Флуд
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:27 | Сообщение # 2841 |
Люблю, целую. Князь.
| блин включила сплит.. сижу, думаю, да что ж он нифига не охлаждает, жду, может заработает, так просидела в жаре все это время и только сейчас заметила, что он стоял на тепле  Добавлено (15.07.2013, 00:27) --------------------------------------------- Хорошая, возвращайся а я прям чего-то засыпаю..
Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 15.07.2013, 00:26 |
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:34 | Сообщение # 2842 |
| ага, там и Рашель и Майк * * Пилот по душе, у Кинга по другому быть не может
Сообщение отредактировал to_hell - Понедельник, 15.07.2013, 00:34 |
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:37 | Сообщение # 2843 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) Пилот по душе, у Кинга по другому быть не может надо посмотреть)) сейчас почитала на кинопоиске содержание, должно быть интересно
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:41 | Сообщение # 2844 |
| Цитата (Эльнура) ейчас почитала на кинопоиске содержание, должно быть интересно помимо проблемы с куполом развиваются сразу 4, если не ошибаюсь, сюжетные линии, с намеками. Интересно что произойдет
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:51 | Сообщение # 2845 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) помимо проблемы с куполом развиваются сразу 4, если не ошибаюсь, сюжетные линии, с намеками. Интересно что произойдет ого а сколько сезоном обещают? мне тут сын сегодня заявил, домой ехали, он говорит, ты сейчас дома будешь работать или кино перед сном посмотришь, наверное свое сверхъестественное, сколько тебе осталось, я говорю - 1.5 сезона, а он мне я б 7 сезонов не выдержал, или со страху перестал бы смотреть или заскучал бы.. так в сверхъестественном только одна линия, а тут аж 4 это сколько моему мелкому придется от телика прятаться, он всегда уходит из комнаты, как я что-то страшное смотрю)) приходится на компе смотреть в наушниках, чтоб его не смущать  Добавлено (15.07.2013, 00:49) --------------------------------------------- О.. представляете, мы сегодня первый раз встретили человека, который знал кто такой Фокус были на озере, и туда пришел мужчина с женщиной и двумя собаками, мимо проходит и говорит - О, да это же собака английской королевы!  Добавлено (15.07.2013, 00:51) --------------------------------------------- Пошла я спать.. Завтра все ту же избушку рисовать сегодня дело до нее так и не дошло Спокойной ночи, феечки! 
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:53 | Сообщение # 2846 |
| не, я наверно не совсем точно выразилась не сюжетные линии, но несколько историй, которые не относятся к куполу *возможно*, Цитата (Эльнура) сколько сезоном обещают? не поняла сколько сезонов будет? пока 1 из 13 эпизодов. Цитата (Эльнура) так в сверхъестественном только одна линия, а тут аж 4 это сколько моему мелкому придется от телика прятаться, он всегда уходит из комнаты, как я что-то страшное смотрю)) приходится на компе смотреть в наушниках, чтоб его не смущать обычно мальчики любят смотреть такое, нет?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 00:58 | Сообщение # 2847 |
Люблю, целую. Князь.
| to_hell, вот зачем ты написала не читай я ж ща все равно залезу и прочитаю Цитата (to_hell) пока 1 из 13 эпизодов. ну, после сезонов из 22 серий эт не страшно))
Цитата (to_hell) обычно мальчики любят смотреть такое, нет? он не любит, ему ужастики не нравятся, у меня и муж не любит.. одна я смотрю мистику.. до ужасов тоже не доросла Все, я утопала спать.. топ топ топ..  Добавлено (15.07.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата (to_hell) парочка убийств и легкое маньячество, болезни и видения прям все, как я люблю
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:03 | Сообщение # 2848 |
| Цитата (Эльнура) to_hell, вот зачем ты написала не читай я ж ща все равно залезу и прочитаю а я для того и написала Цитата (Эльнура) он не любит, ему ужастики не нравятся, у меня и муж не любит.. одна я смотрю мистику.. до ужасов тоже не доросла тяжело наверно. но для этого есть мы.)) Цитата (Эльнура) прям все, как я люблю
И я ушла
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:19 | Сообщение # 2849 |
мобильный режим
| Возвращаясь к написанному, Лесь. Понятное дело, что убить свое ребенка рука не поднимется, рОстила, кОрмила Шутю)) Они же въезжали в логово этих монстров, там и проехать не было где, вот они к таким мерам и прибегли
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:51 | Сообщение # 2850 |
Twilight Saga
| Здравствуйте! пусть ваше утро будет добрым, в отличие от моего. и почему неделя начинается с понедельника? требую заменить этот гадкий день на что-то более позитивное Красотки мои, расскажите что нибудь хорошее, плиииз
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:11 | Сообщение # 2851 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (to_hell) а я для того и написала хитрюга Цитата (to_hell) но для этого есть мы.)) дя)) Цитата (Хорошая) Они же въезжали в логово этих монстров, там и проехать не было где, вот они к таким мерам и прибегли Это да, все оч страшно и не знаешь, что делать(( Но, русским с детства рассказываю историю о двух мышках в крынке Цитата (эль-ка) Здравствуйте! пусть ваше утро будет добрым, в отличие от моего. и почему неделя начинается с понедельника? требую заменить этот гадкий день на что-то более позитивное Безобразие! Кто посмел испортить настроение феечке?Ткни его в глаз волшебной палочкой! Я тоже не лю понедельник, хоть это у меня и типа выходной, остальные отказываются в это верить и мне приходится целый день отвечать на телефонные звонки Цитата (эль-ка) Красотки мои, расскажите что нибудь хорошее, плиииз ох.. хорошее.. так сразу ничего и в голову не приходит Я расскажу субъективно хорошее для меня, может, и ты улыбнешься
1. Как-то я, мой МЧ и моя подруга сидели в кафе. Недалеко от нас сидела компания парней. Приносит официантка оттуда мне записку - Меня зовут *не помню как звали парня*, я в полосатой рубашке, ты мне оч понравилась, хочу с тобой познакомиться. И ведь прекрасно видел, что я с парнем, там непонятно не было. Мой МЧ забрал у меня эту записку и написал на обороте - Меня зовут Сережа, я в белой футболке и ты мне тоже оч понравился. И отдал официантке чтоб она отнесла им. Вот мы ржали, когда увидели выражение лица того парня, когда он прочитал записку Правда, потом, когда вышли к машине, он прибежал со своими дружками разбираться
2. Моя бабушка была добрейшей души человек, а ее сестра - полная противоположность. Жили они по соседству и иногда ссорились. Когда это происходило, сестра кричала, чтобы ей вернули подарок, который она подарила моей маме на свадьбу - одеяло, подушки и постельный комплект.Маме приходилось все это тащить по улицам, она жила довольно далеко от бабушек, все это летело через забор на сторону сестры. Потом, когда они мирились, это постельное обнаруживалось уже с бабушкиной стороны забора и так было несколько раз, пока маме не надоело носить все туда-сюда и она обеих бабушек не выругала
3. Все про тех же бабушек. Я и 2 моих двоюродных брата приехали к бабушке на лето. И тут случилась у нее очередная ссора с сестрой, причем, у нас на глазах, реально, бабуля наша даже слова плохого не сказала, та сама ляпнула, сама обиделась, сама поорала, хлопнула дверью и ушла.. Наше трио мстителей не могло спокойно снести подобную картину.. мы нашли в альбоме у бабушки фото ее сестры.. выкололи ей глаза, нарисовали улыбку на губах и подкинули той под дверь Что там быыыло...
Вот чет даже не знаю, чем еще тебя отвлечь аа.. надо кофе выпить!
с пироженкой
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:12 | Сообщение # 2852 |
мобильный режим
| Всем привет!
Леся, истории блеск! Особенно про парня, конечно же
А у меня выходной, так что настроение отличное... пока))) Хотела посмотреть Хор, но блин, не знаю, как.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:01 | Сообщение # 2853 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Безобразие! Кто посмел испортить настроение феечке?Ткни его в глаз волшебной палочкой! а я то думаю - нафиг я эту палку таскаю? а она вот для чего нужна Цитата (Эльнура) Я тоже не лю понедельник, хоть это у меня и типа выходной, остальные отказываются в это верить и мне приходится целый день отвечать на телефонные звонки дааа, народ он такой, пока объяснишь что у тебя выходной, а он уже прошел Цитата (Эльнура) Я расскажу субъективно хорошее для меня, может, и ты улыбнешься спасибо, Лесек! и истории понравились и улыбнулась Цитата (Эльнура) аа.. надо кофе выпить! с пироженкой ням-ням! спасибо! все так красиво и вкусно
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:04 | Сообщение # 2854 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) А у меня выходной, так что настроение отличное... пока))) пусть так и будет!!! Цитата (Хорошая) Хотела посмотреть Хор, но блин, не знаю, как. в смысле, не знаешь как? комп опять барахлит?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:21 | Сообщение # 2855 |
мобильный режим
| Цитата (эль-ка) в смысле, не знаешь как? комп опять барахлит? нет, в смысле эмоций. Вчера умер актер, исполняющий одну из главных ролей
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:22 | Сообщение # 2856 |
мобильный режим
| А комп всегда барахлит
Я классно купила телефон. С помощью переходника могу от зарядки книжку зарядить, а то все от компа да от компа. Как удобно!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:23 | Сообщение # 2857 |
мобильный режим
| Вы видели новый стилл с Годфри?
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:34 | Сообщение # 2858 |
Twilight Saga
| Цитата (Хорошая) нет, в смысле эмоций. Вчера умер актер, исполняющий одну из главных ролей понятно. я читала вчера, всегда жаль когда умирают молодые люди Цитата (Хорошая) А комп всегда барахлит вот засада и мастер не помогает прийти ему в чувства? Цитата (Хорошая) Вы видели новый стилл с Годфри? конечно! попробуй не увить такую красоту
я вот одного не пойму - почему на постерах у Магнуса глаза не кошачьи?
|
|
| |
Хорошая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:39 | Сообщение # 2859 |
мобильный режим
| Цитата (эль-ка) и мастер не помогает прийти ему в чувства? мастера нет. некогда пригласить и некого
Цитата (эль-ка) почему на постерах у Магнуса глаза не кошачьи? не наю.
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:40 | Сообщение # 2860 |
Twilight Saga
| Джейми с фестиваля домой возвращается. наворотил дел, а теперь белым и пушистым прикидывается
мне очень интересно посмотреть что на Комик Коне 19 будет, как они теперь с Лили будут взаимодействовать ( во я злыдня )
|
|
| |