Лили Джейн Коллинз (англ. Lily Jane Collins; род. 18 марта 1989) — американская актриса и модель, дочь известного английского вокалиста Фила Коллинза (Phil Collins) и его второй жены Джилл Таверн.
Когда девочке исполнилось два года, она появилась в многосерийном проекте канала BBC «Проблемы роста» («Growing Pains», 1985-1992). В пять лет она уже выступала на сцене театра при Молодежной академии драматического искусства в Соединенных Штатах Америки.
В юности Коллинз вела колонку в английской версии журнала Elle Girl, а также часто писала статьи для Seventeen, Teen Vogue и Los Angeles Times.
Модный дом Шанель выбрал ее из сотни претенденток и позволил представить их платье на Балу дебютантов в 2007 году, который состоялся в одном из престижных отелей Парижа. Трансляцию благотворительного бала можно было увидеть в третьей серии популярного реалити-шоу «Голливудские холмы» («The Hills»).
Испанское глянцевое издание Glamour признало Лили Коллинз «Лучшей моделью мира», а ее фотография украсила обложку апрельского номера журнала в 2009 году. За год до этого Лили получила премию Young Hollywood в номинации «Новые лица на красной ковровой дорожке», а также попала в список журнала Maxim как одна из двадцати «Самых сексуальных дочерей рок-звезд».
В 2008 году она принимала участие в предвыборной кампании, будучи гостем на шоу канала Nickelodeon «Дети выбирают Президента» («Kids Pick the President»).
В 2009 году Коллинз сыграла дочь героини Сандры Буллок (Sandra Bullock) в нашумевшем фильме «Невидимая сторона» («Blind Side»), а также получила роль племянницы воинственного служителя церкви в триллере «Пастырь» («Priest», 2011). На этот раз ее партнером по съемочной площадке стал соотечественник Пол Беттани (Paul Bettany).
Недавно стало известно, что Лили примет участие в экранизации бестселлера Кассандры Клэр (Cassandra Clare) под названием «Город костей» («Mortal Instruments», 2012). Личная жизнь Лили Коллинз
На съемках экшена «Погоня» («Abduction», 2011) актриса встретила Тэйлора Лотнера (Taylor Lautner), одного из главных актеров вампирской саги «Сумерки». Несмотря на юный возраст новых звезд Голливуда, страсти между ними разгорались нешуточные. По признанию самой Лили, она не собиралась влюбляться, к тому же у нее на тот момент был молодой человек – каскадер, занятый на съемках нового проекта Стивена Спилберга (Steven Spielberg) в Нью-Мехико.
Зловещие мертвецы 4 (2013) - Мия Учитель английского (2012) Белоснежка: Месть гномов (2012) - Белоснежка Город костей / Mortal Instruments (2012), Клэри Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet (2011), Джульетта - заморожен Погоня / Abduction (2011), Карен Пастырь / Priest (2011), Люси Невидимая сторона / Blind Side (2009), Collins Tuohy Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) / 90210 (2008 – ...), Фиби Абрамс
Возраст - 22 года Рост - 1.63 м Дата рождения - 18 марта, 1989 Знак зодиак - рыбы Место рождения - Гилдфорд, Суррей, Англия, Великобритания
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:38 | Сообщение # 210
Twilight Saga
Статус: Offline
Papaport Daimonds: Movado выбрал Лили Коллинз в качестве посланницы бренда для рекламной компании
«Современность опередила это время», выходящей предстоящей осенью. Кинодебют Лили состоялся в 2010 году в фильме «Невидимая сторона», который был номинирован на Оскар, и совсем недавно снялась в роли Белоснежки в фильме «Белоснежка: месть гномов» с Джулией Робертс. В 2013 году Лили исполнит главную роль Клэри Фрей в фильме «Орудия смерти», по молодежной фэнтези серии книг от Кассандры Клэр. Она так же снялась в фильме «Учитель английского» с Джулианой Мур и «Писатели» с Дженнифер Коннели.
«Мы очень рады, что Лили Коллинз присоединилась к команде Movado в качестве посла нашего бренда», сказала Мэри Лич, главный директор по маркетингу фирмы Movado. «Лили имеет природную привлекательность и индивидуальность, и уверенное чувство стиля. Она воплощает в себе такие основные ценности бренда, как артистизм, инновации и настоящую страсть к совершенству. Она будет поддерживать образ Movado и его маркетинговые инициативы, как свежее лицо и голос своего поколения».
Лили говорит: «Я так рада сотрудничать с Movado и у возможностью быть частью новой рекламной компании бренда в качестве посла посланницы. Я всегда была поклонницей часов Movado, и горжусь тем, что имею возможность представлять бренд, который имеет такую богатую историю и известен своей благотворительной деятельностью, а так же различными сотрудничествами с передовыми художниками».
Пресс релиз Американской библиотечной ассоциации: Восходящая звезда обращающаяся к молодежи, Лили Коллинз присоединилась к другим знаменитостям в рекламной компании «Читайте» («READ») , представив книгу звестной британской писательницы Энид Блайтон «Тайна волшебного дерева» ("The Faraway Tree Collection" by Enid Blyton).
PS: Энид Мэри Блайтон - известная британскаяписательница, работавшая в жанре детской и юношеской литературы. Она стала одной из наиболее успешных подростковых писательниц XX века. В России наиболее известны ее книги «Великолепная пятёрка» и «Пять юных сыщиков и верный пес».
Добавлено (27.11.2012, 23:06) --------------------------------------------- Glamour UK сентябрь 2012
Журнал Glamour представляет звезду фильма «Белоснежка: Месть гномов» и голливудскую старлетку 23-летнюю Лили Коллинз, у которой в ближайшее время выходят два больших фильма: «Учитель английского» и экранизация научно-фантастической трилогии «Орудия смерти» (И, да, Фил Коллинз, рок-звезда восьмидесятых, ее папа). Она была выбрана для этой рубрики приглашенным редактором Викторией Бекхем.
Glamour: Что ты подумала, когда узнала, что Виктория выбрала тебя для этой рубрики?
Лили Коллинз: Я была так польщена! Я выросла на любви к Spice Girls. И она не может не задеть вас за живое, когда дело доходит до моды. Она создает каждый наряд, что носит. Я не знаю, как она справляется с эти с детьми – и на каблуках!
Glamour: Каков твой подход к макияжу?
Лили Коллинз: Меньше значит лучше. Когда я путешествую по Европе, я провожу дни без всего. Это дает ощущение здоровья. Я никогда не понимала идею о том, чтобы расписывать лицо. Чем больше у вас всего на лице, тем больше вы можете размазать, и что-нибудь пойдет не так.
Glamour: Бровь стали твоей узнаваемой «шишкой». Какого это ощущать, что все настолько поглощены этой частью твоего тела?
Лили Коллинз: Мои большие брови не были в «стиле Лос Анджелеса», когда я росла. Но моя мама привила мне понимание того, что подобные причудливые вещи и делают вас красивой.
Glamour: Ты работа с самыми красивыми женщинами Голливуда. Почерпнула ли ты от них какие-нибудь советы?
Лили Коллинз: Я работала с Сандрой Балллок, Джулией Робертс, Джулианой Мур и Дженнифер Коннели, они не были заморочены на счет своих волос и макияжа. Они соединяют в себе и внешнюю и внутреннюю красоту. Я узнала, что независимо от того, насколько много вы получили от природы, этого будет не достаточно без того, что у вас в голове.
Добавлено (29.11.2012, 22:42) --------------------------------------------- Cosmopolitan: Как одеться в стиле гранж от Лили Коллинз.
В этом сезоне в среде знаменитостей воздухе витает дух 90-ых. Совсем недавно актриса Лили Коллинз показала свой взгляд на стиль гранж на английской премии The British Fashion Awards, соединив в своем образе взъерошенные волосы, губы цвета ягод и платье с шипами.
Хотя мы и считаем, что Лили удачно стала частью панк-рок и гранжа, мы не уверены, что такой внешний вид удачно впишется в реальный мир. Дать совет о том, как удачно выступить в этом стиле, без телепортации в 1994 год, мы попросили Сэма Найвза Велес и Шэрон Лави создателей модной линии «Nieves Lavi».
«Образ гранж воплощает в себе чувство бесконечной сексуальности», говорят Сэм и Шэрон. «Это резко, но и удобно, легко и отдает небрежностью». Для того, чтобы придерживаться тенденции, не будьте слишком чрезмерными, носите винтажные рубашки с расцветкой под плед, сочетая их с мотоциклетными сапогами.
В укладке и макияже придерживайтесь принципа простоты. «Избегайте чрезмерной укладки волос. Объемные шевелюры? Нет, это не гранж. Взъерошенные и волнистые волосы? Вот это гранж», говорят модные эксперты. «Покрасьте ногти яркий ягодный цвет, на подобии оттенка Malice by Chanel, и образ будет завершен».
Правило номер один при ношении платья в пол: Ты должна преподносить его, а не оно тебя.
Пример: Лили Коллинз прошлой ночью посетила The 2012 British Fashion Awards в Лондоне, примерив, потрясающее черное платье в пол от Mulberry.
Хот я платье и самом по себе великолепно, нам так же понравилось, как молодая старлетка дополнила образ удивительный золотым украшением для уха, полуготической помадой цвета сливы и взъерошенными волнистыми волосами.
Ее образ и удобный, и шикарный, с тонкой ноткой рок-н-ролла. Молодец, Лили!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:54 | Сообщение # 214
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Вот уж не думала, что скажу это, но она такая красивая стала с новым цветом волос. Очень! Девочки, спасибо за огромное количество фотографий. Залисталась)) Страничка автора
Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:50 | Сообщение # 217
Twilight Saga
Quote (KseniyaTaby)
12.12 - Джейми и Лили в Гонконге
Класс...какие молодцы, друг друга поддерживают, ездят вместе:) Даже если у них "пиар-роман" и они только друзья в жизни, все равно приятна поддержка близких людей! В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере