[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Лили Коллинз
Miss_SofyДата: Вторник, 24.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1
Люби. Твори. Мечтай.

Статус: Offline
Лили Коллинз

Лили Джейн Коллинз (англ. Lily Jane Collins; род. 18 марта 1989) — американская актриса и модель, дочь известного английского вокалиста Фила Коллинза (Phil Collins) и его второй жены Джилл Таверн.

Фотосессии Лили

AlёnкаДата: Пятница, 26.10.2012, 09:38 | Сообщение # 201

Лили в неизвестных фотосетах

AlёnкаДата: Суббота, 27.10.2012, 10:56 | Сообщение # 202

Новые/старые фото Лили на WonderCon 2011 Priest Panel (02.04)

Перейти в альбом

AlёnкаДата: Понедельник, 29.10.2012, 09:54 | Сообщение # 203

Сканы журнала Glamour (ноябрь 2012)

Перейти в альбом

Новое фото Лили в фотосессии для Vogue

AlёnкаДата: Пятница, 02.11.2012, 09:48 | Сообщение # 204

Новые/старые стиллы фильма "Abduction" (2011)

+ еще 8 новых стиллов в альбоме

Новые/ фото за кадром фильма "Abduction" (2011)

Сканы журнала "Salon City" (июнь 2007)

AlёnкаДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:29 | Сообщение # 205

01.11 - Джейми и Лили покидают худ. галерею в Торонто

Перейти в альбом

Новые/старые фото Лили на премьере "Погони" в Лондоне (26.09.11)

+ еще 5 новых фото в альбоме

Новое старое фото за кадром фильма "The Blind Side" (2009)

AlёnкаДата: Вторник, 06.11.2012, 11:04 | Сообщение # 206

03.11 - Джейми и Лили направляются к клубу V

Перейти в альбом

Новое личное фото Лили

Новый скан журнала Vogue Великобритания (март 2012)

AlёnкаДата: Четверг, 08.11.2012, 08:32 | Сообщение # 207

Обновление альбома: Джейми и Лили направляются на "Mortal Instruments" Wrap Party в клубе V в Торонто (03.11)

+ еще 1 новое фото в альбоме

IrchikДата: Воскресенье, 18.11.2012, 00:35 | Сообщение # 208

Новые личные фото Лили Коллинз

+еще 4 в альбоме

15.11 Лили выходит после дебюта трейлера Смертельные орудия

Перейти в альбом

IrchikДата: Вторник, 27.11.2012, 00:08 | Сообщение # 209

Новые личные фото Лили

+ еще 1 фото в альбоме

FeoДата: Пятница, 30.11.2012, 18:38 | Сообщение # 210
Twilight Saga

Papaport Daimonds: Movado выбрал Лили Коллинз в качестве посланницы бренда для рекламной компании

«Современность опередила это время», выходящей предстоящей осенью. Кинодебют Лили состоялся в 2010 году в фильме «Невидимая сторона», который был номинирован на Оскар, и совсем недавно снялась в роли Белоснежки в фильме «Белоснежка: месть гномов» с Джулией Робертс. В 2013 году Лили исполнит главную роль Клэри Фрей в фильме «Орудия смерти», по молодежной фэнтези серии книг от Кассандры Клэр. Она так же снялась в фильме «Учитель английского» с Джулианой Мур и «Писатели» с Дженнифер Коннели.

«Мы очень рады, что Лили Коллинз присоединилась к команде Movado в качестве посла нашего бренда», сказала Мэри Лич, главный директор по маркетингу фирмы Movado. «Лили имеет природную привлекательность и индивидуальность, и уверенное чувство стиля. Она воплощает в себе такие основные ценности бренда, как артистизм, инновации и настоящую страсть к совершенству. Она будет поддерживать образ Movado и его маркетинговые инициативы, как свежее лицо и голос своего поколения».

Лили говорит: «Я так рада сотрудничать с Movado и у возможностью быть частью новой рекламной компании бренда в качестве посла посланницы. Я всегда была поклонницей часов Movado, и горжусь тем, что имею возможность представлять бренд, который имеет такую богатую историю и известен своей благотворительной деятельностью, а так же различными сотрудничествами с передовыми художниками».

http://www.diamonds.net/News....ssador+

Добавлено (27.11.2012, 23:05)
---------------------------------------------

Лили Коллинз для Американской библиотечной ассоциации.

Фото к публикации: http://s019.radikal.ru/i607/1211/55/c70e0a325ae5.jpg

Пресс релиз Американской библиотечной ассоциации: Восходящая звезда обращающаяся к молодежи, Лили Коллинз присоединилась к другим знаменитостям в рекламной компании «Читайте» («READ») , представив книгу звестной британской писательницы Энид Блайтон «Тайна волшебного дерева» ("The Faraway Tree Collection" by Enid Blyton).

PS: Энид Мэри Блайтон - известная британскаяписательница, работавшая в жанре детской и юношеской литературы. Она стала одной из наиболее успешных подростковых писательниц XX века. В России наиболее известны ее книги «Великолепная пятёрка» и «Пять юных сыщиков и верный пес».

http://www.alastore.ala.org/detail.aspx?ID=3897

Добавлено (27.11.2012, 23:06)
Glamour UK сентябрь 2012

Журнал Glamour представляет звезду фильма «Белоснежка: Месть гномов» и голливудскую старлетку 23-летнюю Лили Коллинз, у которой в ближайшее время выходят два больших фильма: «Учитель английского» и экранизация научно-фантастической трилогии «Орудия смерти» (И, да, Фил Коллинз, рок-звезда восьмидесятых, ее папа). Она была выбрана для этой рубрики приглашенным редактором Викторией Бекхем.

Glamour: Что ты подумала, когда узнала, что Виктория выбрала тебя для этой рубрики?

Лили Коллинз: Я была так польщена! Я выросла на любви к Spice Girls. И она не может не задеть вас за живое, когда дело доходит до моды. Она создает каждый наряд, что носит. Я не знаю, как она справляется с эти с детьми – и на каблуках!

Glamour: Каков твой подход к макияжу?

Лили Коллинз: Меньше значит лучше. Когда я путешествую по Европе, я провожу дни без всего. Это дает ощущение здоровья. Я никогда не понимала идею о том, чтобы расписывать лицо. Чем больше у вас всего на лице, тем больше вы можете размазать, и что-нибудь пойдет не так.

Glamour: Бровь стали твоей узнаваемой «шишкой». Какого это ощущать, что все настолько поглощены этой частью твоего тела?

Лили Коллинз: Мои большие брови не были в «стиле Лос Анджелеса», когда я росла. Но моя мама привила мне понимание того, что подобные причудливые вещи и делают вас красивой.

Glamour: Ты работа с самыми красивыми женщинами Голливуда. Почерпнула ли ты от них какие-нибудь советы?

Лили Коллинз: Я работала с Сандрой Балллок, Джулией Робертс, Джулианой Мур и Дженнифер Коннели, они не были заморочены на счет своих волос и макияжа. Они соединяют в себе и внешнюю и внутреннюю красоту. Я узнала, что независимо от того, насколько много вы получили от природы, этого будет не достаточно без того, что у вас в голове.

http://www.glamour.com/enterta....on.html

Добавлено (27.11.2012, 23:07)
Glamour ноябрь 2012

http://twilightsaganew.gallery.ru/watch?a=7WR-i96A (моя галерея)

Добавлено (29.11.2012, 22:42)
Cosmopolitan: Как одеться в стиле гранж от Лили Коллинз.

В этом сезоне в среде знаменитостей воздухе витает дух 90-ых. Совсем недавно актриса Лили Коллинз показала свой взгляд на стиль гранж на английской премии The British Fashion Awards, соединив в своем образе взъерошенные волосы, губы цвета ягод и платье с шипами.

Хотя мы и считаем, что Лили удачно стала частью панк-рок и гранжа, мы не уверены, что такой внешний вид удачно впишется в реальный мир. Дать совет о том, как удачно выступить в этом стиле, без телепортации в 1994 год, мы попросили Сэма Найвза Велес и Шэрон Лави создателей модной линии «Nieves Lavi».

«Образ гранж воплощает в себе чувство бесконечной сексуальности», говорят Сэм и Шэрон. «Это резко, но и удобно, легко и отдает небрежностью». Для того, чтобы придерживаться тенденции, не будьте слишком чрезмерными, носите винтажные рубашки с расцветкой под плед, сочетая их с мотоциклетными сапогами.

В укладке и макияже придерживайтесь принципа простоты. «Избегайте чрезмерной укладки волос. Объемные шевелюры? Нет, это не гранж. Взъерошенные и волнистые волосы? Вот это гранж», говорят модные эксперты. «Покрасьте ногти яркий ягодный цвет, на подобии оттенка Malice by Chanel, и образ будет завершен».

http://www.cosmopolitan.com/celebrity/news/dare-to-wear-grunge

Добавлено (30.11.2012, 18:38)
http://nylonmag.com/nylonbl....llins-2

Блог журнала Nylon: Лучшие платья.

Лучшие платья: Лили Коллинз

Правило номер один при ношении платья в пол: Ты должна преподносить его, а не оно тебя.

Пример: Лили Коллинз прошлой ночью посетила The 2012 British Fashion Awards в Лондоне, примерив, потрясающее черное платье в пол от Mulberry.

Хот я платье и самом по себе великолепно, нам так же понравилось, как молодая старлетка дополнила образ удивительный золотым украшением для уха, полуготической помадой цвета сливы и взъерошенными волнистыми волосами.

Ее образ и удобный, и шикарный, с тонкой ноткой рок-н-ролла. Молодец, Лили!

Пробуем повторить образ:

Урашение: Free People Ear Cuff – $18

Помада: Armani Beauty Rouge d’Armani Lipstick, Plum – $30

Платье: TOPSHOP Knitted Bead Flapper Dress – $190

http://twilightsaganew.gallery.ru/

Сообщение отредактировал Feo - Вторник, 27.11.2012, 23:33

IrchikДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:43 | Сообщение # 211

Новые фото с премьеры фильма "Writers" в Торонто (09.09)

+ еще 7 новых фото

IrchikДата: Вторник, 04.12.2012, 22:58 | Сообщение # 212

Новое фото за кадром фильма "Белоснежка и месть гномов"

IrchikДата: Суббота, 08.12.2012, 00:57 | Сообщение # 213

Лили на шопинге в Беверли-Хилз (06.12)

LанаДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:54 | Сообщение # 214
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Вот уж не думала, что скажу это, но она такая красивая стала с новым цветом волос. Очень!
Девочки, спасибо за огромное количество фотографий. Залисталась))

Страничка автора

IrchikДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:47 | Сообщение # 215

[moder]Все фотосеты Лили: http://twilight-saga.ru/forum/87-6326-11 [/moder]

My WebPage

KseniyaTabyДата: Четверг, 13.12.2012, 12:12 | Сообщение # 216
Twilight Saga

12.12 - Джейми и Лили в Гонконге

Лили и Джейми на премьере "Рассвета Часть 2" в Гонконге (12.12)

Перейти в альбом

ReginleifДата: Четверг, 13.12.2012, 12:50 | Сообщение # 217
Twilight Saga

Quote (KseniyaTaby)

Класс...какие молодцы, друг друга поддерживают, ездят вместе:) Даже если у них "пиар-роман" и они только друзья в жизни, все равно приятна поддержка близких людей!

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

IrchikДата: Четверг, 13.12.2012, 13:23 | Сообщение # 218

Quote (KseniyaTaby)

Джейми в этих очках сам на себя не похож. biggrin Ботаник. biggrin

My WebPage

IrchikДата: Четверг, 20.12.2012, 01:17 | Сообщение # 219

Новые стиллы фильма "Погоня"

+ еще 78 в альбоме