Модняшка Джен
|
|
Irchik | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Модняшка Джен
Find the answer on YHS
Сообщение отредактировал Irchik - Понедельник, 28.07.2014, 11:47 |
|
| |
InYourArms | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:58 | Сообщение # 121 |
Breaking Dawn
| Цитата (Irchik) Да но ее вечно в модных блогах ругают за банальность, кстати как и Эмку мою Уотсон. sad Мол все у Джен банально..черный цвета преобладают и платья типа твоего первого примера. wink
Честно признаю, давно не читала про неё в модных блогах, как и впрочем про Эмму. Но в Эмме я никогда не сомневаюсь, есть в ней свой утонченный шарм, который украсит любой наряд. Не зря её называют английской розой Что касается Джен, видно что она - не Эмма, выбор нарядов доверила стилистам, они одевают её во всё модное,но не всегда подходящие, а иногда даже гиперболизированное. Поэтому её простые наряды мне и нравятся больше
|
|
| |
Helga_Pataki | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:25 | Сообщение # 122 |
Eclipse
| Цитата (Irchik) Да но ее вечно в модных блогах ругают за банальность, кстати как и Эмку мою Уотсон. Мол все у Джен банально..черный цвета преобладают и платья типа твоего первого примера. Я тоже Эмму ругаю в последнее время. Ее странные платья уже надоели. С тоской вспоминаю английский шик, когда она был лицом Burberry. А как Джен одевается мне нравится. У нее конечно сейчас период черных платьев, но они как правило ей идут. Уж лучше одеть черное скучное Диор, куча безвкусных пестрых платьев. Лично мне понравилось Valentino Couture на PCA и как оно на ней сидит тоже. Конечно можно было разбавить образ чем-то ярким, но зато у нее там там такой невероятный пучок наплетен. И хорошо что она избавилась от черных волос.
|
|
| |
|
Irchik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:35 | Сообщение # 124 |
| Дженнифер в журнале W Magazine Платье от Christian Dior Spring/Summer 2013. Для Кристен как вы видите это платье немного изменили Шикарное жемчужное ожерелье фирмы Mikimoto
|
|
| |
Helga_Pataki | Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:58 | Сообщение # 125 |
Eclipse
| Цитата (Irchik) Платье от Dior. Для Кристен как вы видите это платье немного изменили Мне больше сего в черном нравится. Джен она немного большое, как по мне. И хорошо Крис убрали этот вырез. Он ей не нужен
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:05 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Helga_Pataki) Мне больше сего в черном нравится. Джен она немного большое, как по мне. И хорошо Крис убрали этот вырез. Он ей не нужен Мне тоже нравится в черном цвете. Кристен идеально подогнали под ее фигуру, а вот у Джен с вырезом красивое, у Джени грудь хорошая и вырез очень даже. Но юбка мне у Крис не нравится. В общем больше всего мне милее на модели.
Цитата (Helga_Pataki) Я тоже Эмму ругаю в последнее время. Ее странные платья уже надоели. С тоской вспоминаю английский шик, когда она был лицом Burberry. Согласна особенно на Пипле было очень похоже на платье с МТВ прошлого года и еще на одно...забыла куда она его надевала но тоже на церемонию какую-то.
Цитата (Helga_Pataki) А как Джен одевается мне нравится. У нее конечно сейчас период черных платьев, но они как правило ей идут. Уж лучше одеть черное скучное Диор, куча безвкусных пестрых платьев. И снова согласна. И потом сам по себе черный нейтральный цвет. А я еще люблю Дженни в синем или голубом.
Цитата (Helga_Pataki) Лично мне понравилось Valentino Couture на PCA и как оно на ней сидит тоже. Конечно можно было разбавить образ чем-то ярким, но зато у нее там там такой невероятный пучок наплетен. И хорошо что она избавилась от черных волос. Ее пучки это отдельная тема. Они всегда шикарны. И я рада что у нее густые длинные волосы с которыми всегда можно что-то придумать.
My WebPage
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:15 | Сообщение # 127 |
| Кстати Дженнифер со своим стилистом Рейчел Зои и парикмахером Марком Тоунсендом Результат:
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:16 | Сообщение # 128 |
| Сравним Дженни на Глобусах
|
|
| |
dmellen | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:17 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Платье от Dior. Для Кристен как вы видите это платье немного изменили Мне тоже юбка на Крис не нравится... Подлиннее что-ли сделать надо... не знаю.Никогда бы не подумала, что Диор... на модели черное конечно лучше всего.
Вот ведь Дженька блондинка и волосы такие отличные... хех.. завидки
Ой ну на последнем Глобусе мне платье больше нравится!
Сообщение отредактировал dmellen - Вторник, 15.01.2013, 12:17 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:00 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Кстати Дженнифер со своим стилистом Марком Тоунсендом Обожаю такие причёски! Цитата (Irchik) Ее пучки это отдельная тема. Они всегда шикарны. И я рада что у нее густые длинные волосы с которыми всегда можно что-то придумать. Да! мне все её пучки нравились, с которыми она выходила в свет и даже когда у неё был пучок с золотыми нитями, я просто балдела о тнего Помнится её за тот выход ругали почему-то Цитата (Irchik) Сравним Дженни на Глобусах В этом году Джен как королева
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 18:52 | Сообщение # 131 |
| Помню, Свет, но вроде ругали за платье) Это был первый наш , вами эфир по ГИ, как его забыть, премьера в ЛА, с тех пор столько времени прошло)
Тот пучок с нитями и мой фаворит)
My WebPage
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:24 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Кстати Дженнифер со своим стилистом Марком Тоунсендом стилисту респект! молодец! отличные образы Дженн подбирает. Цитата (Irchik) Результат: очень нравятся эти замысловатые прически. Цитата (Irchik) Сравним Дженни на Глобусах однозначно красное! Цитата (sveto4ek) Помнится её за тот выход ругали почему-то ну не знаю, мне тот наряд нравится, один из моих любимых
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:57 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Это был первый наш , вами эфир по ГИ, как его забыть, премьера в ЛА, с тех пор столько времени прошло) Почти год! а столько всего изменилось и Дженюшку больше людей полюбило Цитата (Irchik) Тот пучок с нитями и мой фаворит) Да красивый Цитата (эль-ка) стилисту респект! молодец! отличные образы Дженн подбирает. Слава богу, что у Джен такой замечательный стилист, который умеет подчеркнуть её достоинства. Цитата (эль-ка) ну не знаю, мне тот наряд нравится, один из моих любимых так он и мне нравился, но вкусы у людей разные
|
|
| |
эль-ка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:01 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) так он и мне нравился, но вкусы у людей разные Светик, мне ли не знать об этом я и не спорю
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:02 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) Светик, мне ли не знать об этом я и не спорю какая же ты у меня настоящая фея
|
|
| |
|
sveto4ek | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:36 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Кожаный черный плащ с небольшой меховушкой дизайнера Burberry Brit Плащ просто супер, причём оба цвета хороши Цитата (Irchik) А еще на Дженни были кольца Metal Spike Rings, три кольца, которые надеваются как одно Обожаю такие кольца Вот всегда хотела знать, они все эти наряды на прокат у дизайнеров берут и украшения и обувь А то если всё это покупать, то так и разориться можно
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:51 | Сообщение # 138 |
| Цитата (sveto4ek) Вот всегда хотела знать, они все эти наряды на прокат у дизайнеров берут и украшения и обувь А то если всё это покупать, то так и разориться можно Думаю что да им дают напрокат, но что-то безусловно дарят. Ну и конечно иногда они могут надеть что-то свое, украшения или одежду. Как правило им еще и платят за то, что они появляются в той или иной вещи, ведь для бренда это же крутая реклама. И думаю, что чем круче мероприятие, тем выше цена.
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:55 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Цитата (Irchik) Как правило им еще и платят за то, что они появляются в той или иной вещи, ведь для бренда это же крутая реклама. И думаю, что чем круче мероприятие, тем выше цена. вот я про это только что на главной прочитала А ещё я вспомнила несколько интервью Джен, где её постоянно спрашивали что за платье на ней одето, меня ещё удивил этот вопрос Всё-таки классно, что за Джен уже борются бренды
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:27 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Плащ просто супер, причём оба цвета хороши поддерживаю! хороши!
|
|
| |