[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Флудилка
IrchikДата: Четверг, 28.02.2013, 21:41 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Флудилка любителей ГИ

Find the answer on YHS

Сообщение отредактировал Irchik - Понедельник, 28.07.2014, 11:46

эль-каДата: Пятница, 15.03.2013, 19:07 | Сообщение # 341
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Пока это еще не ясно

ладно, подождем пока прояснится.

Цитата (Irchik)
А чушь уже снимают, Джен должна была присоединиться на след неделе.

получается, что ... ничего не получается! ждем информацию wacko

LanchenДата: Пятница, 15.03.2013, 20:10 | Сообщение # 342
New Moon

Цитата (Irchik)
Я читала все то же самое, а для главной переводила графики Джен. Я вообще за нее переживаю очень напряженный график, дай бог, чтобы она справилась.

я тоже переживаю за нашу девочку! главное чтобы не заболела как после Глобуса dry возможно ее ждет еще один сезон наград) два будущих проекта О. Рассела обещают быть серьезными wink возможно это покажется обжорством, но я бы не отказалась от еще "хороших" наград biggrin
Цитата (Irchik)
Не знаю насколько правда про ГИ, подождем, но Джош вроде уже вернулся в ЛА, Лиам в Австралии. Джен куда-то пропала, но по идее с понедельника у нее должны уже начаться съемки Чуши.

Джош вернулся в ЛА из Панамы? нееее, он же только приехал в Панаму, я слышала что он сейчас в отеле Waldorf Astoria Hotel в Панаме. было несколько фоток с фанатами оттуда. а Джен, на фото с фанаткой которую выложили на главной, это фото было сделано в аэропорту на Гавайяах, когда Джен собиралась уезжать оттуда. а когда она приехала на Гавайи и были ли съемки ГИ неизвесно. О Боже! все так запутано... бедная моя голова wacko
Цитата (Irchik)
Кстати Зарин, а ты смотрела Гаванна я люблю тебя, а то я скачала и все никак не посмотрю.

смотрела. и фильм мне понравился! фильм называется Семь вечеров в Гаване а не Гавана, я люблю тебя, в русской локализации как всегда перевели по своему. у Джоша в этом фильме всего 20 минут экранного времени. в фильме показывают 7 разных истории. каждая история сама по себе, не связана с другиим. и эти 7 исттории сняли 7 разных режиссеров. Режиссер истории персонажа Джошки Бенисио Дель Торо. Эмир Кустурица играет в этом фильме самого себя. Мне фильм понравился. отмосфера фильма приятная. а вот Неуловимые (Красный рассвет) не понравился( sad

Сообщение отредактировал Lanchen - Пятница, 15.03.2013, 20:14

IrchikДата: Пятница, 15.03.2013, 20:52 | Сообщение # 343

Цитата (Lanchen)
смотрела. и фильм мне понравился! фильм называется Семь вечеров в Гаване а не Гавана, я люблю тебя, в русской локализации как всегда перевели по своему. у Джоша в этом фильме всего 20 минут экранного времени. в фильме показывают 7 разных истории. каждая история сама по себе, не связана с другиим. и эти 7 исттории сняли 7 разных режиссеров. Режиссер истории персонажа Джошки Бенисио Дель Торо. Эмир Кустурица играет в этом фильме самого себя. Мне фильм понравился. отмосфера фильма приятная. а вот Неуловимые (Красный рассвет) не понравился(

Я знаю сюжет, мне важно было мнение, но раз тебе понравился я тоже посмотрю. happy А Неуловимые мне сразу показались слабоватыми. wink Боевик есть боевик, редко когда они бывают прямо ВАУ или уникальными, все примерно похожи. biggrin

Цитата (Lanchen)
все так запутано... бедная моя голова

Вот это факт, будем ждать развития событий. biggrin

Как думаешь Майли и Лиам расстались? wacko

Я кстати еще хочу наградок за Серену. tongue Она тоже же осенью этого года выходит. happy

My WebPage

LanchenДата: Пятница, 15.03.2013, 21:51 | Сообщение # 344
New Moon

Цитата (Irchik)
Как думаешь Майли и Лиам расстались?

я как раз собиралась на счет этого высказать свое мнение. "Я искренне надеюсь что они расстались"! не хочу быть стервочкой, и вообще говорить о людях плохо, но Майли я терпеть не могу! и считаю что она не подходит Лиаму! Майли для меня... как бы это правильно сказать wacko "не серьезный" человек! в карьере ей во многом помог ее отец! про нее писали что она нервозная, агрессивная, и еще она любит ночные клубы, бесконечные тусовки в друзьями, а Лиам наоборот предпочитает более спокойный образ жизни. они очень разные! в недавней статье на главной. которую ты выложила сказано: Говорят, что у певицы очень темпераментный и даже агрессивный характер, нередко во время выяснения отношений между молодыми людьми дело даже доходит до драки мне сердце подсказывает что это правда...
Лиам так молод, красив, полон сил, его карьера развивается так хорошо, у него впереди столько всего! ну нафига ему брак с Майли? в 23 года. ну кто же женится в Голливуде в таком возрасте? брак и майли ему будут только мешать! тем более у если нее такой сложный характер.. Я люблю Лиамчика! и хочу чтобы он расстался с Майли! не подходит она ему по характеру! у Лиама такой спокойный характер, серьезный, сдержанный, не даром ведь фаны ГИ часто жалуются на него, что Лиам слишком серьезный, не такой весельчак как Джен с Джошем.
блин, пусть это окажется правдой что они расстались! happy
простите девочки, если вам нравится Майли smile

Сообщение отредактировал Lanchen - Пятница, 15.03.2013, 21:54

IrchikДата: Пятница, 15.03.2013, 22:20 | Сообщение # 345

Цитата (Lanchen)
я как раз собиралась на счет этого высказать свое мнение. "Я искренне надеюсь что они расстались"! не хочу быть стервочкой, и вообще говорить о людях плохо, но Майли я терпеть не могу! и считаю что она не подходит Лиаму! Майли для меня... как бы это правильно сказать "не серьезный" человек! в карьере ей во многом помог ее отец! про нее писали что она нервозная, агрессивная, и еще она любит ночные клубы, бесконечные тусовки в друзьями, а Лиам наоборот предпочитает более спокойный образ жизни. они очень разные! в недавней статье на главной. которую ты выложила сказано: Говорят, что у певицы очень темпераментный и даже агрессивный характер, нередко во время выяснения отношений между молодыми людьми дело даже доходит до драки мне сердце подсказывает что это правда...
Лиам так молод, красив, полон сил, его карьера развивается так хорошо, у него впереди столько всего! ну нафига ему брак с Майли? в 23 года. ну кто же женится в Голливуде в таком возрасте? брак и майли ему будут только мешать! тем более у если нее такой сложный характер.. Я люблю Лиамчика! и хочу чтобы он расстался с Майли! не подходит она ему по характеру! у Лиама такой спокойный характер, серьезный, сдержанный, не даром ведь фаны ГИ часто жалуются на него, что Лиам слишком серьезный, не такой весельчак как Джен с Джошем.
блин, пусть это окажется правдой что они расстались!
простите девочки, если вам нравится Майли

Вот абсолютно согласна с твоим мнением, хотя пару песен у Майли есть ничего так. biggrin

My WebPage

sveto4ekДата: Пятница, 15.03.2013, 22:29 | Сообщение # 346
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
как мне нравится новый проект Дженн “Американская чушь”, такие актеры замечательные в нем будут сниматься.

И замечательно ещё то, что мы его уже увидим в этом году happy
Цитата (Lanchen)
. а вот Неуловимые (Красный рассвет) не понравился(

Ну там уже по самому описанию было всё не ах! biggrin Я его только ради Джошика гляну и кстати не знала, что он уже есть в сети biggrin
Цитата (Lanchen)
простите девочки, если вам нравится Майли

Прощаем! Она нам тоже не нравится cool biggrin
Цитата (Irchik)
Я кстати еще хочу наградок за Серену. Она тоже же осенью этого года выходит.

Как раз к параду премий biggrin

IrchikДата: Пятница, 15.03.2013, 22:56 | Сообщение # 347

Цитата (sveto4ek)
Как раз к параду премий

Знаю это совсем уж нагло, но было бы круто если бы оба фильма номинировали на какие-нибудь хорошие награды. biggrin

My WebPage

MarielaДата: Пятница, 15.03.2013, 22:59 | Сообщение # 348

Так, дорогие мои, всем вечер добрый! smile
Я не с пустыми руками сегодня.. угощайтесь. wink
- кому с медом:)

- кому с икрой:)

- кому с ягодками:)

На здоровье, девоньки Блинчики от Маришки:))

Как ваши дела? С пятницей всех! И с масленицей!

sveto4ekДата: Пятница, 15.03.2013, 23:11 | Сообщение # 349
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Знаю это совсем уж нагло, но было бы круто если бы оба фильма номинировали на какие-нибудь хорошие награды.

Ну почему же? вообще не нагло, очень даже нормально cool biggrin
Цитата (Mariela)
Так, дорогие мои, всем вечер добрый!

Цитата (Mariela)
Я не с пустыми руками сегодня.. угощайтесь.

Цитата (Mariela)
Блинчики от Маришки:))

Маришка привет!! Спасибо за угощение! Всё такое вкусное, а я выбираю блинчики с мёдом biggrin И ещё обожаю с малиновым вареньем happy

IrchikДата: Пятница, 15.03.2013, 23:40 | Сообщение # 350

Маришечка приветиЩе happy biggrin

И тебя с Масленницей, я не ела блинов на этой неделе cry И вообще я на диете же...ну я тебе говорила...это кошмар. cry

В остальном все достало...мне все лень..на работе завал...хочу весну снегопад достал уже...и в выхи обещали снегопады. sad

My WebPage

MarielaДата: Пятница, 15.03.2013, 23:46 | Сообщение # 351

sveto4ek, Светуль!
Irchik, Ириш,

Цитата (sveto4ek)
Спасибо за угощение! Всё такое вкусное, а я выбираю блинчики с мёдом

На здоровье:))

Цитата (Irchik)
я не ела блинов на этой неделе И вообще я на диете же...ну я тебе говорила...это кошмар.

Мась, я потому и решила побаловать тебя виртуальными - убьем сразу двух зайцев. biggrin

Цитата (Irchik)
В остальном все достало...мне все лень..на работе завал...хочу весну снегопад достал уже...и в выхи обещали снегопады.

Да, ну их(( Снегопады эти((( Я сегодня пришла с работы, как снеговик - 2 часа сушила верхнюю одежду с унтами((( Прогнозы, правда, неутешительные(((
Ирочка, тебе надо отдохнуть, ложись спать пораньше. Завалы на работе никуда не денутся))))

IrchikДата: Суббота, 16.03.2013, 00:10 | Сообщение # 352

Цитата (Mariela)
Ирочка, тебе надо отдохнуть, ложись спать пораньше. Завалы на работе никуда не денутся))))

Не могу...я сижу мучаю статью, хотя мы уже снова по ним отстаем. cry

На меня погода влияет очень...кошмар.

А ты как сама то? wink

My WebPage

MarielaДата: Суббота, 16.03.2013, 00:17 | Сообщение # 353

Цитата (Irchik)
Не могу...я сижу мучаю статью, хотя мы уже снова по ним отстаем.

Блин, Ира. Времени ни на что не хватает(( Держитесь там!

Цитата (Irchik)
На меня погода влияет очень...кошмар.

И на меня ужасно действует эта заморозь((( wacko Так хочется тепла. sad И солнца, и чтобы ручьи уже бежали, а не сугробы лежали повсюду(((
Я нормально, на работе уработалась, на улице замерзла, дома пришла в себя. biggrin Мечтаю отоспаться завтра. И жду 29 марта! Пойду на "Гостью". Одна из 4-х мини-обложек стартует. Какую Лиля красоту сделала - я засматриваюсь. Всех вместила.

IrchikДата: Суббота, 16.03.2013, 00:27 | Сообщение # 354

Ну следующую шапку обещает с треугольниками так что там Тей должен быть. happy

Я тоже собираюсь на Гостью. biggrin

Мне говоришь, а сама вон тоже уработалась. wink

My WebPage

MarielaДата: Суббота, 16.03.2013, 00:31 | Сообщение # 355

Цитата (Irchik)
Ну следующую шапку обещает с треугольниками так что там Тей должен быть.

Да, ладно! biggrin surprised Надо будет ее завтра поспрошать о треугольниках!)))

Цитата (Irchik)
Я тоже собираюсь на Гостью.

Я уж думала, к 29 марта все растает.. куда там!!!!
Ира, да я тут с главой сижу, но пора бы уже топать спать - по окну бьет не то дождь, не то снег - или и то, и то..
Спокойной ночи:) И хорошего выходного дня. smile

sveto4ekДата: Суббота, 16.03.2013, 00:47 | Сообщение # 356
Twilight Saga

Цитата (Mariela)
Спокойной ночи:) И хорошего выходного дня.

Спокойной ночи Маринчик! biggrin

эль-каДата: Четверг, 21.03.2013, 00:32 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Дженн все-таки Колобка у Лиама увела biggrin без него теперь никуда.

Сообщение отредактировал эль-ка - Четверг, 21.03.2013, 00:32

sveto4ekДата: Четверг, 21.03.2013, 00:35 | Сообщение # 358
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
Дженн все-таки Колобка у Лиама увела без него теперь никуда.

А разве он у Лиама был? Я на него внимание только у Джен обратила wacko

IrchikДата: Четверг, 21.03.2013, 00:43 | Сообщение # 359

Цитата (sveto4ek)
А разве он у Лиама был? Я на него внимание только у Джен обратила

Он и у Лиама и у Джен....но может теперь только у нее. Лиам и сам детина огроменный. biggrin Я вот думаю, а может быть что этот чувак от Студии? wacko

My WebPage

эль-каДата: Четверг, 21.03.2013, 00:44 | Сообщение # 360
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
А разве он у Лиама был?

да. мы это уже где-то обсуждали. мне сейчас лень фото искать.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены