[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: 3Shade3, Vulkan  
Делена
CruzzДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1
..::Бриллиантовые звезды::..

Статус: Offline

Добро пожаловать в клуб фанатов Делены!

Список почетных любителей Делены

Cruzz создатель темы
sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555

Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс

Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."

[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:

3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).

5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.

5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)

5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]

Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51

marishka90Дата: Среда, 16.03.2011, 08:30 | Сообщение # 1061
Twilight Saga

Вот еще нашла happy

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 12:26 | Сообщение # 1062
Twilight Saga

Nasty), Ну, мало ли что хотя есть один старый приемчик, классический уже, банальный, вот например:
Коварная и прекрасная Кэт, уже отлично прикидывается Еленой. Ну так вот в один прекрасный день, она уже притворяется ей по привычке, но одной целью - соблазнить Стефана. И у нее это получается, Стефан не заметил разницы, приходит настоящая Елена видит "картину маслом: Кэтрин и Стефан в постели" ну тут до него естественно доходит что он полный лох. Он просит прощения, слезно.
-Елена прости. Она обманула меня. Я думал что она это ты.
-Как ты мог не почувствовать, не заметить разницы, и принять ее за меня Стефан? уходит хлопая дверью.
Расстроенная, раздавленная, растерянная Елена ищет утешения в компании Дэймона.
(Он то как мы все помним ошибся только раз. А в 2.16 сразу понял кто есть кто, просто Кэт сбила его с толку. Но он то все равно понял. А значит чувствует Елену)
Ну вот, она ему плачет на его плече он нежно гладит ее по волосам успокаивает, обнимает. И они много времени проводят вместе. он всегда рядом, и потом говорит: - Тебе надо как то отвлечься, развеется поедем куда нибудь? -она соглашается. Он отвозит ее в какой нить бар, там они изрядно налакаются оба, Елена расслабится, и забудет про правильность. Алкоголь ударит в голову Деймону, и он поцелует ее еще раз... Но на этот раз она не оттолкнет его, а ответит на поцелуй. потом после он посмотрит ей глаза как бы спрашивая разрешения на следующий, она позволит. Он прошепчет захваченный чувствами "я люблю тебя Елена" она отодвинется он него расстроянная этим признанием, не потому что ей все равно, а скорее наоборот потому что эти слова, заденут в глубине ее души то, что она прячет в себе и то, в чем она боится признаться самой себе.
-Почему ты молчал?
-Потому что я не заслуживаю тебя, потому что ты со Стефаном... потому с ним ты счастлива -затараторит он, она заставит его замолчать поцелуем.
-Какой же глупый Деймон, - проговорит она тихо между поцелуями, улыбаясь.-Ты ведь знал... ты ведь сам говорил... и ты чувствовал... что между нами ... что то есть.... А я ты же знаешь ... какая я...
-Порядочная и правельная Елена, -заключит он.
-Да - расмется она горько, - Да, и потому я молчала я пыталась задушить в себе эти чувства делать вид что их нет. Но... видимо это бесполезно... потому что я не с Бонни, и не Кэр сейчас.... Я с тобой. И я рада этому я хочу этого... Я люблю тебя Деймон Сальваторе.-поцелуй.
Вот как то так, примерно.

sekulya, Так ведь оно и есть, туда и обратно один шаг)) biggrin А то что она к нему не равнодушна. не заметит только слепой.)) просто нашу правильную Лену надо подтолкнуть к нему, и она прозреет наконец и поймет... истину, что ЛЮБИТ НЕ Стефана, а ДЕЙМОНА, что она просто перепутала братьев, изначально обратив внимание не на того. Не разглядев что кроется "под маской" старшего. А теперь то она видит какой он на самом деле. До нее же уже доходит, когда она была в его комнате вместе с Роуз.)
marishka90, Спасибо.)) happy

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 16.03.2011, 12:38

Ultra124Дата: Среда, 16.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1063

Kimberly,
ну, какая молодец! smile так все описАла, будто все своими глазами и увидела smile мне нравится!

sekulyaДата: Среда, 16.03.2011, 13:46 | Сообщение # 1064
Twilight Saga

Kimberly, тебе точно нужно к сценаристам biggrin вышел бы обалденный фик biggrin

Кому нужны правила?
История повторяется

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 14:47 | Сообщение # 1065
Twilight Saga

sekulya, Ultra124, Спасибо девочки спасибо)) рада что вам нравится плоды моей фантазии.
Quote (sekulya)
вышел бы обалденный фик

Ну кто знает может когда нибудь я и напишу фик на эту тему wink Просто знаешь, в голову лезет одна стандартная банальщина, которая уже кто то когда то была, а повторятся не хочется, потому что стандартный сюжет, повторение, это скучно. Поэтому я и не берусь писать, а так конечно могла бы...

Добавлено (16.03.2011, 14:47)
---------------------------------------------
1.
2.
3.
4.
5.
*Елена обращает внимание на Деймона недавно прихавшего в Мистик-Фолс.
Время идет его чувства к Елене растет они начинают встречаться. Но он не может отрицать того что Елена оч похожа на Кэтрин. И что он не может забыть ее. Позже они все таки открывают гробницу но Кэтрин там нет, и это оставляет Демоена с разбиным и опустошенным сердцем.
А конец зависит от вашего воображения либо он оставил Елену и поехал дальше искать Кэтрин либо понял что любит Елену и остался с ней...
1.
2.
3.

Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)

JustDreamДата: Среда, 16.03.2011, 15:32 | Сообщение # 1066
стерва сезона`

Kimberly, такой классный сюжет)
Quote (sekulya)
вышел бы обалденный фик biggrin

даже очень, не хочешь написать?))

"Счастье, оно было рядом" | "Его боль" | "Damon Salvatore" | Мой фанАрт

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 15:40 | Сообщение # 1067
Twilight Saga

JustDream, ответила выше уже на этот вопрос. Но могу еще раз повторить.
Все что лезет мне в голову, и то что вы тут читаете" полеты моей фантазии", мне кажутся слишком банальными и скучными. А писать одно и тоже, по шаблону и стандарту, не хочется. Вот если когда нибудь придумаю что то оригинальное, то возможно напишу фанфик, а "классические варианты вроде этого" надоели. К тому же наверняка что то подобное уже у кого то есть в каком нибудь фике на тему Делены, а повторяться мне не хочется.

Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 16.03.2011, 15:48

JustDreamДата: Среда, 16.03.2011, 15:55 | Сообщение # 1068
стерва сезона`

Kimberly, я не встречала ещё правда такого фанфикшена. но тут дела даже не в банальности темы)) даже самую банальную можно расписать так, что любой обзавидуется, достаточно просто раскрыть содержание wink ну во всяком случае, ждёмс)))

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 15:58 | Сообщение # 1069
Twilight Saga

JustDream, Спасибо на добром слове и за моральную поддержку) wink
Если я когда нибудь соберусь Вы -Деленщицы узнаете об этом первые smile
Правда не обещаю что это будет именно Делена, но Сомерхолдер будет однозначно! biggrin

Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 16.03.2011, 16:00

JustDreamДата: Среда, 16.03.2011, 15:59 | Сообщение # 1070
стерва сезона`

Quote (Kimberly)
но Сомерхолдер будет однозначно! biggrin

а всё остальное приложится))
Quote (Kimberly)
Если я когда нибудь соберусь Вы -Деленщицы узнаете об этом первые smile

очень надеюсь)

КислинкаДата: Среда, 16.03.2011, 16:16 | Сообщение # 1071
help me get away from myself

Kimberly, огогоха сколько видео.спасибо cool

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1072
Twilight Saga

Кислинка, Всегда пожалЮста smile wink
Главное чтобы понравилось

Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 16.03.2011, 16:18

Nasty)Дата: Среда, 16.03.2011, 18:02 | Сообщение # 1073
Twilight Saga

Kimberly, вот это ответ)
Но знаешь, по-моему всех устраивает такой поворот событий happy
Лично я - за!:)
Все видео классные!Безумно понравились!Спасибо тебе,что радуешь нас)

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 20:27 | Сообщение # 1074
Twilight Saga

Nasty), Ну разуме.ется он всех устраивает, ведь мы все любим Делену, я тоже за думаю что что то пободное и будет. wink Всего то достаточно поссорить Елену со Стефом и подтолкнуть к Дею, а дальше все само собой получится потому что чувства у них друг к другу и так уже есть, осталось лишь дать им себя проявить.)
Рада что вы рады)) Спасибо))

Добавлено (16.03.2011, 20:27)
---------------------------------------------

sereniti100Дата: Среда, 16.03.2011, 20:40 | Сообщение # 1075
Twilight Saga

Kimberly, оо как красиво)))))))тебе фик надо писать)))хочу чтобы так в сериале было cry Делена.....такая красивая, бесконечная....
Kimberly, ну и конечно видео все все все очень потрясающие))))))почти все нам мои любимые песни)))))особенно самое первое понравилось happy спасибо )))а как слышу его голос...так и чувствуется боль....бесконечная....... cry когда же он будет счастлив? cry
вечный вопрос......

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 20:53 | Сообщение # 1076
Twilight Saga

Quote (sereniti100)
когда же он будет счастлив?

Когда она наконец скажет, что любит его. biggrin
Quote (sereniti100)
)тебе фик надо писать)))

Ну может быть когда нибудь напишу wink

КислинкаДата: Среда, 16.03.2011, 20:58 | Сообщение # 1077
help me get away from myself

Kimberly, ещё два крутых видео.ты нас завалишь деленой happy

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 21:06 | Сообщение # 1078
Twilight Saga

Кислинка, Ну надо же как то жить месяц без сериала) и без Делены) wink biggrin
Но если я надоела могу не выкладывать. wacko

sereniti100Дата: Среда, 16.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1079
Twilight Saga

Quote (Kimberly)
Когда она наконец скажет, что любит его.

ээххх..........второй вечный вопрос biggrin ну раз в книге сказала - значит и в сериале скажет - не обделят же нас)))тем более в книге делены много и она жаркая даже, а вот в сериале - вообще никакая....им надо исправляться срочно!!
Quote (Kimberly)
Ну может быть когда нибудь напишу

это хорошо wink
Quote (Kimberly)
Ну надо же как то жить месяц без сериала) и без Делены) Но если я надоела могу не выкладывать.

правильно правильно!!!!!!я только этими видео и живу!!выкладывай выкладывай happy

Делена рулит)))Навека!!!

by АСЯ*

KimberlyДата: Среда, 16.03.2011, 21:36 | Сообщение # 1080
Twilight Saga

sereniti100,
Quote (sereniti100)
тем более в книге делены много и она жаркая даже,

Жаркая говоришь? нуу это обнадеживает))
Quote (ser eniti100)
вообще никакая....

Ну как же никакая, а как же их объятия,"игры в гляделки" мемолетные прикосновения.)) Делена есть и в сериале, просто она еще не проявилась, а вот как проявится все Стеленовцы умрут от зависти, biggrin как это будет чувственно и красиво wink
Хорошо раз ими ты живешь, буду продолжать выкладывать, если найду еще что то интересное)

Сообщение отредактировал Kimberly - Среда, 16.03.2011, 22:10

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены