Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сэм Трэммелл (родился 15 мая 1971 г.) американский актер кино, телевидения и театра. Стал известным благодаря роли Сэма Мерлотта в вампирском сериале HBO "Настоящая кровь", за которую и был номинирован в 2009 на премию Scream в номинации "Прорыв года".
Сэм Траммелл родился в Новом Орлеане, штат Луизиана. Когда он был ребенком, его семья переехала в Чарлстон, Западная Вирджиния. Траммелл окончил среднюю школу Джорджа Вашингтона. Это способствовало его учебе в Университете Брауна и Университете Парижа. На своей родине Сэм известен в основном как театральный актер, он участвовал во многих Бродвейских постановках. В 1998 году за свою роль Ричарда в постановке Юджина О"Нилла «Ah, Wilderness!» он получил номинацию на престижную театральную премию "Тони" в номинации "Лучший актер". Так же успел сняться в эпизодических ролях в таких сериалах, как "Доктор Хаус", "Декстер", "Кости", "CSI: Нью-Йорк" и многих других. Пока же самым заметным прорывом Сэма остается роль Сэма Мэрлотта в сериале НВО "Настоящая кровь". За роль владельца бара он даже получил номинацию на SCREAM-AWARDS 2009 в категории "Мужской прорыв года".
РОЛИ В КИНО 2008 Настоящая кровь | True Blood (США) :: Сэм :: главная роль 2007 Чужие против Хищника. Реквием | Aliens vs. Predator: Requiem (США) 2007 Что если бы Бог был солнцем? | What If God Were the Sun? (США) 2006 Декстер | Dexter (США) :: Мэтт Чемберс 2006 Крокодиловы слёзы | Crocodile 2005 Числа | Numb3rs (США) 2005 Справедливая Эми | Judging Amy (США) 2005 Кости | Bones (США) 2004-2009 Доктор Хауз | House M.D. (США) 2004 Ящер | Anonymous Rex (США) 2004 Место преступления: Нью-Йорк | CSI: NY (США, Канада) 2003-2009 Детектив Раш | Cold Case (США) 2000-2006 Сильное лекарство | Strong Medicine (США) 2000 Удар | Beat, The (США) :: Ли 2000 Осень в Нью-Йорке | Autumn in New York (США) 1997 Конец детства | Childhood's End (США) :: Грег 1996 Огненная жатва | Harvest of Fire (США)
"Настоящая кровь", в лице Сьюки, Билла, Сэма и невероятного южного мира вампиров, возвращается на канал HBO 26 июня.
Сэм Траммелл, который играет Сэма Мерлотта, зачастую моральное ядро сериала, дразнит: "Это будет волнующе, непредсказуемо, все, по чему соскучились фанаты. И у Сэма появится новый любовный интерес".
И все это вызывает у нас желание выяснять больше и больше!
Особо увлеченные фанаты "Настоящей крови" не перестают лазить по Интернету в поисках любых сообщений о том, что будет в четвертом сезоне сериала. На ютубе можно найти фан-видео, в котором Джоан Джетт озвучила ролик словами "Season of the Witch" (Сезон ведьм), тем самым намекая на одну из многочисленных линий сюжета.
Журнал Movie Entertainment перехватил красивого, умного, веселого Сэма Траммелла в Лос-Анджелесе. Сэм сделал перерыв в съемках, чтобы предоставить эксклюзивный обзор сериала, а также раскрыть некоторые секреты о себе - выросшем в провинциальной Луизиане актере, который магическим образом оказался задействованным в хитовом сериале о вымышленном городе штата Луизиана.
По словам Траммелла, в сезоне будут ведьмы и другие сверхъестественные существа, а ему придется исследовать свою сторону перевертыша. Он продолжит становиться более "объемным" персонажем, который в третьем сезоне разбирался со своей темной стороной, что по мнению самого актера, было "самым веселым опытом".
Но сначала вернемся к его южным корням... и к его настоящей крови.
Сорокалетний Траммелл говорит, что получение работы в "Настоящей крови" с вымышленным домом в Бон Темпс стало завершением полного круга.
"Я из Лузианы, - говорит он. - Вся моя большая семья живет там, и я чувствую сильную связь с деревенским югом. И теперь, когда я в Голливуде, я понимаю, что это мое. Мы даже жили в дельте реки какое-то время. Я ходил в школу с деревенским народом. Мой брат - настоящий дровосек. Даже несмотря на то, что я учился в Париже и посещал Университет Браун, моя любовь к провинциальной Америке - настоящая. Когда я увидел роль Сэма Мерлотта, я сказал: "Эта роль заложена в моей ДНК". Теперь у меня такое ощущение, что я таким образом представляю свою семью. Сэма играть было здорово".
Тем не менее пока Сэм взрослел, он не испытывал никакой тяги к Голливуду. Он даже не помнит, ходил ли в кино в своем маленьком городке. Улыбаясь, он признает: "Я не мечтал о том, чтобы стать актером. Я серьезно намеревался пойти в другом направлении, стать учителем философии, заняться семиотикой. Я перебрался на северо-восток, и там все решилось. Я поставил пьесу, мне стало интересно, и тогда я переехал поближе к Нью-Йорку, чтобы стать актером - абсолютно пустая трата задатков выпускника Лиги плюща (прим.перев. Лига плюща - несколько самых престижных вузов США). К счастью, мой отец полностью поддержал меня. Он все равно не мог понять, что такое семиотика".
Траммел усердно трудился на сцене, выступая на Бродвее и за его пределами. В конечном итоге он был номинирован за свою роль в мюзикле "Ah, Wilderness!" ("Ах, эта дикость!") в Линкольн Центре. После переезда в Лос-Анджелес и эпизодического появления в ТВ-сериалах, он сорвал большой куш, когда стал владельцем бара в Бон Темпс, Сэмом Мерлоттом.
Сегодня, когда большая часть внутренних съемок проходит в павильонах синхронной съемки в Голливуде, режиссеры фильма начинают проводить природные съемки в окрестностях городов Луизианы - Шревепорт и Батон Руж. На самом деле, дабы еще больше усилить представление о том, насколько странный и невероятный путь он прошел, Траммелл вспоминает: "Одну сцену мы снимали недалеко от Дойлайна, деревушки у черта на куличках, там, где выросла большая часть семьи моего отца. Мне нужно было бегать голым - гррр, это же базовое состояние перевертыша - и конечно же это по странному стечению обстоятельств должно было происходить на территории, принадлежащей моему прапрадеду. Вот такое путешествие, где мне пришлось голым бегать по собственной земле. Я еще боялся, не перевернулись ли при этом в гробах мои предки..., потому что совсем недалеко было кладбище, где похоронены многие из них!"
Да, Вирджиния, вампиры существуют - нельзя про это забыть (хотя создатель "Настоящей крови" оскароносный Алан Болл и его команда пытаются).
В конце третьего сезона нам оставили множество возможностей. Билл хотел убить королеву вампиров, чтобы продолжить свой путь разрушения. Сьюки забрали в магический мир фей, а Сэм, возможно, застрелил своего брата Томми.
Траммелл, которого восхищает "вампирская политика" "Настоящей крови" и девиз "Если не подходишь, уйди и смирись", считает, что успех сериала подогревается благодаря своему "исключительному, далекому от реальности развлекательному характеру". И ему нравится, как развивается его персонаж, взять хотя бы тот поворотный момент в последнем сезоне, когда он выпинал из своего бара верпантера.
"Сэм всегда играл роль хорошего парня, своего рода якоря. Он переехал в Бон Темпс, чтобы начать новую жизнь. Но потом он выпустил на волю ту темную сторону, что долгое время томилась в глубине его души. Все станет еще сложнее. Он станет меньше сдерживать себя, в нем откроется нечто новое. Мне нравится работать с темной стороной Сэма".
И как это отражается в сезоне?
"Вы увидите последствия моего выстрела в брата Томми. Потом будет новый любовный интерес. Мы увидим, как Сэм справляется с новой своей стороной. Мне, как актеру, приходится делать невероятно клевые вещи, и потому этот сезон мне особенно интересен".
А что касается сезона в целом Траммелл добавляет: "Будет очень много новых персонажей. Столько разных сюжетных линий, что происходить будет тонна событий. Каждый эпизод как полнометражный фильм. Поверьте мне, фанаты будут в восторге!"
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:07 | Сообщение # 4
Звезда "Настоящей крови" Сэм Траммел о том, как оставаться нормальным "в мире абсолютного безумия"
Говорят, что дабы определить лучшего актера сезона надо выбрать тех, кто исполняет одинаковые роли. Если вам это кажется простым, обратитесь к сериалу "Настоящая кровь".
Сэм Траммелл, к примеру, играет Сэма Мерлотта - владельца одноименного бара, который также является тайным первертышем, у которого к тому же на личном фронте все не очень гладко. Актер должен сам решить, включив свое воображение, как, например, его персонаж должен чувствовать себя после превращения в белого быка, дабы воплотить бога Диониса, чтобы убить взбешенную Мэри-Энн Фостер, что Сэм и сделал в конце второго сезона.
Если боги награды "Эмми" решили бы оценить в этом году Сэма Траммела, то, несомненно, за его драматическую работу в "Настоящей крови", особенно после третьего сезона, в котором мы наблюдали его прошлое и то, как он борется с внутренней яростью. Мы поговорили с актером о необходимости найти новую семью в четвертом сезоне, о том, как оставаться на земле, когда тебя окружают сверхъестественные существа, и, возможно самое сложное, о том, как снимать убедительные постельные сцены.
В мире вампиров и вообще в том безумии, что творится в городке, Сэм наиболее вероятно может быть персонажем, с которым ассоциируют себя зрители. Он чувствительный человек. Он рационален в мире полном безответственности, и он истинно приземленный человек в мире абсолютного безумия.
В сезоне у Сэма намечается роман с Луной (Джанин Гаванкар из "Врат" и "Секса в другом городе"). Что вы можете об этом рассказать? В третьем эпизоде я был занят своей семьей - братом и двумя биологическими родителями, а к концу все связи оборвались. В этом сезоне у меня будет новая семья, к которой я иду. Она - перевертыш, так что я могу наладить с ней настоящую связь, к тому же она очень загадочная, и я думаю, Сэма к ней тянет. Она во многом похожа на Сэма. Он был и остается до определенной степени загадкой в городе... Не думаю, что кто-то в курсе того, что он убил двоих людей.
Помимо нее я встречаю других перевертышей, так что складывается целая коммуна. В этом году мы исследуем мифологию перевертышей.
Мы увидим в следующем сезоне, как Сэм борется со вспышками гнева? Мы видели, как он оказался на самой грани, когда чуть не убил того парня в пьяной драке. Но на него оказывалось сильнейшее давление. Когда он избил парня в прошлом году - это был очевидный срыв. Многие вспышки гнева выходят на первый план. В грядущем сезоне он хочет поработать над контролем собственных эмоций.
Ты играешь очень приземленных личностей. Что сложнее: эти роли или фантастический мир "Настоящей крови"? Мне в принципе не предлагали делать такой выбор. Я играю обыкновенного парня, которому нравится общаться с людьми. Тот факт, что я - перевертыш, то есть нечто сверхъестественное - проявляется крайне редко.
Но ставки выше. Например, во втором сезоне, когда я разбирался с Мэри-Энн и услышал, что она практически дьявол... Зло в нашем сериале - это стопроцентное зло, а добро - стопроцентное добро.
В сериале приходится делать такое, о чем в настоящей жизни и не подумаешь, а делать это надо достоверно и не переигрывать.
Насколько сложно снимать постельные сцены? Постельные сцены - это сложно, и не только потому, что нужно предстать обнаженным, хотя о последнем тоже забыть нельзя. Не знаю, что это за загадка судьбы, но мне по жизни часто приходится принимать участие в таких съемках. Вся суть в близости, в создании ощущения близости с человеком, которого ты вовсе не обязательно хорошо знаешь. Это непростая задача... Создавать связь и в то же время быть на виду у толпы людей.
Недавно звезда сериала “Настоящая кровь” Сэм Трэммел стал гостем телевизионного шоу Lopez Tonight. Он рассказал о том, где и как снимали 4 сезон, а также представил небольшой отрывок одной из серий. Кроме того, актер сообщил, что скоро станет отцом. В семье Трэммелов ожидают рождения близнецов.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:55 | Сообщение # 6
«Настоящая кровь» глазами Сэма Трэммела 28\06\11
Сэм Трэммелл говорит про сериал «Настоящая кровь» и стиль с журналом «Мистер Портер». 28 июня 2011. Кто же такой - Сэм Трэммел? У Сэма есть свой собственный взгляд на сериал «Настоящая кровь». Он выглядит отчасти неопрятно, но в то же самое время симпатично. Кажется, он не слишком задумывается насчет своего «вида», но далее мы узнаем, что Сэм, когда он хочет, может быть довольно модным. "- Секс был ключевым компонентом успеха «Настоящей крови». Аудитория сериала в США разрасталась с каждым сезоном и сейчас достигла.."
The Look: MR sam trammell ВЗГЛЯД: Мистер Сэм Трэммел
Надпись на фото: Урожденец Луизианы, известен своей ролью перевертыша, в телесериале «Настоящая кровь», который часто меняет рубашки, носит джинсы. Мы встретились с этой неторопливой звездой в Лос Анджелесе.
По нижеприведенным фотографиям Пола Джасмина, модельера Арианн Танни и интервью Кристофера Гудвина, мы узнали, что Стиль определяет характер Сэма.
Ниже приведена часть интервью с Сэмом, где он говорит о своих корнях в Луизиане и своей роли Сэма Мерлотта.
Стиль определяет персонажа Сэма Трэммелла в чрезвычайно популярном вампирском сериале «Настоящая кровь». Действия вступившего в своей четвертый сезон сериала «Настоящая кровь», адаптированного на основе цикла романов Шарлин Харрис «Вампирские тайны», разворачиваются в небольшом, душном и влажном городке Луизианы Бон Темпс. Сэм Мерлотт, персонаж Трэммелла, управляет гриль-баром «Мерлотта» - местной забегаловке, где происходит большая часть готического, гиперсексуального, пропитанного кровью сериала.
"Я родился в Луизиане, и у меня есть там семья” - говорит Трэммелл с акцентом, который не предает ни один из его южных корней. "Когда начался сериал, я вернулся и посмотрел на парней, на которых, как я дума, будет похож Сэм, и те парни носили джинсы Вранглер и ковбойские сапоги. Любой человек, носящий такие вещи, мог стать Сэмом Мерлоттом. Сэм - парень, который не думает об одежде. У него есть джинсы, ботинки и рубашки, и этого более чем достаточно”. За исключением тех случаев, когда Трэммелл снимает их, что происходит на удивление нечасто.
Эта портновская приземленность и нехватка суеты удовлетворяют Мерлотта, одного из самых приземленных персонажей сериала. Он - хороший человек, пусть даже и загадочный, защитник Сьюки (которую играет Анна Пакуин), которую он очень любит без взаимности. Он приходит к ней на помощь в минуты смертельной опасности от вампиров и других сверхъестественных агрессоров, уступая при этом многочисленным и разнообразным сексуальным искушениям.
Секс был ключевым компонентом успеха «Настоящей крови». Аудитория сериала в США разрасталась с каждым сезоном и сейчас достигла почти пяти миллионов зрителей каждой серии. Нью-Йорк Таймс недавно описала «Настоящую кровь» мы охарактеризовали, как "сагу естественного и сверхъестественного желания... [где] основы фрейдизма прочно укрепляются в нашем сердце”.
"Мы всегда одеваемся в очень обтягивающую одежду", - говорит Трэммелл, потягивая однажды в конце дня кофе в ресторане «Fifties diner» в Восточном Голливуде. "Я ношу на несколько размеров меньше, чем всегда. Все должны снять с себя одежду в конце каждого дня - нельзя не упомянуть, что ты должен оставаться в этой дурацкой форме из-за всех этих съемок без рубашки".
На самом деле ему 40 лет, и через несколько месяцев он ожидает близнецов вместе с Мисси Яджер, актрисой, с которой он был в течение последних восьми лет. "Вы смотрите на испуганного человека" - говорит он, делая еще один глоток кофе. "Я знаю, что это будет потрясающе, но это пугает". Трэммелл и Яджер, которая снималась в «Безумных Мужчинах» («Mad Men»), встретились, когда они жили и работали в театре в Нью-Йорке.
Трэммелл собирался становиться не актером, а астрофизиком, хотя он и играл в группах, включая кавер-группу «Rush», когда был подростком. Он ходил в престижный Университет Брауна на Род-Айленде, где впервые и увлекся драмой. "Когда я начал, главной для меня была физика, а когда закончил - семиотика", - говорит он. Переход от астрофизики к семиотике, а затем к актерской деятельности кажется таким же радикальным, как и превращения его персонажа в «Настоящей крови», где Сэм Мерлотт может, если нужно, мгновенно обратиться в собаку или льва. Трэммелл не может многого открыть касательно предстоящего сезона, но он предвидит еще более интригующие перемены для Сэма Мерлотта. На момент интервью у него оставалось еще несколько недель съемок. «Настоящую кровь» в основном снимают в Лос-Анджелесе, экстерьерные съемки проходят в Луизиане, и многое из этого снимается на улице ночью.
"Я снимался в сцене с обнаженкой в этом году - ночью в морозную холодную погоду" - говорит он. "Это была одна из самых тяжелых сцен, которые я должен был когда-либо делать как актер, просто потому что не должен был дрожать".
Трудно это делать, наверное, но я уверен, чертовски легко смотреть.
Сэм Траммел (Sam Trammell) родился 29 января 1971 года в Новом Орлеане, штат Луизиана. Вскоре его семья переехала в Западную Вирджинию, в город Чарльстон. Он был очень любознательным и увлекающимся ребенком. В детские годы уже интересовался искусством, но никогда не мечтал стать актером кино. Он окончил сначала John Adams Middle School, а затем и George Washington High School. Его стремление к обучению помогло ему поступить в Брауновский университет (Brown University) – один из самых престижных университетов Америки, входящий в Лигу Плюща. Там будущий актер изучал физику и философию в течение года, но, поняв, что это для него слишком сложно, сменил курс и перешел на изучение коммуникаций. Кроме того, он брал уроки по психоанализу и лингвистике. Философия настолько увлекла Сэма, что он поступил в Парижский университет (University of Paris).
Проучившись год, Траммелл серьезно задумался об аспирантуре. Но, неожиданно, друг позвал его на театральные пробы. До этого Сэм совершенно не интересовался театром. Увиденное настолько его впечатлило, что он немедленно записался на курсы актерского мастерства «Weaseled his way into the scene».
Сэм дебютировал на телевидении в 1994 году в качестве стажера на ток-шоу «The Hotel Manor». Но дебют оказался «тихим» и не вызвал ожидаемой реакции потенциальных работодателей. И дело было вовсе не в том, что Сэм плохо справился со своей работой. Просто данное шоу транслировалось в дневное время, когда аудитория фактически минимальная, а режиссеры и продюсеры заняты кастингами и прослушиваниями. Молодой актер не отчаялся, а, наоборот, стал работать гораздо усерднее. И его старания не прошли даром. В 1996 году он был приглашен на презентацию «Урожай огня» (Harvest of Fire) на канале CBS, которая транслировалась в прайм-тайм. Он был приглашен в составе группы актеров, работавших над фильмом «Childhood’s End». Он сыграл роль парня, который заводит роман с матерью лучшего друга. После выхода этого фильма, Сэма Траммелла стали узнавать и приглашать на небольшие эпизодические роли.
Но все же душа Сэма больше тянулась к театру, нежели к кино. Он участвовал во многих Бродвейских постановках, за некоторые был удостоен наград. В 1998 году за роль Ричарда в постановке «Ah, Wilderness!» он был номинирован на престижную в театральных кругах премию «Tony» как «Лучший актер». После большого успеха в Нью-Йорке, актер получил роль бывшего заключенного Сони Дюпри в фильме «Maximum Bob», транслировавшимся каналом ABC. В том же году Сэм «засветился» на канале NBC в фильме «Trinity», который повествует о большой ирландской католической семье, где Траммелл сыграл роль младшего сына.
В 1999 году Траммелл вернулся на сцену, где играл трудного подростка в телевизионной драме «If Memory Serves». Его партнершей стала Элизабет Эшли. В 2000 году он сыграл сразу двойную роль – роль братьев-близнецов в фильме «Fear of Fiction». В том же году огромный успех ждал и его роль в постановке «Kit Marlowe», где он сыграл любовника главного персонажа. Сэм Траммелл преуспел и в кино. Он сыграл немало эпизодических ролей в сериалах, наиболее известными из которых являются: «Доктор Хаус», «CSI: Нью-Йорк», «Кости», «Декстер».
Все же самой удачной ролью стала для него роль Сэма Мерлотта в сериале «Настоящая кровь». Сам актер был крайне заинтересован этим предложением, ведь он всегда хотел сыграть сверхъестественное существо. Мерлотт – оборотень, но не такой, каким мы привыкли видеть других. В образе милой собаки он защищает официантку своего бара Соки, к которой он неравнодушен. Его можно назвать идеальным мужчиной, на которого можно положиться в любой ситуации. Будь то схватка с врагами, инцидент с посетителями в баре или же просто домашняя уборка – Сэм всегда поможет.
За эту роль Сэм Траммелл был дважды номинирован на премию «Золотой глобус», а также на «Sream Awards 2009» в категории “Мужской прорыв года”. Успех сериала и безупречная игра Траммелла сделали свое дело. Актера стали приглашать в большое кино. В 2010 году он снялся в фильме «Shrinking Charlotte» и «The Details», а в 2011, в фильме «Unshakable».
Сэм – примерный семьянин. Он при первой же возможности навещает своих родителей. Актер говорит, что безумно скучает по Чарльстону – городу, где он вырос. А совсем недавно, 9 августа, он стал отцом близнецов, чему безумно рад.
1. Огненная жатва (ТВ) (1996) Harvest of Fire … Simon Troyer ______________________________________________ 2. Hotel Manor Inn, The (1997) Hotel Manor Inn, The … Nolan ______________________________________________ 3. Конец детства (1997) Childhood’s End … Greg Chute ______________________________________________ 4. Рестлинг с аллигаторами (1998) Wrestling with Alligators … Will ______________________________________________ 5. Trinity (сериал) (1998-1999) Trinity … Liam McCallister ______________________________________________ 6. Справедливая Эми (сериал) (1999-2005) Judging Amy … Marty Levine ______________________________________________ 7. Ритм (2000) Beat … Lee ______________________________________________ 8. Fear of Fiction (2000) Fear of Fiction … Red / Tom Hopkins ______________________________________________ 9. Сильное лекарство (сериал) (2000-2006) Strong Medicine … Kiko Ellsworth ______________________________________________ 10. Осень в Нью-Йорке (2000) Autumn in New York … Simon ______________________________________________ 11. Followers (2000) Followers … John Dietrich ______________________________________________ 12. Возвращение в Калифорнию (сериал) (2001-2002) Going to California … Kevin ‘Space’ Lauglin ______________________________________________ 13. Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) (2001-2008) Law & Order: Criminal Intent … Gray ______________________________________________ 14. Подсознание (2003) Undermind … Derrick Hall / Zane Waye ______________________________________________ 15. Детектив Раш (сериал) (2003-2009) Cold Case … Porter Rawley ______________________________________________ 16. Last Full Measure, The (2004) Last Full Measure, The ______________________________________________ 17. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004-2009) CSI: NY … Charles Wright ______________________________________________ 18. Ящер (ТВ) (2004) Anonymous Rex … Vincent Rubio ______________________________________________ 19. Доктор Хаус (сериал) (2004-2010) House, M.D. … Ethan Hartig ______________________________________________ 20. Медиум (сериал) (2005-2009) Medium … Dr. Brian Seward ______________________________________________ 21. 4исла (сериал) (2005-2009) Numb3rs … Thomas Gill ______________________________________________ 22. Кости (сериал) (2005-2010) Bones … Ken Thompson ______________________________________________ 23. Правосудие Декстера (сериал) (2006-2009) Dexter … Matt Chambers ______________________________________________ 24. Правосудие (сериал) (2006) Justice … Kevin O’Neil ______________________________________________ 25. Что если бы Бог был солнцем? (ТВ) (2007) What If God Were the Sun? … Jeff ______________________________________________ 26. Чужие против Хищника: Реквием (2007) AVPR: Aliens vs Predator – Requiem … Tim ______________________________________________ 27. Miracle of Phil (2008) Miracle of Phil … Taylor ______________________________________________ 28. Настоящая кровь (сериал) (2008-2009) True Blood … Sam Merlotte ______________________________________________ 29. Shrinking Charlotte (2010) Shrinking Charlotte … Jeff Bicknell ______________________________________________ 30. Детали (2010) Details, The … Chris ______________________________________________ 31. Unshakable (2011) Unshakable … Kane ______________________________________________
В январском номере журнала Scene Weekly Louisiana фанаты «Настоящей крови» смогут насладится интервью с актером Сэмом Траммелом, исполняющим роль перевертыша Сэма Мерлота.