извини, Таня,но я из тех женщин,которые категорически против сожительства без росписи!!! я называю,сожительством и ни как по другому!!!
А я называю вмешивание гос-ва в дела личные -- дурью, блажью, меркантильностью и невежеством. Сам не можешь за свои действия отвечать, почему за тебя другие отвественность должны нести?! Если не можешь жить по-человечески, то вмешательства тоталитарных систем в человеческую жизнь её человеческой не сделает. Гос. вмешательство нужно только автоматам, людям с привычками к вмешиванию системы, несамостоятельным, и меркантильным (если по закону полагается имущество). А тем более, что на Западе вообще принято менять партнёров, прямо мода на кол-во. Зачем тогда роспись? Надо жить честно. Навязывать свои пожелания и свои мерки другим убого. Если кто-то мечтает о росписи, без психопатологий, это одно, а если начинать вешать ярлыки -- это полнейший бред. И тем более ожидать наличия отношений от штампов в официальных бумагах.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Salomea, а как ты относишься к венчанию? ну ведь, и брак, как мне кажется, во-первых, облегчает жизнь в плане всяких справок-бумажек-проживания в отеле (как минимум), а во-вторых, в ЗАГСе, как и в церкви, даешь обещание прилюдно, т.е. перед лицом других людей, которые выступают свидетелями... важно, я согласна, чтобы двое были друг перед другом честны, но иногда нужны какие-то сдерживающие правила, а то на горячую голову можно накуролесить, разбежаться, а потом жалеть...
Каждый из нас поступает так, как считает правильным. Для нас с мужем был важен так называемый штамп в паспорте. Сначала было венчание, потом ЗАГС. Выбирали мы сами и решили, что сначала поженимся, а потом будем вместе жить. Скоро уже 16 лет со дня свадьбы.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:37 | Сообщение # 152
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (Agent_Provocateur)
все девушки так ходят
Нет, слава богу. Мягко говоря не преувеличивай. Не "если так рассуждать", а вообще есть определённые понятия в моде. И приличности тоже. Стили тоже. Не говоря уже о должностных инструкциях, в которых указывают, что и какой закрытости носить.
часть
Но не 50% поверхности тела в городе на людях.
Ходят и ходят, я список их проблем знаю.
водолазки
Это тоже, знаешь ли, не совсем городская одежда, и не единствнный фасон.
А тем более нелепо смотрятся голые тётки на фоне одетых в 3-ки мужчин.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.