Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:56 | Сообщение # 181
Статус: Offline
Намёки Трублада на Comic Con 2011. Начало.
Открываем обзор на Comic Con 2011 панели True Blood. Видео. Кое что будет с переводом, или будет краткое описание. Для актёрского состава Трублада это были сумасшедшие несколько дней...И кое-кто из них там был впервые....Итак вступление, превью с актёрами от BUZZ, WB и EXTRA
22 июня 2011г.
- Привет, я Стивен Мойер, и вы смотрите BUZZ. - В Сан Диего актерский состав «Настоящей крови» смело вышел на свет, чтобы пережить столпотворение на Комик-Кон. - Мы вышли из ворот Комик-кон полные сил, а теперь мы дошли до того, что нас сопровождает полицейский экскорт, они странные. (Говорит Райан.)
Стивен: Если и существует шоу, которое идеально символизирует то, чем является комик-Кон, то у «Настоящей крови» есть все элементы. У нас есть перевертыши, есть вампиры, есть фейри, есть магия, есть викканы, есть ведьмы – вся гамма. (последнее предложение не поняла совсем)
Фаны: - Эрик, он вампир из вампиров. - Джейсон. Он сексуальный. - Если бы у Лафайета был выбор однажды встречаться с кем-то, это был бы Эрик, Джейсон или Билл…? Нельсон Эллис: Я счастлив, что оказался в таком положении, но их было бы четверо.
Джейсон: Так же сильно, как я люблю его… Все плохое, что произошло как раз из-за секса. - Внимание, кровь! И она мне очень-очень нравится. Кевин Алехандро: Это комбинированный фруктовый напиток. Рутина: Он кровавый. Болл: У этого шоу потрясающая…жизнь. Я надеюсь, что мы дойдем до момента, когда оно дойдет до момента, когда придется объяснять, почему вампиры…стареют. Джейсон: с вами был BUZZ
Канал Уорнер Бразерс представляет "Настоящую кровь". В озвучке от (Тенорик).
Говоря про 4 сезон Пакуин сказала, что этот сезон "Настоящей Крови" - самый сумасшедший. "4 сезон – чокнутый, абсолютно чокнутый. Но Для нас, чем все безумнее, тем мы больше веселимся".
Намеки Трублада: Как Стивен Мойер шпионит за своей женой Анной Пакуин 25 июля, 2011.
Толпа на Комик-Коне 2011 обожает их в сериале «Настоящая кровь», также там присутствовали представители "Extra", которым удалось привлечь внимание звезд сериала. Стивен Мойер, который играет вампира короля Билла Комптона, рассказал "Extra", как он присматривает за персонажем Соки Стэкхаус своей коллеги по фильму, а в реальности своей женой во время сцен секса со своим соперником, вампиром Эриком Нортманом, которого играет Александр Скарсгард.
Мойер объяснил: «Я подошел к Алексу в начале сезона и сказал: «У тебя будет куча всяких сексуальных вещей с моей женой, это просто круто…», а потом я буквально пошел в его трейлер и засунул маленький GPS (навигатор джипиэс) в его х…носок». Разыгрывал журналистов Мойер.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:08 | Сообщение # 182
True Blood на Панели Comic Con 22.07. 2011
С 21 по 24 июля в Сан Диего состоялся очередной фестиваль комиксов Comic Con. В пятницу 22 июля в 12-00 по Калифорнийскому времени, в зале №20, состоялась телепанель актёрского состава True Blood. На которой присутствовали Алан Болл, Анна Пакуин, Стивен Мойер, Райан Квантен, Рутина Уэсли, Кевин Алехандро, Кристин Бауэр ван Стратен, Нельсан Эллис, Дэбора Энн Волл. Модератором панели выступил от EW’s (Entertainment Weekly.) Tим Стак. Почти весь актерский состав, начиная с 3 части СС, подробно рассказал про свой опыт: когда и где они проходили пробы на роль в сериал. Но к сожалению не было равноправного распределения вопросов среди членов актерского состава. Среди аудитории не было никого, кто бы спросил Стивена про Билла. Его персонаж стал таким интригующим и интересным в этом сезоне, с его новым положением, новым прикидом и его статусом «одинокого». Зато Алекс и Кристин здорово всех повеселили на своем конце стола. Алана Болла естесн попросили сравнить 2 его больших проекта сериалы "6 футов..." и "Настоящую Кровь". Последний он захвалил по максимуму.
В 4 части Алану задали вопрос про расхождение сериала с книгами: Вопрос к Алану: Как вы и ваша команда выбирали отклонения от оригинальных романов Шарлин Харрис? В первом сезоне вы на самом деле следовали им довольно близко, интересно, как со временем вы отошли к собственным сюжетным линиям? Болл: Я думаю, что ребята, которые в книгах, всегда находятся в окружении Соки, потому что это история про Соки. И персонажи появляются в истории Соки, если они не принимают участие в истории Соки, они не существуют. Если бы мы сделали так, было бы две большие драмы ... Первая: работая 12 часов 5 раз в неделю мы бы изнемогали от Соки. А с другой стороны, не было бы сюрпризов, потому что любой мог заглянуть в книги, прочитать и узнать, что будет дальше. И в общем, потому что наш сериал гораздо более приводит в замешательство, он в основном пытается вычленить, какие есть истории про персонажей, кроме Соки. И даже если мы отклоняемся от книг иногда, я верю, что … Я имею в виду, что ведущим остается то, что даже если все идет не так, как в книгах, мы стараемся воссоздать настоящий дух мира книг.
рыдаю крокодильими слезами Сашка там такие коры мочил,а я ни черта не понимаю!!! 1-е видео как их приветствовали, орали кричали когда Сашка вышел,а когда Стивен не очень. И не очень нравится как Стивен с Анкой всё время перед Боллом стелятся Стивен косит под мальчика с этой причёской и прикид у него...
Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:23 | Сообщение # 183
True Blood для TVLine в подробностях от Алана Болла 22.07.11
Алан Болл намекает на возможный «тройничок» Соки, Билла и Эрика? Час от часу не легче. Перед часовой телепанелью и раздачей автографов 22 июля, True Blood растащили по своим жадным апартаментам присутствующие на Comic-Con СМИ. Одним из первых доступ к телам получил Майкл Озиелло и его портал TVLine.соm. Решив не гнать лошадей, TVLine расспросил каждого из актёров по отдельности. А мы решили узнать всё сразу и перевели интервью самого главного "Алана".
Алан Болл намекает на возможный «тройничок» Соки, Билла и Эрика.
Автор Lynnpd, 22 июля, 2011.
На видео ниже Майкл Озиелло берет интервью у Алана Бола про 4 сезон на Комик-Коне 2011 в Сан Диего. Алан раскрыл, что возможен секс втроем между Соки, Биллом и Эриком, про романтические отношения Джессики и Джейсона, также признался, что в этом сезоне многие «ключевые персонажи» встретят свою судьбу.
Превратится ли треугольник Билл-Соки-Эрик в секс втроем?
Это была первой мыслью, которая промелькнула у меня в голове, когда я смотрела провокационный тизер драматической серии HBO от 21 августа: «Поправляясь после недавней почти смертельной раны, Соки воображает мир, где есть место и для Билла и для Эрика вместе».
Значит ли это именно то, что я думаю это значит? Можете поверить, я задала точно такой вопрос исполнительному продюсеру Алану Боллу, когда он посетил интервью на TVLine в пятницу днем во время Комик-Кона.
В то же время я также вытягивала информацию из главного кукловода Бон Темпс и получила сенсационное сообщение о назревающем романе Джессики и Джейсона и насколько возрастет число жертв в этом сезоне
Интервью Алана Болла и Майкла Озиелло.
Смогли ли вы найти последовательный консенсус между поклонниками относительно самого часто задаваемого вопроса о Трубладе – Соки-Эрик? Нет, я не думаю, что есть что-то более последовательное, чем когда люди говорят: «Я люблю сериал, я люблю сериал», что гораздо лучше, чем когда они говорят: «Я терпеть не могу сериал, не думаю, что он продержится столько часов», если бы такое было. Многие люди нам говорят «Сделайте, чтобы Соки и Эрик были вместе». Вы знаете, но ведь есть много людей из команды Билла. У нас был аукцион на посещение съемок, была одна женщина, которая заплатила огромные деньги, и когда она пришла, на ней было ожерелье «Соки-Билл» и серьги «Вампир Билл», что означало ее обожание Стивена. Так что она из большой… большой команды Билла.
Большая команда Билла? Большая команда Билла. Это сильно обязывает.
Это сильно обязывает. За пару месяцев до того, как начался сезон, для какой пары вам больше всего нравилось писать? Вы сказали, что не можете рассказать, потому что это сюрприз. Да.
Это Джейсон и Джессика? Да.
Почему? Ну, потому что они оба такое великолепные персонажи. Очень весело соединить их вместе потому что они вместе создают огромный микс некоторого рода новичков, и она вампир, он вроде как сексуально озабоченный кобель. Но в своем сердце они оба уязвимые и оба все еще дети. И еще она оба великолепные актеры, поэтому я думаю, это было потрясающе, вы знаете, это было мое первое впечатление. Я подумал, что это на самом деле потрясающе. Да, определенно это было прекрасно, что я писал, я думаю, это будет интересно.
А что это означает для Джессики и Хойта? Ну, я думаю, что Джессика подошла к тому факту, что возможно устроенная жизнь с моногамными отношениями не совсем то, что она хочет именно сейчас. Она также и вампир. Вы знаете, она не из постоянных человеческих девушек. И во многом потому, что она выросла в очень укромной среде, а теперь мир стал таким, где она сама себе хозяйка. Я думаю, что она начинает чувствовать вроде: «Я хочу изучать еще, еще чуть-чуть. А потом я поизучаю еще чуть-чуть». Но она определенно все еще любит Хойта, но вы знаете, все не так просто, как иногда показывают по телевизору и в кино. Когда двое влюбляются, а потом остаются вместе навеки и никогда никаких проблем не возникает. Это не тот случай.
Был тизер от НВО с релизом о предстоящей серии, который сильно меня заинтриговал, в котором Соки представляет жизнь, которая бы у нее была с Биллом и Эриком. Ну, Соки видит сон после того, как осознает схожесть Билла и Эрика. Я имею в виду, что больше, чем пару дней по ее венам текла кровь их обоих, а ее чувства к Биллу, которые так и не угасли, в некотором роде снова проснулись. В то же время у нее очень сильное чувство к Эрику. И так у нее есть великолепная речь, где она восклицает: «Почему, когда есть парень и две девушки, все это поддерживают, а когда женщина и двое парней, люди начинают сходить с ума? Почему я должна быть твоей, и почему я должна быть твоей? Почему они оба не могут быть моими?» Вы понимаете, это в некотором роде извечный вопрос.
А есть ли продолжение или сцена, где они вместе втроем? Ну, есть что-то вроде видения, если хотите. Это не три обнаженных тела вместе на кровати.
(шепотом) Черт побери! (смеется) В планах есть другие голые тела вместе на кровати в этом сезоне.
Мне очень понравилось, что вы сделали с Пэм в этом сезоне. Также сильно я обожаю Кристин, она просто фантастична.
Расскажите про ваше решение касательно этой сюжетной линии и как это все будет происходить? Ну, я думаю, что одним из главных испытаний этого сериала, является то, что там столько много персонажей и столько прекрасных актеров, когда вы находите что-то, что они должны сделать. Но вы не можете всех их вовлечь в отношения и сделать все про отношения. А Пэм такой потрясающий персонаж, которая обнаружила, что на самом деле существовала очень близко с Эриком. А поскольку Эрик пошел своим путем в этом сезоне с Соки и своей амнезией, мы хотели сделать что-то для Пэм. А так как она такой изменчивый персонаж, мы примешали туда то, что она стала жертвой заклятья, где ее лицо просто гниет и полностью спадает.
Кристин сказала, что будет реплика в диалоге, которая станет самой лучшей репликой во всем сезоне. Она только сказала мне одно слово, это «сарафан». Да.
Можете вы дать еще одно слово? ….
Я думаю, на Комик-Коне у нас будет все предложение. Другими словами, если бы я дал вам (слово), то все бы испортил.
Ладно. М-ммм…. «в»? (смеется)
Я запомню. Как вам нравится писать для нее? Это похоже на… О, это фантастично. Я имею в виду, что все настолько великолепны, но есть некоторые персонажи, для который действительно весело писать из-за закупорок в их личностях. Вы знаете, один из них Джейсон, потому что он такой проклятый, один из них Лафайет, один из них определенно Пэм. Когда эти персонажи на сцене, вы понимаете, что должны…, позволить части вашего сознания выйти за пределы и… это действительно весело.
Мы утратим каких-то ключевых персонажей в этом сезоне? Мы утратим очень много ключевых персонажей к концу сезона, к сожалению.
А что там насчет сроков ваших переговоров касательно следующего сезона? Я думаю, что мы очень близки. Я просто уверен, что мы уже все разработали. Это было совсем недолго. Но вы знаете, все эти адвокаты, люди которые во все это вовлечены, это отнимает много времени. Но да, писатели уже разрабатывают истории для 5 сезона. Так что 5 сезону определенно быть. Абсолютно. И возможно будет больше. Я имею в виду, что в сериале еще много жизненной силы.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:05 | Сообщение # 184
True Blood для Entertainment Weekly на Комик-Кон 2011
Итак, основной состав сериала «Настоящая кровь» во время Комик-Кона 2011 дал весёлое интервью (Читаем пост) специально для Entertainment Weekly, представленного в лице Тима Стэка. Журнал оказывается очень любит «Настоящую кровь». И в рекламных целях даже выпускает с ней фирменные подушки (фото вы тоже увидите далее). Действо происходило в отеле Хардрок, где в крошечном помещении на одном диване ухитрились поместиться основные представители актерского состава Трублад – Рутина Уесли, Райан Квантен, Анна Пакуин, Стивен Мойер и Дебора Энн Уолл. Не обошлось и без присутствия «короля всея Трублада» Алана Болла. Здесь мы тезисно постараемся выложить основные самые «вкусные» моменты из услышанного разговора.
Первым делом все без исключения актеры выразили свой восторг по поводу своего присутствия на панели Комик-Кон.
Дебора между тем заметила, что этой ночью у них состоялся предпросмотр и стоит вскоре ожидать крайне интересные пилоты.
Анна Пакуин рассказала про свои впечатления от Комик-Кона в этом году, сравнила интерес людей к ее работе в сериале «Настоящая кровь» и фильме «Люди Х», который все же склонялся на сторону сериала. Между тем Тим Стак оказался ярым поклонником фильма «Пианино» (за который Анна получила Оскара в возрасте 11 лет), но, к сожалению, на Комик-Коне Пакуин не задавали много вопросов на эту тему. Видео:
Смешной моментик: Тим: Каковы ваши ощущения относительно этого сезона? Он совершенно сумасшедший. Мне кажется, что это самый дикий сезон из всех, вы согласны? Анна: Ты же это говоришь каждый год? Тим: Да! (смеется) Я просто поддерживаю разговор. Анна: Извини (смеется) Тим: Не усложняй все. (смеется) Я просто дразню тебя.
После Тим поинтересовался, не чувствуют ли себя актеры странно, когда приходится спать со своей правнучкой или принимать участие в боях в клетке. На вопрос о том, тренировалась ли она для всех тех сцен в клетке, Рутина Уесли ответила, что и да, и нет. Они все постоянно поддерживают себя в форме в спортзале, потому что на самом деле не знают, что их потом ожидает. И сама она большая поклонница таких занятий и еще она очень любит карабкаться по стенам клетки. Мойер при этом заметил, что если когда-нибудь выйдут дополнительные материалы на ДВД, то там 5 или больше минут будут одни вульгарные потасовки.
Райан Квантен в процессе подготовки к охоте на пантеру с копьем, оказывается, консультировался с дикарями по этому вопросу. Для Джейсона, по его словам, это стало его звездным часом, когда он таким образом очередной раз спас человечество.
Кусочек разговора со Стивеном Мойером. Тим: Создается ощущение, что пара Билла и Соки ступила на тернистый путь. Есть ли для них надежда? Стивен: Я думаю, лучше я скажу (все начали смеяться), я думаю, что Билл постоянно пытается быть правильным человеком, но каждый раз, когда он приближается к тому, чтобы это показать, что-то происходит и останавливает его. И чтобы спасти ситуацию, он вынужден делать что-то такое, что полностью отбрасывает его назад. И поэтому так потрясающе играть этого персонажа.
Разговор с Деборой Энн Уолл. Тим: Дебора, ты знаешь, должен сказать, что Джессика похоже, становится немножко странной и озабоченной в этом сезоне. Ты едешь в город в Фэнгтазию и идешь в самую популярную комнату (смеется). Было ли это весело для Джессики исследовать другой мир? Дебора: Да, именно так. Она вампир, но еще в большей мере ей 17 лет. У тебя была такая маленькая жизнь, она так мало ее использовала. И это вроде того, чтобы вернуться и снова ее проживать.
Разговор с Аланом Боллом. Тим: Кажется, будет еще намного больше мужской обнаженки в этом сезоне. Будут ли парни встречаться? Или вы только просто хотите больше мужской наготы? Алан: Нет, на самом деле были преценденты, когда некоторые актеры, был случай с актером, когда он сказал «Нет, он спит в трусах, а он должен быть полностью голым». Потом я говорю: «Точно? Ладно. Ты сам так захотел, дружище». И знаете, когда пришел тот день, я: «Вау! Здорово. Это кажется на самом деле классно на месте. Это можно вставить в сериал». Тим: И это то, что вы считаете лучшей работой на телевидении (смеются). Алан: Мы постараемся сделать больше женской наготы в этом году, это все, что я могу про это сказать. Тим: О большем я и не прошу.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:04 | Сообщение # 185
♥ ♥ ♥
Comic-Con 2011: Вопросы-Ответы вместе со звездой телесериала «Настоящая кровь» Райаном Квантеном
Актер отошел от своих коллег по съемочной площадке, чтобы рассмотреть зал для интервью получше. Тут его и нашла наша поисковая группа для вопросов-ответов. Специально для THE HOLLYWOD REPORTER.
Райан Квантен
Причины для фанатства: т/с «Настоящая кровь», к/ф «Красный Холм», к/ф «Рыцари Королевства Крутизны»
THR: Что Вы помните о своем первом Comic-Con?
Квантен: Еще до премьеры «Настоящей крови», по окончанию съемок первого сезона, мы должны были провести премьеру нашего сериала здесь. Мы узнали, что благодаря книгам Шарлин Харрис, здесь было уже много фанатов этой вампирской саги. Мы были в Зале H, в котором не было установлено вообще практически никакого освещения. На нас возлагали большие надежды, и мы их оправдали. Слава Богу, потому что всё, принятое здесь, становится популярным в дальнейшем.
THR: Ваше любимое воспоминание о Comic-Con?
Квантен: Как предполагалось, я следовал за охранниками съемочной группы «Настоящей крови», но не знаю как, однако я умудрился потеряться и поэтому блуждал по залу для интервью один. Для меня было открытием, что, блуждая в этом зале, я нашел для себя много удивительных и прикольных вещей, чего бы никогда не было, если я сидел и ждал выхода в той зеленой комнате . Им пришлось отправить охрану на мои поиски, потому что я точно не нашел бы дорогу – уж слишком там понравилось. Было некое ощущение отстраненности и расслабленности.
THR: Если бы тебе выпала возможность нарядиться для Comic-Con, то какой бы выбрал костюм?
Квантен: Определенно, я могу очень хорошо поиграть с этой идеей. Мог бы переодеться в Грифа - один из фильмов, в котором я недавно снимался. Но это определенно должно быть что-то другое, что увлечет и отразит меня полностью. THR: В какой очереди ты бы стоял? Кого хотел бы увидеть?
Квантен: Что-либо со Стивеном Спилбергом, Джимом Хенсоном, Джоном Карпентером, Везом Кравеном.
THR: Кто был бы вашим объектом восхищения?
Квантен: Джон Фавро, Харрисон Форд, Джордж Лукас, Стивен Спилберг, Роберт Родригес, Квентин Тарантино и Алан Болл.
THR: Какие вопросы вы порекомендуете не задавать фанатам в зале интервью?
Квантен: О спойлерах. Чем больше они пытаются вытянуть спойлеров, тем больше я похож на политиков. THR: Какие советы есть для новичков фестиваля Comic-Con ?
Квантен: Встаньте пораньше, растворитесь во всем этом и потеряйте свою сонливость. Выспитесь перед всем этим как можно больше. Сюда приходишь с широко открытыми глазами и уходишь с еще более распахнутыми от всего, что можно тут увидеть.
THR: Дни твоего героя Джейсона в качестве копа завершены в «Настоящей крови»?
Квантен: Ему придется потрудиться, чтобы прийти в норму и стать тем копом, которым он был. Нелегко просто так выбраться из того злосчастного холодильника и того ада, в котором он побывал. Я не скажу ни слова более. Однако ответ лежит в том, как всё-таки он фантастически оттуда выберется.
THR: Что скажешь о фильме Чарльза Мэнсона, в котором ты снимался?
Квантен: Это пока на втором плане, по крайней мере, сейчас. Однако это не будет какой-то там передышкой от всего остального. Я начинаю сниматься в еще одном фильме. «20-способов-«чего-то там еще»-как выжить». Это будет в Австралии следующем месяцем.. Я играю молодого тусовщика Джона, который в начале фильма узнает о своем заболевании –рак яичек. Он узнает обо всём этом весьма необычным способом. Доктор даёт парню 2 недели перед операцией на зачатие ребенка, потому что, узнав свой диагноз, он очень сильно этого захотел. Он начинает обзванивать всех своих экс-подружек, предлагая им переспать и зачать малыша. Сами понимаете, сколько забавного тут можно напридумывать.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:49 | Сообщение # 186
У Сэма Тремелла – двойня!
Поздравляем Сэма Тремелла: подружка Мисси Ягер родила звезде "Настоящей крови" двойню! 9 августа на свет появилось два мальчика, чьи имена пока что прессе неизвестны - может, потому, что родители и сами не решили, как назвать детишек.
"Пара очень счастлива, все прошло гладко", - заявил представитель актера. Что ж - ждем первых младенческих фото деток!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:51 | Сообщение # 187
Рейтинг седьмой серии
Новая серия четвертого сезона вампирской драмы True Blood собрала 5.14 млн. зрителей. До рекордного показателя (5.44 млн.) эпизод не смог добраться,и по сравнению с прошлой недели (5.19 млн.) аудитория немного уменьшилась.
Будем надеятся, что следущая серия побьет все рекорды, и соберет больше 5.44 млн. зрителей. Источник
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:51 | Сообщение # 188
True Blood 5 сезон. Продлён Официально!
Официально заключен договор о 5 сезоне «Настоящей Крови». Мы уже знали о продлении, из заявлений, которые неоднократно делал Алан Болл, но теперь НВО официально дала зеленый свет Двенадцати новым сериям пятого сезона. НК сообщает...
11 августа 2011г. Президент НВО Майкл Ломбардо объявил о возобновлении шоу.
Сериал, созданный Аланом Болом начнет производство новых серий чуть позже в этом году в Лос-Анджелесе, а дебют состоится летом 2012г.
Четвертый сезон НК с его 12 сериями, который начался 26 июня, вызвал восторг у критиков. USA Today называет его "чрезвычайно интересным”, а так же как и возносит хвалу "превосходной команде авторов и актеров”, в то время как Washington Post назвал шоу "бесшабашным криком” и "наркотическим".
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:49 | Сообщение # 191
Eclipse
Доброго времени суток)А кто подскажет сайт где можно в самые скорые сроки смотреть серии после выхода(по воскресеньям) с русскими субтитрами?) Благодарна заранее)
Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:29 | Сообщение # 193
Рейтинг восьмой серии
Новая серия четвертого сезона вампирской драмы True Blood собрала 5.30 млн. зрителей. До рекордного показателя (5.44 млн.) эпизод не смог добраться,и по сравнению с прошлой недели (5.14 млн.) аудитория сильно увеличилась.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:04 | Сообщение # 195
Какие сериалы любит смотреть Алан Болл?
Хотите знать, за какими сериалами коротает время создатель «Настоящей крови» и «Клиент всегда мертв»? Алан Болл рассказал Pedestrian.tv, какие телесериалы он бы не хотел пропускать.
Как нам кажется, вкусу гениального режиссера можно довериться, если вы не знаете, на чем остановиться, чтобы скоротать вечерок…
«Сейчас я смотрю «Во все тяжкие» (Breaking Bad), (любимый сериал Стивена тоже) и я не хочу его пропускать. Я обожаю «Во все тяжкие».
Мне нравится «Безумцы» (Mad Men).
Я так же, большой поклонник «Игры тронов» (Game Of Thrones).
Так же на Comedy Central идет сериал под названием «Трудоголики» (Workaholics) про трех симпатичных проигравшихся бездельников и придурков, над которыми я смеялся так, как не делал с тех пор, как смотрел «Южный парк» (South Park).
Недавно начал смотреть австралийский сериал под названием Rake. Должен сказать, я ним заинтригован. Я только что посмотрел серию, где бывшая проститутка сказала девушке, что ей надо простить своего отца за то, что у него было втроем, включая собаку. Люди могут быть хорошими родителями, вы в курсе? У каждого есть свои странности, но это не значит, что они плохие люди. Такого рода сериалы мне нравятся».
Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:22 | Сообщение # 196
♥ ♥ ♥
Режиссёр "the Caller" - фанат Трублада..Но в первую очередь конечно же Стивена Мойера.
Фильм «Гость», в котором главные роли исполняют Рашель Лефевр и Стивен Мойер, будет выпущен в прокте в США уже с 26 августа.
Этот сверхъестественный триллер был написан Серджио Каски. Режиссер «Гостя» Мэтью Паркхилл дал интервью по скайпу, находясь в своем лондонском доме, который делит вместе со своей партнершей Рейчел Шелли (снялась в сериале «Секс в другом городе» (The L-Word)) и своей дочерью. Дальше приведены выдержки из его эксклюзивного интервью для allstephenmoyer
Мэтью вырос в in Leigh-On-Sea в восточном Эссексе, недалеко от тех мест, где провел свое детство Стивен Мойер. Но они никогда не пересекались до «Гостя», хотя в молодости посещали одни и те же пабы. «То, что мы оба из Эссекса дало нам связь в самом начале процесса, мы были на короткой ноге», - рассказывает Мэтью про Стивена. «Рядом с ним мне было легко, и я чувствовал себя расслабленно. Мы знаем множество одних и тех же самых людей, он ходил в театральную школу с некоторыми из моих друзей и друзей Рейчел».
Фильм «Гость» уже был показан на нескольких кинофестивалях. Как он был принят публикой?
«Его приняли очень хорошо. Мы закончили его в Декабре, потому что у нас был очень длительный послепроизводственный период. Его показали на четырех или пяти фестивалях, и скоро будут объявленных даты других. Нам написали фантастический обзор в Screen International magazine, что очень важно, ведь многие люди из этой индустрии читают его.
В фильме задействованы сразу три актера, игравшие роли вампиров: Рашель Лефевр в «Сумерках», и Стивен Мойер и Эд Квинн в «Настоящей крови» (Эд играл роль Стэна во втором сезоне). Мэтью утверждает, что это чистое совпадение.
«Это похоже на умный маркетинг: Настоящая кровь встречается с Сумерками. Но это не так, хотел бы я быть таким умным. У нас был кастинг, и мне сказали, что Мойер заинтересован. На самом деле он интересовался ролью экс-супруга. Я помню, как подумал, что для него было бы более интересным сыграть бойфренда Джона Гиди, потому что у него был этот темный багаж из «Настоящей крови» и для него будет ожидаемым играть экс-мужа». Во время разговора по телефону Мэтью со Стивеном договорились, что роль бойфренда будет для него более подходящей.
Учитывая те роли, которые играл Мойер в прошлом, роль грубияна бывшего мужа ему бы очень подошла, но я рад, что он взял роль Джона Гиди, так что мы сможем увидеть новую грань его таланта.
«Пришел Эд и прочитал роль, и он мне очень понравился, - продолжает рассказывать Мэтью про кастинг. – Рашель попала в последний момент. Все было не так, как планировалось. И я не могу не нарадоваться. Потому что они потрясающие вместе, особенно Рашель и Мойер, уних удивительная химия. В фильме есть любовная сцена, которой я очень горжусь как режиссер. Вместе Рашель и Стивен перенесли фильм в такую психологическую плоскость, какая и должна была быть, и они подняли его на очень высокий уровень. Мне очень повезло. Они никогда до этого не встречались. Рашель приехала на второй день и тут же приступила к съемкам их общих сцен. Мы репетировали сцену блокирования, и я помню, что в голове у меня была одна реплика, которую нужно было сказать особенным образом, а Мойер сказал ее совершенно по-другому. Я увидел, как они работают вместе, отошел в сторону и наблюдал за их работой. Это мечта режиссера: когда ты собираешь вместе актеров и переносишь сценарий в более глубокую и сильную плоскость, это просто рай для режиссера».
Как вы понимаете, что нашли того самого актера для роли?
«Для меня это просто ощущение. Я не всегда могу объяснить это. У меня в голове появляется чувство, это больше, чем образ. На самом деле я думал про героиню Рашель Мэри, как более уязвимую. Но Рашель такая сильная личность и актриса, что я подумал, что здесь это не получится, потому что персонаж должен быть уязвимым. Но когда пришла ее очередь, я понял, что был неправ, потому что уязвимость играется за пределами возможного, все это незаметно глазу, что делает представление еще более интересным, чем когда твой актер более открыто уязвим. Ты можешь все делать по своей технике, но вопрос о твоей технике все равно будет открытым».
Вы делали когда-нибудь чудовищную ошибку в кастинге?
Мэтью смотрит в сторону и раздумывает, прежде чем подтвердить одним единственным «Да», что такое было. Но это не в случае с кастингом Рашель и Стивена. «о фото из фильма можно увидеть, что они потрясающе смотрятся вместе, и еще она редкостная красавица. С такими актерами, как они, я чувствую себя счастливчиком.
Как работается со Стивеном как актером?
«С ним очень легко работать как с актером. Он очень профессионален, он надо многим думает, и принимает свои решения прежде, чем выходит на съемочную площадку. На техническом уровне он очевидно бесподобен, потому что у него много материала. Когда у твоих актеров сильные ощущения насчет чего-то, нужно их слушать, потому что чаще всего они правы. У хороших актеров хорошие инстинкты. Мойер делает свои выборы; он подчиняется инстинктам и очень профессионально это делает. Он приходит и все делает. И попадает всегда прямо в яблочко».
Какая была самая большая проблема в вашем проекте?
«Практического характера. У нас было очень ограниченное расписание, только 23 дня, что очень немного для того, чтобы отснять фильм. У нас был маленький бюджет, 2 миллиона долларов, что со своей стороны большая проблема. У нас была куча проблем. Съемочная площадка была построена на складе, где не было студийного звучания, и там было очень жарко днем. На творческом уровне это был потрясающий опыт, но с точки зрения практики было тяжело из-за ограниченности по времени и других проблем, которые периодически возникали. Это было очень сложно, это была самая тяжелая борьба, которая когда-либо у меня была, сделать фильм, но именно этим я сейчас больше всего горжусь».
Фильм изначально снимался в Нью-Йорке, но потом переехал из практических соображений в Пуэрто-Рико. Из-за натурных съемок и из-за того, что большинство команды были пуэрториканцами, у фильма есть отличительная особенность.
Рашель и Стивен еще не видели фильма. Мэтью попытался организовать приватный показ для них ранее в Лос-Анджелесе, но ничего не получилось. «Мы бы сидели вместе и смотрели, а я бы бросал в них попкорн. Во многих обзорах говорят про их великолепную игру, и они счастливы, так и должно быть. Я горжусь, что они будут гордиться».
Следует ли ожидать сиквела «Гость-2»?
У Серджио есть парочкам идей для «Гость-2», так что кто знает…
Вы поклонник сериала «Настоящая кровь»?
Я сильно отстал, я все еще должен досмотреть 3 сезон. Только не говорите Стивену, или он больше не будет со мной разговаривать.
Вы бы хотели написать и режиссировать серию НК?
С удовольствием. Алан Болл мой герой. Я должен попробовать работать с ним, я думаю, он невероятно талантлив и я действительно обожаю его работы. Мой любимый телесериал всех времен и народов «Клиент всегда мертв».
Вы бы хотели написать сцену для Билла или для Эрика?
«У меня только один вариант ответа на этот вопрос, да?, - отвечает с улыбкой Мэтью, - И что вы ожидаете, что скажу? Конечно, Эрик! Нет, без вариантов, Билл! Команда Билла, вперед! Я из команды Билла, вы это знаете. Он оригинальный. Когда я впервые увидел Мойера в НК, он просто перевернул все во мне, это было еще до того, как я привлек его к участию в «Госте». Так что определенно команда Билла».
Старые рекорды побиты! Новая девятая серия четвертого сезона вампирской драмы True Blood побила свой рекорд в 5.44 млн. зрителей и увеличилась до 5,53 миллиона во время воскресной премьеры 21 августа.
Новая серия четвертого сезона вампирской драмы True Blood собрала 5.31 млн. зрителей. До рекордного показателя (5.53 млн.) эпизод не смог добраться и побить его как это сделал на прошлой недели, но как мы можем заметить четвертый сезон, установил уже новый рекорд сериала.
Напоминаем, что рекордный показатель (5.53 млн.) был установлен на прошлой недели когда девятая серия, побила рекорд.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:05 | Сообщение # 199
Алан Болл: «На самом деле они никогда не умирают»
Создатель и исполнительный режиссер сериала «Настоящая кровь» Алан Болл дал интервью Pedestrian.TV перед своим австралийским туром, который будет в этом сентябре.
В интервью Алан рассказывает про НК и свои другие проекты – «Красота по-американски», «Клиент всегда мертв» и др. Самое интересное в этом интервью – это то, что мы увидим новый способ «возвращения» в 4 сезоне. «Смертность? К черту смертность!»
Ниже находятся выдержки из этого интервью, которые нам кажутся наиболее интересными для поклонников НК.
В писательской комнате, когда вы там закрываетесь и открываете сезон, откуда все начинается у вас? Чего вы пытаетесь достигнуть, и где обычно находится точка отчета в писательской комнате для нового сезона? Для «Настоящей крови»? Мы начинаем с книги, с материалом первоисточника. А когда мы приходим, чтобы заняться сезоном, мы к тому времени уже ее прочитали, мы обсуждаем, что сработает, а что не обязательно сработает, и оттуда тогда начинаем. Все книги – это история про Соки, потому что рассказ в книгах идет от лица Соки, у нас много свободы власти все равно, из-за других персонажей, которые есть в нашем шоу. А потом я и еще другие пятеро просто медленно отсортировываем и медленно составляем план всего. Мы много времени проводим, просто разговаривая про то, о чем мы хотим делать сезон: Кто самый большой злодей? Как он займет героев таким образом, что мы еще не видели раньше? У нас две колонки и мы начинаем давать краткие описания того, что произойдет с каждым персонажем в каждой из серий, а потом мы начинаем разрабатывать эти серии более индивидуально. Мы приходим к двум или трем вариантам для каждого персонажа, а потом мы делаем хронологический план для каждого персонажа или набора персонажей, смотрим, каким образом они скомбинированы в той или иной точке истории, а потом мы хронологически все планируем в общих чертах, и кто-то идет и пишет первый набросок.
Вы упомянули, что планируете варианты для персонажей и отношения, а также различные перестановки, которые разрабатываете от сезона к сезону. Трудно ли распутывать эти все нити, а потом снова их соединять в цельный сезон? Если бы я был сам, это было бы невероятно сложно. Но у меня есть еще 5 человек, которые над этим думают, и у меня есть тот, чьей работой является просто держать «Библию» всего того, что мы сделали, это тот же самый человек, который сидит там и расшифровывает наши мысли во время встреч писателей. Это целая организация в одном месте, так что можно сказать, случалось ли такое раньше. Или то-то и то-то сделал вампир, что именно произошло? И через минуту он даст ответ, потому что у него есть база данных, в которую он заходит и достает весь этот материал.
То есть существует где-то энциклопедия по True Blood? Мы называем ее «Библия». Библия Настоящей крови (смеется).
Есть ли логическое завершение НК для вас? Я уверен, что будет, просто я пока его не вижу. Я имею в виду, что все когда-нибудь заканчивается. И я не хочу, чтобы было сезонов больше, чем их на самом деле может быть. Вы понимаете, что я имею в виду? Но я уверен, что определенно нужен 5 сезон. Я написал свое имя на листке бумаги, что сделаю это. И я представляю, что все может зайти еще дальше. Буду или нет я частью этого – это уже другой вопрос, потому что еще столько можно сделать, а я не так молод, как раньше… С другой стороны, мне никогда не было так весело на работе, и все продолжает быть очень веселым, поэтому, кто знает?
Существуют ли какие-нибудь правила в писательской комнате, которые принимают во внимание как логику вселенной – чего мы никогда не будем делать, что мы делаем всегда, что мы должны учесть… Я думаю, что мы стараемся не повторяться настолько, насколько можем. Я думаю, что иногда нужно это делать. Если бы мы проводили президентскую кампанию, мы бы написали лозунг на стене, провозглашающий «Емоции, Глупость». Мы тяжко работаем, чтобы все держать завязанным на эмоциях и желаниях персонажей, их любви, ненависти, мести и всем подобном. Если мы этого бы не делали, мы бы нарвались на риск стать обыкновенной чушью. И я думаю, что именно странность делает наше шоу смотрибельным, но есть и эмоциональный компонент тоже. Есть по крайней мере один персонаж, с которым вы себя ассоциируете, о котором беспокоитесь, и я думаю, что если бы мы не взяли этого за основу, шоу просто бы превратилось в глупый хаос. Никто из нас этого не хочет. Мы все воспринимаем шоу серьезно, и у нас есть определенно очень хороший актерский состав, который играет все эти нелепые ситуации таким образом, что мы воспринимаем их за реальность. И я думаю, что я меньше сфокусирован на механике всего этого сверхъестественного, а гораздо больше на том, что это привносит в эмоции персонажа. Я думаю, что это некоторым образом наше главное правило.
Вы однажды сказали, что если умирает персонаж НК, он как бы переходит в некий другой пантеон в голове зрителя. В качестве примера в голову приходит Годрик. О да. И они всегда могут вернуться в ретроспективных сценах. После 4 сезона люди узнают, что есть еще один способ возвращаться. Я думаю, что НК может существовать в мире, где никто на самом деле никогда не умирает (смеется). Их можно взорвать, оторвать голову, раскидать их ошметки по всему экрану, но они все равно на самом деле не умирают.
В какой-то степени это полная противоположность «Клиент всегда мертв». Да, именно. В некотором смысле в «Клиент всегда мертв» говорится: «Давайте посмотрим на смерть и смертность и просто будем с этим жить». А в НК все так: «Смертность? К черту смертность!»
Я думаю, что кастинг для шоу просто потрясающий, и зрители, очевидно, увлеклись этими персонажами и актерами, которые их играют. Когда вы проводите кастинг, что вы ищете в актере? В Лос-Анджелесе есть две категории актеров. Есть люди, которые упражняются и у которых есть техника, и есть те, у которых этого нет, но они просто великолепны и харизматичны, и от них просто невозможно отвести глаз. Если бы у меня на руках был список для фильма и у меня бы был целый день для охвата личности, я бы склонялся к отбору людей из второй группы. Но я работаю на телевидении и у меня телевизионный список. Мне нужны люди, которые бы зашли и знали, как сыграть сцену, и которые бы знали, которые бы знали, как сыграть детали, а не просто «придерживались реплик». Это похоже на то, как если бы у меня было с тобой 90 дублей, то я бы смог склеить гениальную картину. Но мне нужен кто-то, кто даст мне цельную картину с первого дубля. Поэтому я определенно склоняюсь к людям, которые натренированы, я просто думаю, что у них должна быть сноровка. Некоторые рождаются с этим, у некоторых это врожденное. Но у многих людей этого нет. Я смотрю на это так: «Здесь и сейчас сделай для меня эти слова на бумаге живыми, и если ты это сможешь, то это просто прекрасно, но если ты это сделаешь и при этом удивишь меня, покажешь мне то, чего я раньше никогда не видел, ты получишь работу».
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:11 | Сообщение # 200
♥ ♥ ♥
Судьба Томми Миккенса беспокоит не только фанов, но и писателей, и режиссеров НК.
Исполнительный режиссер НК и писатель Александр Ву рассказал The Hollywood Reporter про смерть Томми в прошлой десятой серии сезона и обсудил решение про то, каким образом они закончили историю Томми, сказав такие слова: «Я думаю, что нам было нужно оправдать Томми в конце концов».
Также читайте часть интервью с Маршалом Аллманом
Исполнительный режиссер НК и писатель Александр Ву рассказал The Hollywood Reporter про смерть Томми в прошлой десятой серии сезона. THR разговаривали с Ву про выбор убить Томми, как это повлияет на Сэма, и какие другие несчастные случаи мы увидим в последних финальных двух сериях. Он обсудил решение про то, каким образом они закончили историю Томми, сказав такие слова: «Я думаю, что нам было нужно оправдать Томми в конце концов».
«Несмотря не все то плохое, что он делает, мы всегда чувствовали, что у него доброе сердце глубоко внутри», - добавляет Ву. «Он столько всего наделал такого, что причинило боль и ему и другим людям, но мы все время думали, что важно сделать акцент на человечности глубоко внутри этого персонажа.
Вот часть интервью Hollywood Reporter с Александром Ву:
Вопрос: Когда вы выбираете убить персонажа, как происходит этот мыслительный процесс у режиссеров и авторов?
Александр Ву: Это все совсем непросто. Все авторы – поклонники шоу, каждого персонажа ты знаешь как живого человека. Поэтому, прощаясь с тем, кого знал уже несколько лет – это нелегко. Всегда идет жаркая дискуссия, делать ли это и каким образом. Это шоу про вампиров. Смерть это часть жизни в этом сериале, поэтому персонажи должны умирать. Сердце шоу всегда находится в Бон Темпс в маленькой группке персонажей, которые у нас есть. Поэтому часто, когда мы теряем персонажа, мы чувствуем это с точки зрения наших главных персонажей.
Вопрос: Забегая вперед, как смерть Томми повлияет на Сэма?
Ву: Сэму придется иметь дело с большой тяжестью. Он уехал искать семью. А так как после того, как он уехал искать семью, они все погибли, что естественно очень тяжелая ноша для него, и за это он собирается вступить с кое-кем в схватку.
Участь Томми глазами Маршала Аллмана.
Да, непросто полюбить Томми Миккенса. Как мы знаем, он результат жестокого воспитания, но все равно очень трудно увидеть внутри него добро. Но, тем не менее, пошлая серия показала нам немного этого «добра» в Томми, как мы и хотели, когда он принес себя в жертву за брата. Очень хорошо, что он сумел наконец-то реабилитироваться в наших глазах, в конце концов, и поэтому вдвойне обидно, что ему пришлось умереть для этого шоу.
Здесь мы приведем часть интервью с актером Маршалом Аллманом, сыгравшим Томми в последней серии.
- Прекрасная серия была последняя.
- Я знаю, она сумасшедшая. Такая странная.
- Вы ее видели?
- Нет, я не смог ее посмотреть еще. Я думаю, я слишком эмоционален. Возможно, я избегаю этого.
- Что вы подумали в самом начале про линию перевертышей-скинвокеров, прежде чем узнали, чем это обернется для Томми?
- Я был в восторге. Потому что с того самого момента, как я попал в шоу, я думал: «Блин! Перевертыши – нам нужно больше». Я думал, что они не получают того должного внимания, которое заслуживают. Все любят вампиров, они сексуальные. Не важно. Вервольфы: они очень горячие, большие и сексуальные. А перевертыши – какие они? У них не было индивидуальности. Они не были отморозками. Поэтому я хотел, чтобы перевертыши показали себя, потому что они на самом деле потрясающие. Нужно было сделать так, чтобы у людей затрепетало сердце от перевертышей.
- Я думаю, что многим зрителям было сложно даже симпатизировать Томми, потому что он продолжал перебегать от плохого к хорошему и обратно к плохому.
- Его определенно не понимали. Для меня это трагический персонаж. В то время как его намерения и сердце чисты, после каждого хорошего принятого решения, он тут же делает плохое. Или даже два плохих. Томми спрятан в скорлупу. Хочет ли он семью? Хочет ли он Сэма? Да, определенно. В нем не было ни одной части меня как актера, я на самом деле перетянул на себя внимание, заставив людей горевать за Томми. Но когда он в таком настроении, он не знает, что он делает.
- Вы пришли на четвертый сезон, уже зная, что не вернетесь в пятом?
- Нет, он я узнал это довольно скоро, поэтому у меня было много времени подготовиться. Она сказали мне, когда мы снимали третью серию. Они яростно доказывали, что это не имело никакого отношения ко мне как человеку, просто так сложилась история. Они проделали такую хорошую работу, возвысив меня таким написанием этого сезона – это и горько и приятно. Но, к счастью, я могу вернуться и стать «Годриком» для Сэма, ну вы понимаете.
- Большинство сцен у вас были с Сэмом Треммеллом. Есть ли другие персонажи, с которыми бы вы хотели оказаться на экране?
- Я надеялся на общую сцену Томми и Соки. У нас была сцена вместе, но это был Томми в виде Сэма (и играл Сэм Треммеллл). Если бы Томми был как Томми, вы понимаете, он бы приударил за ней. Он бы захотел влезть в дела этой сверхъестественной леди.
Что ж, Томми Миккенс, ты смог реабилитироваться в наших зрительских глазах, и мы искренне опечалены случившимся с тобой. И мы все очень надеемся на твое возвращение в следующем сезоне в качестве ангела-хранителся Сэма.