыли к нам, мне было страшновато Цитата (sveto4ek) Даа, очень красиво, а детям разрешили побегать вечером под фонтанами, так у них такой щенячий восторг был а сами не бегали?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:53 | Сообщение # 3083 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) как-то были на юге, купались в море после шторма и к нам подплывали дельфины, они хохтились на косяк рыб и наверное самые любопытные подплыли к нам, мне было страшновато я в прошлом году отдыхала на море, так у нас тоже стаи дельфинов вдоль берега каждый вечер плавали, а возле одного мужика прямо рядом проплыли я стояла в душевой с намыленной головой, а когда услышала что дельфины плывут, так и побежала смотреть Цитата (эль-ка) а сами не бегали? эммм..ну я решила не пугать народ
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:57 | Сообщение # 3084 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) я стояла в душевой с намыленной головой, а когда услышала что дельфины плывут, так и побежала смотреть чудо! хоть посмотреть успела? Цитата (sveto4ek) эммм..ну я решила не пугать народ да ладно!отдыхающих трудно этим напугать я бы побегала
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:00 | Сообщение # 3085 |
Twilight Saga
| Света, ты видела что наша прЭлесть натворила? интересно, что теперь будет?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:02 | Сообщение # 3086 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) чудо! хоть посмотреть успела? конечно! И потом ещё не раз видела, но тогда очень боялась не успеть Цитата (эль-ка) да ладно!отдыхающих трудно этим напугать я бы побегала может и я бы побегала, но у меня купальника с собой не было  Добавлено (16.07.2013, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) Света, ты видела что наша прЭлесть натворила? интересно, что теперь будет? ты про его новое увлечение? я вообще в шоке! вот он шустрыый малый
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:06 | Сообщение # 3087 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) ты про его новое увлечение? угу, про него. но тут не понятно - то ли увлечение, то ли много выпили. но моська у него довольная при этом если бы не комик кон 19 я бы не переживала, что будет теперь? зато там будет Годфри.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:14 | Сообщение # 3088 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) но тут не понятно - то ли увлечение, то ли много выпили. но моська у него довольная при этом у меня два варианта, либо это фотосессия какая-нибудь неординарная, либо они с Лили расстались, а он, как мы знаем не засиживается долго в одиночестве  Добавлено (16.07.2013, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) если бы не комик кон 19 я бы не переживала, что будет теперь? да уж, интересно будет посмотреть на их общение Цитата (эль-ка) зато там будет Годфри. вот на кого тоже интересно будет посмотерть
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:29 | Сообщение # 3089 |
мобильный режим
| sveto4ek, а фото, как же фото?
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:34 | Сообщение # 3090 |
Twilight Saga
| Хорошая, сейчас что-нибудь посмотрю
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:37 | Сообщение # 3091 |
мобильный режим
| sveto4ek, не что-нибудь, а все И Одессу, и себя.
Эх, как же я сама хочу в Одессу
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:51 | Сообщение # 3092 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) у меня два варианта, либо это фотосессия какая-нибудь неординарная, либо они с Лили расстались фотосессия удалась - все в шоке скорее второе. а в общем мне все равно кто с кем и где. мне как нравились Лили и Джейми, так и нравятся. Цитата (sveto4ek) да уж, интересно будет посмотреть на их общение угу. хочу фоток Кевина и Годфри
Цитата (sveto4ek) сейчас что-нибудь посмотрю ты не смотри, ты показывай
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:53 | Сообщение # 3093 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) фотосессия удалась - все в шоке Ахаха! Точно цель достигнута! Цитата (эль-ка) а в общем мне все равно кто с кем и где. мне как нравились Лили и Джейми, так и нравятся. такая же фигня Цитата (эль-ка) угу. хочу фоток Кевина и Годфри и видео и интервью Цитата (эль-ка) ты не смотри, ты показывай Цитата (Хорошая) , не что-нибудь, а все И Одессу, и себя. ну ладно, ладно, сейчас пороюсь
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:03 | Сообщение # 3094 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) и видео и интервью ну этого должно быть достаточно, налюбуемся ой, забыла сказать там еще Роберт будет. или ты знаешь? просто последнее время столько всего происходит, а тебя не было, вдруг ты не знаешь
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:04 | Сообщение # 3095 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) ой, забыла сказать там еще Роберт будет. или ты знаешь? просто последнее время столько всего происходит, а тебя не было, вдруг ты не знаешь Нееет, не знала Вот это тоже хорошая новость! Спасибо Ленусь!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:21 | Сообщение # 3096 |
мобильный режим
| Это выходит только Джемимы не будет? И еще Майерса?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:25 | Сообщение # 3097 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Нееет, не знала Вот это тоже хорошая новость! я рада, что ты рада Цитата (Хорошая) Это выходит только Джемимы не будет? И еще Майерса? да. их не будет. ну еще Люка не будет и вампиров не будет, и оборотне и .... много кого еще
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:32 | Сообщение # 3098 |
мобильный режим
| Цитата (эль-ка) будет и вампиров не будет, и оборотне и .... много кого еще и фей тоже.... ну у них жешь не главные роли так что выходит Люк, Валентин и Джослин мимо кассы.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:33 | Сообщение # 3099 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) Это выходит только Джемимы не будет? И еще Майерса? а вдруг где-нибудь мелькнут Цитата (эль-ка) я рада, что ты рада
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:37 | Сообщение # 3100 |
мобильный режим
| sveto4ek, так, не жми фото, а то зубы нам заговариваешь
|
|
| |