Соц. роль и интимные переживания -- разные вещи. У каждого человека разные проявления разных эмоций. Но есть рамки соц. проявлений на людях, степень пристойности, которую каждый тоже сам себе придумывает и/или выбирает. За просто так никаких эмоций кроме официальных мужчина проявлять в обществе не будет. Дело не в фестивале, а в том, что они официальные персоны и их фотают на весь мир. Поэтому вряд ли чем-то откровенным будут делиться на люди. Хотя они и "дружественности" друг к другу проявили достаточно, чтоб вогнать поклонников в ступор. А если говорить о полных эмоциях... ну его девушка возможно получает по полной все истерики и всю страсть. За закрытыми дверями приватных аппартаментов. Я не говорила, что мужчины чем-то менее эмоциональны или менее экспрессивны, наоборот, даже острее бывают переживания.
Quote (tt301)
особый подвид ограниченных, туповатых и крайне зажатых и закомплексованных людей, которые вследствие своей зажатости не проявляют своих эмоций
Как раз в эмоции все и уходят, от человека ничего не остаётся, всё вылетает эмоциям, 0 энергии человеку остаётся. Культура образованность и развитость как раз даёт возможность органично и гармонично выражать чувства, а не впадать в ступор, как законченные фаны или папарацци, например.
Quote (tt301)
Тебе, наверно, стоило бы самой посетить какой-нибудь массовый концерт
Тебе, наверное, стоило бы самой" подучить психологию, физиологию, социологию и понятие человеческой нормы. Кстати ихняя Коачелла спокойная, потому что официальная. А у нас на концертах вообще-то алкаши, наркоши, карманники и проч. шваль, которая так и норовит покалечить себя и всех вокруг. Я туда уже давно как не хожу и никому не желаю. Таких вот пристойных мероприятий как бы уже давно не помню. Массово и культурно чтоб у нас народ собрался в городе в одном месте -- это нонсенс. Другое дело -- тематические мероприятия. Но на это и денег надо тьму, вот как у тех звёзд. И деловых-приятельских контактов неисчислимо, чтоб было с кем так проводить время. Одно дело, если тебе повезло с коллегой по работе... другое -- переть как бы самому по себе. Короче много факторов. Я ж не виновата, что ты не поняла, что я высказала, потому что ты не знаешь той платформы инфы, которую знаю я. Этот форум не для образования.
Quote (tt301)
это будут секьюрити
ВИП-зона, например. Обрати как-нибудь внимание. В своё время училась с некоторыми "детками" местной гор. "элиты" финансово-политической. Они себя ведут пристойно всегда, в рамках приличия. Потому что знают, что внимание прессы всегда будет на них обращено. И пока они на открытой зоне, то должны быть изображением себя с лучшей тороны. Такие на людях никогда не проявят в открытую эмоции. Потому что приучены. Они (многие) и по жизни играют по чётким правилам, где "эмоции" все в рамках роли, т. е. соц. роли на момент исполнения.
Конечно эмоции всегда видны тем, кто их умеет различать. Хотя большинству бедт вообще ничего не понятно. Вот ты, например, думаешь, что их не будет у секьюрити. А меж тем чем сложнее организация человека и текущая задача, тем больше спектр. Т. о. их будет у них больше. Ну рада порадовать. Имелось ввиду, что вряд ли они бы стали прилюдно облизывать целовать друг друга. Всех и их гулянки с поваляниями хватило. А если что-то действительно есть, не будут публичные люди это выносить на публику. И по личным причинам, и по законам игр. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.04.2011, 16:39
Тем более интересна только с т. зр. наживы. Кто чем интересуется. Запросы поисковик я как-то и сама знаю. И они колеблются постоянно, и "звёзд" они касаются разных, и не больше всего. Популярность и востребованность мировая я имею ввиду. А США может и известны, отдельным групкам может и нужны. Но опять же: фото мужа с женой, или просто официальных пар -- это тебе не соль с перцем предположений, на которых зиждется желтуха. Та же Перис не компромнтирует себя по напрасну, ей хватает обычного внимания. И она -- финансовая "элита", к ней бы внимание было по-любому, и есть (не из-за "звёздности"). Никто из финансовых и политических (тем более -- в США) никогда не подставит себя под сплетни специально (своим поведением, работой на публичность), вокруг них их и так раздуют дай боже.
Quote (tt301)
Эшли Грин
Если бы она там целовалась с Джэксоном -- была бы бомба.
Quote (tt301)
Дита фон Тиз
Это культ. Все её действия будут обожествляться, вызывать экстатический трепет и благоговение. Её ловить не на чём, она безупречна своей персоной.
Quote (tt301)
Тань, в этой темке не стоит разводить философских дискуссий, потому как она (темка) информационно-развлекательная а для философских рассуждений есть ведь другие темки (флудилка, например )
Говоря твоими словами, "Тань, в этой темке не стоит разводить философских дискуссий, потому как она (темка) информационно-развлекательная, а для философских рассуждений есть ведь другие темки (флудилка, например )". Для забывчивых напомню, что я не философ и философии нигде никогда не развожу. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.04.2011, 17:30
А у нас на концертах вообще-то алкаши, наркоши, карманники и проч. шваль, которая так и норовит покалечить себя и всех вокруг. Я туда уже давно как не хожу и никому не желаю. Таких вот пристойных мероприятий как бы уже давно не помню. Массово и культурно чтоб у нас народ собрался в городе в одном месте -- это нонсенс.
ну, вот тут я не согласна, Salomea! на концертах всякие люди собираются, на Placebo, Muse - все адекватные, слова песен знают, танцуют...
да, что-то есть в Йене показушное...так ведь артист и модель - привык себя демонстрировать
"Сам такой." Так ото ж. Ну и для справки: я не философ. Практик чисто. Ну ты опять привела примеры людей, которые нафиг никому не надо (хто це, я таких не знаю), во всём мире в смысле, да и старше они, ещё и официально вместе... А да, попиариться за счёт Нинки -- несравнимое удовольствие. :D Нет конечно, не в пиаре дело, а в мозгах. Это люди давно с карьерой, взрослые, чётко знающие правила игр в своём бизнесе (и правила сохранения своих мозгов и личной жизни от чужих). Иначе бы они не получали столько денег. Зачем бы они вредили своему имиджу в крайнем случае. trapecia, мабуть, шо так і є. Остальное дочитаю после серии, потом отпишусь. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.04.2011, 04:50
Ultra124, у нас билет на них стоит больше мин. з/п за месяц. Я о гор. концертах, и о доступных. (В театрах культуры больше, и они доступнее, раз уж на то пошло.) Я вообще-то о сборищах и фестах говорила, об общедоступном, более-менее.
Quote (trapecia)
что бы им хорошо было вместе и как можно дольше
Ты прям напоминаешь пасхального цыплёнка. Идельно чтоб всё, и никак иначе. Хочется верить, что так и будет. И на Пасху появятся их совместные фото. К вящей бездыханной радости всех ожидающих фанов и поклонников.
Quote (tt301)
изначально обсуждалось
Я изначально обсуждаю в данной теме Нину и Йена, и от этого не отхожу. Если бы мне были интересны другие персоны, я бы их может и обсуждала, но не здесь. Вот именно, зачем мне знать, что мне знать не надо, я не их знакомая и они ничего полезного для моей жизни не сделали, зачем они мне.
Quote (tt301)
а нужно просто чуток внимательности и логики
К тому, что я пишу тоже.
Quote (tt301)
- раз понимаешь, к чему тогда была эта твоя лекция на отвлеченные темы?
Это не лекция, а ответ на твои рассуждения о том, почему они (Нина и Йен) (или он) не могли бы привселюдно "проявлять эмоции". Я ж говорю, нет внимания.
Quote (tt301)
перестанут прятаться
Не придумывай, чего нету. Они ни от кого никогда не прячутся, психоза у них нет. Потому что и показушных отношений нет.
Я тебе в ФДВ ответила не по теме и на остальное.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.04.2011, 17:31