Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:41 | Сообщение # 981 |
Twilight Saga
|
обновление арта: суперы
|
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:46 | Сообщение # 982 |
Twilight Saga
| marishka90, классный арт Quote (Kimberly) Видео о том, как Деймон стер воспоминания о себе, и о свой любви, и все то через что им пришлось пройти вместе, из памяти Елены, потому что считал что не достоин ее, что не заслуживает ее... *перемотка назад - это то как стираются воспоминания. Но она ничего не забыла, т.е у него не вышло заставить ее забыть, как он думал. обалденно смотриься потрясное видео Quote (Kimberly) Ryan Star - Losing Your Memory я подсела на эту песню... уже неделю на ней сижу каждый день, по 20 раз и более подряд, слушаю ее
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:11 | Сообщение # 983 |
Twilight Saga
| Аню_Та, Спасибо, рада что понравилось, меня тоже оно тронуло, поэтому решила выложить. Подумала что может и другим Деленовцам понравится. А песня да классная))
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:37 | Сообщение # 984 |
Twilight Saga
| Красиво)))
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
Сообщение отредактировал Каролина2007 - Суббота, 05.03.2011, 16:37 |
|
| |
La_Vil | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:45 | Сообщение # 985 |
Twilight Saga
| мне не полностью нравиться, а только некоторые моменты
|
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:42 | Сообщение # 986 |
Twilight Saga
| Аню_Та, а мне очень нравится
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:50 | Сообщение # 987 |
Twilight Saga
| Kimberly, все видео очень классные, и песни понравились))))))слушаю их теперь!!! а последнее видео на всеми нами любимую песню - как всегда пронзило до глубины души Добавлено (06.03.2011, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (marishka90) Фан-арт вот такой красивый нашла да очень красиво Kimberly, Ryan Star - Losing Your Memory одна из моих любимых песен...и видео очень под нее подходит))) Quote (Kimberly) Подумала что может и другим Деленовцам понравится. А песня да классная)) конечно понравится спасибо Аню_Та, хорошее видео)))))спасибо
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:36 | Сообщение # 988 |
Twilight Saga
| На тему *какие мысли у Деймона. при виде Елены, и рядом с Еленой. Ну думаю по песне ясно "В моей голове" улыбнуло просто)) Добавлено (07.03.2011, 23:36) ---------------------------------------------
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Воскресенье, 06.03.2011, 19:22 |
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:34 | Сообщение # 989 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) На тему *какие мысли у Деймона. при виде Елены, и рядом с Еленой. Ну думаю по песне ясно "В моей голове" улыбнуло просто)) здорово)))) спасибо))))) Дорогие женщины))))))Поздравляю вас всех с Международным Женским Днем!!!! С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! и как же без подарочка)) это вам дорогие))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:39 | Сообщение # 990 |
Team Switzerland
| sereniti100, СПАСИБО!!! суперский подарок! поздравляю нас с нашим чудесным праздником!!! чтоб нам никогда не знать проблем и горестей, и каждый день был лучше предыдущего
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:21 | Сообщение # 991 |
Twilight Saga
| sereniti100, ВОТ ЭТО ОТКРЫТОЧКА! *сидит офегевшая! Спасибо безумно приятно! Я в свою очередь поздравляю всех всех девочек, девушек,мам! Пусть радостью сегодня солнце светит, В тени оставив сноп больших тревог, И все цветы, какие есть на свете, Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:23 | Сообщение # 992 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) ВОТ ЭТО ОТКРЫТОЧКА! *сидит офегевшая! Спасибо безумно приятно! не за что)))я старалась Quote (Kimberly) Я в свою очередь поздравляю всех всех девочек, девушек,мам! спасибо моя хорошая******
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:51 | Сообщение # 993 |
Twilight Saga
| Kimberly, все видео классные)особенно первое) И правда, девченки, с праздничком! Всем всем любви, счастья и весеннего настроя!!!
|
|
| |
Kimberly | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:17 | Сообщение # 994 |
Twilight Saga
|
Сообщение отредактировал Kimberly - Пятница, 11.03.2011, 14:37 |
|
| |
|
La_Vil | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:23 | Сообщение # 996 |
Twilight Saga
| а Down не была тут еще вроде было видео на эту песню, я помню что я его смотрела вроде тут хотя не факт а я нашла такое замечательное, но правдо грустное видео в вк и еще одно потрясное тоже сегодня видала.. одна девушка делает.. я с ней общалась даже... и все ее видео на тему Делены офигенные
|
|
| |
sekulya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:47 | Сообщение # 997 |
Twilight Saga
| Kimberly, какая песня первой видео
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:56 | Сообщение # 998 |
Twilight Saga
| sekulya, Nickelback - I'd Come For You
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:23 | Сообщение # 999 |
help me get away from myself
|
|
|
| |
Kimberly | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:30 | Сообщение # 1000 |
Twilight Saga
| Кислинка, Ань, спасибо классная видюшка)) Я не знаю как Стеленовцы могут говорить что Дей и Елена не пара или что они не любят друг друга... Все ж читается в глазах...
|
|
| |