[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Модняшка Джен
IrchikДата: Четверг, 20.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Модняшка Джен

Find the answer on YHS

Сообщение отредактировал Irchik - Понедельник, 28.07.2014, 11:47

InYourArmsДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 121
Breaking Dawn

Цитата (Irchik)
Да но ее вечно в модных блогах ругают за банальность, кстати как и Эмку мою Уотсон. sad Мол все у Джен банально..черный цвета преобладают и платья типа твоего первого примера. wink

Честно признаю, давно не читала про неё в модных блогах, как и впрочем про Эмму. Но в Эмме я никогда не сомневаюсь, есть в ней свой утонченный шарм, который украсит любой наряд. Не зря её называют английской розой wink
Что касается Джен, видно что она - не Эмма, выбор нарядов доверила стилистам, они одевают её во всё модное,но не всегда подходящие, а иногда даже гиперболизированное. Поэтому её простые наряды мне и нравятся больше smile

Helga_PatakiДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:25 | Сообщение # 122
Eclipse

Цитата (Irchik)
Да но ее вечно в модных блогах ругают за банальность, кстати как и Эмку мою Уотсон. Мол все у Джен банально..черный цвета преобладают и платья типа твоего первого примера.

Я тоже Эмму ругаю в последнее время. Ее странные платья уже надоели. С тоской вспоминаю английский шик, когда она был лицом Burberry.
А как Джен одевается мне нравится. У нее конечно сейчас период черных платьев, но они как правило ей идут. Уж лучше одеть черное скучное Диор, куча безвкусных пестрых платьев.
Лично мне понравилось Valentino Couture на PCA и как оно на ней сидит тоже. Конечно можно было разбавить образ чем-то ярким, но зато у нее там там такой невероятный пучок наплетен. И хорошо что она избавилась от черных волос.

IrchikДата: Вторник, 15.01.2013, 09:27 | Сообщение # 123

Дженнифер на церемонии наград Золотой Глобус

Платье кораллового цвета от всемирно-известного дизайнера Christian Dior коллекция 2012 года.

А также у Дженн был клатч Salvatore Ferragamo Edith Minaudiere, украшения от Chopard и туфли на высоком каблуке и небольшой платформе отBrian Atwood

IrchikДата: Вторник, 15.01.2013, 09:35 | Сообщение # 124

Дженнифер в журнале W Magazine

Платье от Christian Dior Spring/Summer 2013. Для Кристен как вы видите это платье немного изменили

Шикарное жемчужное ожерелье фирмы Mikimoto

Helga_PatakiДата: Вторник, 15.01.2013, 09:58 | Сообщение # 125
Eclipse

Цитата (Irchik)
Платье от Dior. Для Кристен как вы видите это платье немного изменили

Мне больше сего в черном нравится. Джен она немного большое, как по мне. И хорошо Крис убрали этот вырез. Он ей не нужен

IrchikДата: Вторник, 15.01.2013, 10:05 | Сообщение # 126

Цитата (Helga_Pataki)
Мне больше сего в черном нравится. Джен она немного большое, как по мне. И хорошо Крис убрали этот вырез. Он ей не нужен

Мне тоже нравится в черном цвете. Кристен идеально подогнали под ее фигуру, а вот у Джен с вырезом красивое, у Джени грудь хорошая и вырез очень даже. Но юбка мне у Крис не нравится. В общем больше всего мне милее на модели. biggrin

Цитата (Helga_Pataki)
Я тоже Эмму ругаю в последнее время. Ее странные платья уже надоели. С тоской вспоминаю английский шик, когда она был лицом Burberry.

Согласна особенно на Пипле было очень похоже на платье с МТВ прошлого года и еще на одно...забыла куда она его надевала но тоже на церемонию какую-то.

Цитата (Helga_Pataki)
А как Джен одевается мне нравится. У нее конечно сейчас период черных платьев, но они как правило ей идут. Уж лучше одеть черное скучное Диор, куча безвкусных пестрых платьев.

И снова согласна. И потом сам по себе черный нейтральный цвет. А я еще люблю Дженни в синем или голубом. happy

Цитата (Helga_Pataki)
Лично мне понравилось Valentino Couture на PCA и как оно на ней сидит тоже. Конечно можно было разбавить образ чем-то ярким, но зато у нее там там такой невероятный пучок наплетен. И хорошо что она избавилась от черных волос.

Ее пучки это отдельная тема. Они всегда шикарны. И я рада что у нее густые длинные волосы с которыми всегда можно что-то придумать.

My WebPage

IrchikДата: Вторник, 15.01.2013, 10:15 | Сообщение # 127

Кстати Дженнифер со своим стилистом Рейчел Зои и парикмахером Марком Тоунсендом

Результат:

IrchikДата: Вторник, 15.01.2013, 12:16 | Сообщение # 128

Сравним Дженни на Глобусах

dmellenДата: Вторник, 15.01.2013, 12:17 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Платье от Dior. Для Кристен как вы видите это платье немного изменили

Мне тоже юбка на Крис не нравится... Подлиннее что-ли сделать надо... не знаю.Никогда бы не подумала, что Диор... на модели черное конечно лучше всего.

Вот ведь Дженька блондинка и волосы такие отличные... хех.. завидки cry

Ой ну на последнем Глобусе мне платье больше нравится!

Сообщение отредактировал dmellen - Вторник, 15.01.2013, 12:17

sveto4ekДата: Вторник, 15.01.2013, 18:00 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Кстати Дженнифер со своим стилистом Марком Тоунсендом

Обожаю такие причёски! biggrin
Цитата (Irchik)
Ее пучки это отдельная тема. Они всегда шикарны. И я рада что у нее густые длинные волосы с которыми всегда можно что-то придумать.

Да! мне все её пучки нравились, с которыми она выходила в свет и даже когда у неё был пучок с золотыми нитями, я просто балдела о тнего biggrin Помнится её за тот выход ругали почему-то dry
Цитата (Irchik)

В этом году Джен как королева biggrin

IrchikДата: Вторник, 15.01.2013, 18:52 | Сообщение # 131

Помню, Свет, но вроде ругали за платье) Это был первый наш , вами эфир по ГИ, как его забыть, премьера в ЛА, с тех пор столько времени прошло)

Тот пучок с нитями и мой фаворит)

My WebPage

эль-каДата: Вторник, 15.01.2013, 19:24 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Кстати Дженнифер со своим стилистом Марком Тоунсендом

стилисту респект! молодец! отличные образы Дженн подбирает. happy
Цитата (Irchik)
Результат:

очень нравятся эти замысловатые прически.
Цитата (Irchik)

однозначно красное!
Цитата (sveto4ek)
Помнится её за тот выход ругали почему-то

ну не знаю, мне тот наряд нравится, один из моих любимых happy

sveto4ekДата: Вторник, 15.01.2013, 20:57 | Сообщение # 133
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Это был первый наш , вами эфир по ГИ, как его забыть, премьера в ЛА, с тех пор столько времени прошло)

Почти год! а столько всего изменилось и Дженюшку больше людей полюбило wink
Цитата (Irchik)
Тот пучок с нитями и мой фаворит)

Да красивый happy
Цитата (эль-ка)
стилисту респект! молодец! отличные образы Дженн подбирает.

Слава богу, что у Джен такой замечательный стилист, который умеет подчеркнуть её достоинства. biggrin
Цитата (эль-ка)
ну не знаю, мне тот наряд нравится, один из моих любимых

так он и мне нравился, но вкусы у людей разные wink

эль-каДата: Вторник, 15.01.2013, 21:01 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
так он и мне нравился, но вкусы у людей разные

Светик, мне ли не знать об этом biggrin я и не спорю wink

sveto4ekДата: Вторник, 15.01.2013, 21:02 | Сообщение # 135
Twilight Saga

Цитата (эль-ка)
Светик, мне ли не знать об этом я и не спорю

какая же ты у меня настоящая фея

IrchikДата: Среда, 16.01.2013, 09:24 | Сообщение # 136

Итак Дженнифер в НЙ для шоу с Дэвидом Леттерманом и Live! With Michael and Kelly в Нью-Йорке

Кожаный черный плащ с небольшой меховушкой дизайнера Burberry Brit

Закрытые туфли с ремешком замечательного дизайнера Christian Louboutin на Дженни были перед шоу Леттермана, а вот перед шоу Live! With Michael and Kelly она была в туфлях от Jimmy Choo. А еще на Дженни были кольца Metal Spike Rings, три кольца, которые надеваются как одно

sveto4ekДата: Среда, 16.01.2013, 10:36 | Сообщение # 137
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Кожаный черный плащ с небольшой меховушкой дизайнера Burberry Brit

Плащ просто супер, причём оба цвета хороши biggrin
Цитата (Irchik)
А еще на Дженни были кольца Metal Spike Rings, три кольца, которые надеваются как одно

Обожаю такие кольца biggrin
Вот всегда хотела знать, они все эти наряды на прокат у дизайнеров берут и украшения и обувь wacko А то если всё это покупать, то так и разориться можно biggrin

IrchikДата: Среда, 16.01.2013, 10:51 | Сообщение # 138

Цитата (sveto4ek)
Вот всегда хотела знать, они все эти наряды на прокат у дизайнеров берут и украшения и обувь А то если всё это покупать, то так и разориться можно

Думаю что да им дают напрокат, но что-то безусловно дарят. Ну и конечно иногда они могут надеть что-то свое, украшения или одежду. Как правило им еще и платят за то, что они появляются в той или иной вещи, ведь для бренда это же крутая реклама. И думаю, что чем круче мероприятие, тем выше цена. wink biggrin

My WebPage

sveto4ekДата: Среда, 16.01.2013, 10:55 | Сообщение # 139
Twilight Saga

Цитата (Irchik)
Как правило им еще и платят за то, что они появляются в той или иной вещи, ведь для бренда это же крутая реклама. И думаю, что чем круче мероприятие, тем выше цена.

вот я про это только что на главной прочитала biggrin А ещё я вспомнила несколько интервью Джен, где её постоянно спрашивали что за платье на ней одето, меня ещё удивил этот вопрос dry
Всё-таки классно, что за Джен уже борются бренды biggrin

эль-каДата: Среда, 16.01.2013, 21:27 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Цитата (sveto4ek)
Плащ просто супер, причём оба цвета хороши

поддерживаю! хороши! happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены