[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
I'm Josh And I Know It
☆СтЮ☆Дата: Среда, 25.04.2012, 00:10 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Джош Хатчерсон

Приветствуем вас в клубе замечательного актёра Джоша Хатчерсона! Тут вы найдёте много интересной и новой информации о талантливом актёре. Несмотря на свой юный возраст, Джош уже участвовал во многих успешных проектах. Слава пришла к актёру совсем рано, но Голливуд ещё не успел испортить его - он искренен, вежлив, лёгок в общении, неподдельно краснеет во время интервью и не скупится на тёплые, открытые улыбки.
Вам интересна карьера этого замечательного актёра? Вы очарованы его чувством юмора? Чувством стиля? Завороженно смотрите, как он бегает с мячом по полю или зажигает на танцполе? Тогда вы обратились точно по адресу! Мы ждём вас здесь, в любое время дня и ночи - клуб Джоша Хатчерсона всегда открыт для единомышленников!

Имя - Джошуа Райан Хатчерсон
Карьера -актер, продюсер
Дата рождения - 12 октября 1992
Знак зодиака - Весы
Место рождения - Юнион, штат Кентукки, США
Отец - Крис Хатченсон
Мать - Мишель Хатченсон
Брат - Коннор Хатчерсон
Рост -170 см.
Цвет волос - натуральный - темно-каштановый, для роли Пита перекрасился в блондина
Цвет глаз - карий

Фотосессии Джоша

Сообщение отредактировал ☆СтЮ☆ - Среда, 25.04.2012, 22:19

☆СтЮ☆Дата: Среда, 25.04.2012, 14:53 | Сообщение # 241

Так народ я хочу знать что вам в Джоше нравится больше всего?
Я первая люблю его улыбку!

NatylДата: Среда, 25.04.2012, 15:08 | Сообщение # 242
Twilight Saga

Квадратная челюсть biggrin
Нет, правда)) Вначале бросалось в глаза, а теперь обожаю. Зацеловала бы до смерти эту черепушку

эль-каДата: Среда, 25.04.2012, 15:34 | Сообщение # 243
Twilight Saga

Quote (☆СтЮ☆)
Так народ я хочу знать что вам в Джоше нравится больше всего?

☆СтЮ☆, ну и вопросики ты задаешь. Я прям растерялася biggrin
Quote (☆СтЮ☆)
Я первая люблю его улыбку!

Джош когда улыбается,то становится очаровательным. Мне его за щечку хочется потрепать biggrin А вообще он весь хороший!

ПенниДата: Среда, 25.04.2012, 16:56 | Сообщение # 244
...forever...

Quote (☆СтЮ☆)
Точно надо срочно написать ему письмо что бы он это исправил)))

Ух я бы с ним в паре ридбергер прыгнула cool biggrin

Fan-art|Мир творцов|аДски

☆СтЮ☆Дата: Среда, 25.04.2012, 17:04 | Сообщение # 245

Quote (Пенни)
Ух я бы с ним в паре ридбергер прыгнула

Я бы с ним и с парашютом прыгнула бы biggrin А в клетку с тиграми biggrin

☆СтЮ☆Дата: Среда, 25.04.2012, 17:40 | Сообщение # 246

Я нашла только это!

Mrs_BlackДата: Среда, 25.04.2012, 19:43 | Сообщение # 247
I'm deeply insecure

стоило мне только не появляться несколько дней, а вы уже новую темку открыли и 15 страниц накатали! biggrin
Шустрые вы однако wink
А я вам тут фан видео несу с Джошкой, в ютубе нашла - смотрю и тааааю просто!

Добавлено (25.04.2012, 19:43)
---------------------------------------------

Quote (☆СтЮ☆)
Я нашла только это!

Оно прекрасно!

ПенниДата: Среда, 25.04.2012, 19:43 | Сообщение # 248
...forever...

Mrs_Black, ты ж умничка,просто

Mrs_BlackДата: Среда, 25.04.2012, 19:44 | Сообщение # 249
I'm deeply insecure

Пенни, да я вроде ничего такого не сделала

ПенниДата: Среда, 25.04.2012, 19:46 | Сообщение # 250
...forever...

Quote (Mrs_Black)
Оно прекрасно!

Я бы даже сказала ОН прекрасен

Mrs_BlackДата: Среда, 25.04.2012, 19:48 | Сообщение # 251
I'm deeply insecure

Quote (Пенни)
Я бы даже сказала ОН прекрасен

Дааааа! Часами бы любовалась...
Когда-нибудь его поймаем, когда в Россию приедет и никуда не отпустим, в общем biggrin

NatylДата: Среда, 25.04.2012, 22:56 | Сообщение # 252
Twilight Saga

Кто заказывал Джошика, зажигающего на танцполе?

Mrs_BlackДата: Среда, 25.04.2012, 23:33 | Сообщение # 253
I'm deeply insecure

Quote (Natyl)
Кто заказывал Джошика, зажигающего на танцполе?

Я! Я заказывала! happy
Да Джошик просто в ударе был, я смотрю biggrin

NatylДата: Среда, 25.04.2012, 23:47 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Погоди, есть ещё танцы в спортзале!
Щас, найду только, а пока насладитесь этим))

IrchikДата: Среда, 25.04.2012, 23:56 | Сообщение # 255

Next Movie: Джош Хатчерсон не может представить фильм “И вспыхнет пламя” без Гэри Росса

Зато Студия Lionsgate возможно думает: "Парень, тебе следует воображать усердней”.

Довольно очевидно, что исполнитель роли Пита, довольно скептически относится к будущему франшизы "Голодные Игры”, если режиссер Гэри Росс не вернется к сериям.

Еще недавно Росс находился в переговорах со Студией Lionsgate о том, чтобы вернуться к фильму "И вспыхнет пламя” (поговаривают, что тут были замешаны наличие времени и денег). И возможный сценарий того, что Росс не продолжит участие в франшизе и не будет режиссером сиквела это как раз то, что никак не укладывается в голове Джоша Хатчерсона – хотя он до последнего (то есть до официально утверждения другого режиссера) надеется, что все наладится.

"У меня не так много сомнений было о том, что он откажется. Я не думал, что есть шанс того, что он не будет режиссером”, рассказал Джош ComingSoon. "Он поразил всех первым фильмом, абсолютно убил всех. Все любят его. Я, Дженнифер и все остальные актеры полюбили его. Я не могу представить другой фильм без него, вот что я хочу сказать об этом ”.
Однако, в своем интервью The Hollywood Reporter, Джош сказал, что вполне бы мог представить, каково бы было, если бы режиссером Стал Джозеф Канн, режиссер фильма с участием Хатчерсона "Наказание”.

"Я думаю, что этот фильм бы тогда очень отличался от первого, если бы его режиссером стал Джозеф”, сказал актер. "Это было бы безумие”.

И мы вообще-то видели фильм Канна 2004 года "Крутящий момент” и по большей части согласны с Джошем.

Студия Lionsgate вероятнее всего начнет производство фильма "И вспыхнет пламя” в августе, чтобы успеть завершить фильм до того, как Дженнифер начнет съемки в сиквеле фильма "Люди Х: Первый класс”. Так осталось не так много времени для предпродакшена.

В отличие от Гарри Поттера, который прошел через целый тур недовольства прежде, чем появился Альфонсо Гуарон и снял настоящий фильм, "Голодные Игры” начали сильно и должны оставаться такими же сильными, если только не станут еще сильнее. И конечно же, сохранение Гэри Росса – это самый лучший способ придерживаться верного курса, так что давайте надеяться на то, что найдется или достойная замена или все еще наладиться. В любом случае до августа, мы точно узнаем, чем закончится дело.

По графику фильм "И вспыхнет пламя” должен появиться в кинотеках 22 ноября, 2013 года.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

My WebPage

KатастрõфаДата: Четверг, 26.04.2012, 00:58 | Сообщение # 256

Два новых фото с шоу From MTV’s Punk’d, которое выйдет в эфир 26.04

☆СтЮ☆Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:27 | Сообщение # 257

Quote (Irchik)
что исполнитель роли Пита, довольно скептически относится к будущему франшизы "Голодные Игры”, если режиссер Гэри Росс не вернется к сериям.

biggrin biggrin Так и представляю себе ДЖош стоит посредине зала и говорит как истеричка " Верните мне Росса я не буду без него сниматься, и вообще что либо делать" Думаю это они преувеличили. Конечно там все расстроились, но что поделаешь надо смирится и молится что бы новый режиссёр был лучше!
Quote (Irchik)
"Он поразил всех первым фильмом, абсолютно убил всех. Все любят его. Я, Дженнифер и все остальные актеры полюбили его. Я не могу представить другой фильм без него, вот что я хочу сказать об этом ”.

Нууу наши тоже хотели что бы осталась Кэтрин только она сделала шедевральный фильма во всей Саге ИМХО
Quote (Irchik)
По графику фильм "И вспыхнет пламя” должен появиться в кинотеках 22 ноября, 2013 года.

Это же ППЦ 2 года ждать когда начнется съёмки а потом ещё столько же до выхода фильма cry cry

IrchikДата: Четверг, 26.04.2012, 18:54 | Сообщение # 258

Us Weekly: Джош Хатчерсон: Я назвал собаку в честь Райана Гослинга!

Он играет сердечного Пита Мелларка в "Голодных играх”, но когда Джош Хатчерсон взял щенка из приюта, он решил назвать его в честь темного киноперсонажа.

"Я просто обожаю фильм "Драйв” и персонажа Райана Гослинга там звали Драйвер”, рассказал он Us Weekly на церемонии наград GLAAD Awards в Лос-Анджелесе, в субботу вечером. "Я всегда думаюл, что это хорошее имя для собаки, оно точно сработает”.

Вдобавок ко всему он уже появляется с Драйвером и этим летом вместе с питомцем переедет в новый дом, 19 летняя звезда ждет этого с нетерпением.

Неудивительно, что он готов расслабиться. Чтобы подгтовиться к этому фильму блокбастеру, Хатчерсону пришлось набирать вес и много упражняться с Логаном Худом бывшим офицером военно-морских сил, который "просто надиратель задниц”, как актер рассказал US.

Худ, который также работал с 22-летним Лиамом Хемсвортом заставлял Хатчерсона "перетаскивать шины на стоянках и бить бейсбольными битами по мешкам – это просто безумные вещи! Это настолько нетрадиционно, но ты таким образом наращиваешь мускулы, даже не зная этого. Ты такой: "Ох, как же все болит!”

Хатчерсон добавил: "После тренировок с Логаном у меня все болело по 4 дня, а мы работали по 5 дней в неделю, так что я пребывал в состоянии постоянной боли!”

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.
Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода.

My WebPage

♥Toриk♥Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:56 | Сообщение # 259
♥ ♥ ♥

Новый промо постер с Джошем к фильму "The Forger"

Новое фото Джаша и Люси с шоу From MTV’s Punk’d

NatylДата: Четверг, 26.04.2012, 20:25 | Сообщение # 260
Twilight Saga

Quote (Irchik)
Чтобы подгтовиться к этому фильму блокбастеру

Это ГИ блокбастер?