Стелена
|
|
Shoroh | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Псих из Linkin Park'а
Статус: Offline
| Добро пожаловать в наш клуб! P.S. Интересно сколько таких как мы на сайте?
Самый Анимационный Псих На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.
Сообщение отредактировал Shoroh - Воскресенье, 07.11.2010, 20:01 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:51 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) по книгам Делена точно была. а сценаристы не смогут пойти против желания большинства (Деленят по-любому больше) по книгам он ею управлял она там слабая была ваще да нууу Стеленят тоже не мало Salomea, спасибо за видюшки улетные
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:03 | Сообщение # 42 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (leylawka) по книгам он ею управлял она там слабая была ваще че-т мне совсем книги не нравятся Quote (leylawka) да нууу Стеленят тоже не мало не спорю... но многие видят пару Нина+Йен, поэтому пляшут в этом направлении
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:32 | Сообщение # 43 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (leylawka) по книгам он ею управлял она там слабая была ваще После того, как она умерла, стала вампиром, умерла как вампир, побывала в городе ангелов запретного города, вернулась, воскресла в теле духа, и вот духом он и не управлял, а помогал сориентироваться... Или что Вы имеете ввиду? Quote (Celebrulya) мне совсем книги не нравятся Ты сначала их открой, почитай. Так в теории рассуждать невозможно. Да пожалуйста, если уж я случайно натыкаюсь на эти видюшки, значит кому-то это надо.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:40 | Сообщение # 44 |
| Quote (Salomea) После того, как она умерла, стала вампиром, умерла как вампир, побывала в городе ангелов запретного города, вернулась, воскресла в теле духа, и вот духом он и не управлял, а помогал сориентироваться... Quote (Salomea) Ты сначала их открой, почитай. Так в теории рассуждать невозможно. мне б найти 40 минут на то, чтобы серию про Катьку посмотреть, а тут на целые 6 (?) книжек
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:18 | Сообщение # 45 |
~ Летние острова чудес ~
| Celebrulya, зато там то, что тебе надо читать можно. И можно же электронные версии брать на планшетах или е-книжках. И уж там-то действительно настоящая любовь, без всяких сомнений, и страданий нереально много, именно из-за пары Стэлена; а не поиски себя в связи с влюблённостью, как это в сериале вытягивают.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:37 | Сообщение # 46 |
| Quote (Salomea) И уж там-то действительно настоящая любовь, без всяких сомнений, и страданий нереально много, именно из-за пары Стэлена как же ты любишь меня соблазнять глядишь на зимних каникулах и решусь прочесть
|
|
| |
Shoroh | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:25 | Сообщение # 47 |
Псих из Linkin Park'а
| Похоже фанов Стеленки не так много! Но ведь вместе мы сила?
Самый Анимационный Псих На все становится пофиг, когда Linkin Park в колонках.© Я.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:10 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
Shoroh | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:20 | Сообщение # 49 |
Псих из Linkin Park'а
| Celebrulya, красявые!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:33 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Shoroh) Похоже фанов Стеленки не так много! Но ведь вместе мы сила? знаешь ведь поклонников Делены больше интересует Йен и Нина думаю если бы Йен играл роль Стефана все бы были за Стелену так что я не горюю все равно Стелена лучше у них глубокая душевная связь это видно и по книгам и по сериалу
|
|
| |
Shoroh | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:12 | Сообщение # 51 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (leylawka) все равно Стелена лучше у них глубокая душевная связь это видно и по книгам и по сериалу wink согласна
|
|
| |
marishka90 | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:00 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Девчонки, я с вами Ну вот как их можно не любить?
Сообщение отредактировал marishka90 - Среда, 08.12.2010, 12:11 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:52 | Сообщение # 53 |
| marishka90, какая прелесть...
|
|
| |
Shoroh | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:57 | Сообщение # 54 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (marishka90) Ну вот как их можно не любить? happy Просто прелести! Они такие милые и очень хорошо смотрятся вместе!
|
|
| |
selena9871 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:51 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Я тоже обожаю стелену))) они со стефано друг другу подходят)
|
|
| |
Murashka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:22 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Я тоже в ваших рядах Нравится мне эта пара, нежная, милая, светлая, ну просто потрясающая. Стелена должна быть, иначе я разочаруюсь в настоящей любви в сериале...
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:23 | Сообщение # 57 |
♥ ♥ ♥
| после просмотра серии №11, я поняла что я все таки за Стелену))
♥♥
|
|
| |
Shoroh | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:44 | Сообщение # 58 |
Псих из Linkin Park'а
| Quote (♥Тори♥) поняла что я все таки за Стелену)) Ура! Наши ряды не поредели!
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:13 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Quote (♥Тори♥) после просмотра серии №11, я поняла что я все таки за Стелену))
|
|
| |
Shoroh | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:48 | Сообщение # 60 |
Псих из Linkin Park'а
| leylawka, спасибо! очень приятно смотреть этот момент
|
|
| |