Любимые и не любимые моменты
|
|
Кислинка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
help me get away from myself
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю высказывать свои любимые/не любимые моменты ДВ я начну любимые моменты: признание Деймона в любви Елене,первая встреча Кэтрин и Елены,спасение Стефана из гробницы,бал маскарад,в 11 серии,когда Деймон возмущался по поводу,что его занесли в чёрный список,истории Кэтрин,когда Элайдж положил 100 долларов и взял монетки,а потом кинул в стекло не любимые моменты: первое превращение Тайлера,когда Кэролайн всегда говорила "я не уйду" и т.д., когда другу Роуз голову отбили. Пожалуй всё,жду ваших ответов.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:49 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Любимые моменты:Деймон вытащил Елену из автомобиля, танец Деймона и Елены, признание Елены, что Стефан и Деймон дороги ей, когда Деймон,Аларик и Елена спасали Стефана, признание Деймона в любви Елене,Деймон закрыл Елену от стрелы)) Не любимые моменты: Деймон убил Джереми, Елена поцеловала Стефана у машины на глазах у Деймона, моменты Роуз и Деймона, Елена сказала Деймону, что никогда не ответила бы на его поцелуй...
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Corrupted_Girl | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:02 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Любимые моменты: ну КОНЕЧНО ЖЕ признание в любви Дэймона Елене, когда Дэй спас Еленку от стрелы, танец Дэя и Елены, когда Дэй вынимал пули из Стефки и сказал "только я могу тебя убить", танец Дэя в серии, где Вики стала вампиром , Дэймон показывал как он поцеловался с якобы Еленой Нелюбимые моменты: Quote (sereniti100) Елена сказала Деймону, что никогда не ответила бы на его поцелуй... - моё тоже
…а вам никогда не приходило в голову... копье?
|
|
| |
AlexandraTwilight | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:48 | Сообщение # 4 |
La Tua Cantante
| Quote (Corrupted_Girl) когда Дэй спас Еленку от стрелы, танец Дэя и Елены В какой серии это было?
|
|
| |
Corrupted_Girl | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
New Moon
| Quote (AlexandraTwilight) когда Дэй спас Еленку от стрелы, это вроде вторая серия второго сезона. или третья - одно из двух! а танец - ..... вроде 18 серия первого
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:53 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| AlexandraTwilight, стрела - 3 серия 2 сезон)))))) танец - 19 серия 1 сезон))))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Corrupted_Girl | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:01 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Quote (sereniti100) танец - 19 серия 1 сезон)))) я на серию ошиблась спасибо, сама хотела пересмотреть
|
|
| |