Имя - Лиам Хемсворт Карьера - актер Дата рождения- 13 января 1990 Знак зодиака - Козерог Место рождения - Мельбурн, Австралия Отец- Крейг Хемсворт Мать- Леони Хемсворт Братья- Крис Хемсворт (актер) и Люк Хемсворт (актер) Рост - 195 см. Цвет волос - натуральный - русый, для роли Гейла перекрасился в шатена Цвет глаз- зелено-голубой
Лайам Хемсворт - американский и австралийский актер.Он родился в Мельбурне, Австралия. Когда Лиаму бы 8, он и его семья переехала на небольшой остров Филипп, где они жили, практически, на побережье. Это позволило братьям активно заниматься серфингом. Лиам начал серьезно думать об актерской профессии еще в средней школе. Он нанял агента и пошел покорять телевизионные олимпы Австралии.В марте 2009 года Хемсворт переехал в Соединенные Штаты, чтобы продолжить свою карьеру там.
В 2007 году, Лайам засветился в популярном и, довольно, долгоиграющем австралийском сериале "Соседи" (этот сериал был "трамплином" в мир шоу-бизнеса для таких звезд, как Гай Пирс, Кайли Миноуг, Рассел Кроу и д.р.). В 2008 году он снялся на телевидение, в детском шоу "Принцесса и слон". Его роль - Маркус, привлекательный гитарист из музыкальной группы. Лайаму также достались роли в сериалах ,"Домой и в путь" и "Дочери Маклеода". 2009 год был для актера насыщенным: сначала выходят 2 австралийских фильма с его участием фэнтези "Знамение" (его партнером был Николас Кейдж) и триллер "Треугольник". В этом же году Лиам, вместе со своим братом Крисом (его мы могли лицезреть в главной роли фильма "Тор") переезжает в США, чтобы развиваться в качестве актера.Там он вместе с братом боролся за роль языческого бога Тора, которая все таки досталась Крису. В этом же году Лиама постигла еще одна неудача: он был выбран на роль противника Сильвестра Сталлоне в "Неудержимые", но его персонаж был упразднен из сценария. В мае 2010 года компания Дисней начала снимать фильм "Последняя песня" по роману Николаса Спаркса с одноименным названием. Главные роли в картине получили Лиам Хемсворт и Майли Сайрус. "Последняя песня" не имела огромного успеха, но покорила сердца любящих "слезливо-романтические" сюжеты. Роль Уилла, возлюбленного героини Майли принесли актеру номинацию на Nickelodeon Australian Kids" Choice Awards 2010, победу с той же Майли в номинации "Лучший поцелуй" и роман, угадайте с кем? Правильно, все с той же Майли. Они то встречались,то расставались, но на данный момент, снова живут душа в душу. В 2011 году планируется участие актера в фильме "Арабские ночи", где его ждет роль Али-Бабы.Согласитесь, интересно, как актер воплотит такой колоритный персонаж на экране. Также ходят слухи о его участии в фильме "Северное сияние". В 2012 году мы наконец-то сможем увидеть Лиама в самой интересной для нас роли - Гейла Хоторна в фильме "Голодные Игры". Мы уверены, что Лиам сможет прекрасно сможет сыграть роль друга главной героини, ее помощника на охоте, и что греха таить, тайно влюбленного в нее.
* Лиам — посол австралийского Фонда Детства.
* Лиам снялся в клипе Майли Сайрус "When I Look at You".
* Лиам получил роль в "Последней песне" без помощи агента и спустя только неделю!!! после прибытия в США.
* Лиам живет со своим старшим братом Крисом в Лос-Анджелесе.
* Оба брата Лиама - актеры.
* До того, как стать актером, он работал укладчиком полов.
Сила темного кристалла The Power of the Dark Crystal ... Jen, слухи
Несвоевременный Timeless
Арабские ночи (2014) Arabian Nights ... Ali Baba
Северное сияние (2013) Northern Lights ... слухи
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
The Hunger Games: Catching Fire ... Gale Hawthorne
Паранойя (2013) Paranoia ... Adam Cassidy
Эмпайр Стэйт (2013) Empire State ... Eddie Argitakos
Молодые сердца (2012) Love and Honor ... Mickey Wright
Неудержимые 2 (2012) The Expendables 2 ... Bill 'The Kid' Timmons
Голодные Игры (2012) Hunger Games, The ... Gale Hawthorne
Последняя песня (2010) Last Song, The ... Will Blakelee
Треугольник (2009) Triangle ... Victor
Знамение (2009) Knowing ... Spencer
Слон и принцесса (сериал) (2008 – ...) Elephant Princess, The ... Marcus
Наслаждение (сериал) (2007 – ...) Satisfaction ... Marc
Дочери Маклеода (сериал) (2001-2009) McLeod"s Daughters ... Damo
Домой и в путь (сериал) (1988 – ...) Home and Away
Соседи (сериал) (1985 – ...) Neighbours ... Josh Taylor
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:01 | Сообщение # 169
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Irchik)
Господи что он за шапку а-ля бомжик нацепил
Во-во, и вообще не понимаю зачем в такую жару теплую шапку надевать А еще мне кажется, что у него под шапкой бигуди
Quote (Irchik)
Не знала, что Майли умеет кататься на скейте.
Умелица Сегодня в кино ходила и перед фильмом показывали ролик нового фильма Лиама "Молодые сердца". Мне понравилось и Лиам в военной форме ничего себе, хорошенький Надо будет посмотреть сие творение.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:08 | Сообщение # 170
Статус: Offline
Quote (эль-ка)
Сегодня в кино ходила и перед фильмом показывали ролик нового фильма Лиама "Молодые сердца". Мне понравилось и Лиам в военной форме ничего себе, хорошенький Надо будет посмотреть сие творение.
БЛин и у меня та же фигня. Я пошла на Три метра над уровнем неба, и перед ним была реклама фильма Лиама...и я подумала, что надо бы сходить. Теперь нас двое таких.
Quote (эль-ка)
Во-во, и вообще не понимаю зачем в такую жару теплую шапку надевать А еще мне кажется, что у него под шапкой бигуди
Я заметила что у них все наоборот, когда вроде солнце они все укутанные...а как нет, так в футболках ходят. My WebPage