Делена
|
|
Cruzz | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
..::Бриллиантовые звезды::..
Статус: Offline
|
Добро пожаловать в клуб фанатов Делены! Список почетных любителей Делены Cruzz создатель темы sekulya, ulchenok, dev4enka, Гостья, squirrrel, Alinarik, Д@шеньк@, christik, Викуля_Брюнетка, INFINITI94, Nasty), KRI, Аню_Та, Squirrrel, Эленас, Myrkaa, sereniti100, Кси, 4oKoLatka, Alinok5555
Кого забыла, не обижаться, а писать мне в лс Йен Сомерхолдер о любовном треугольнике: "Дэймон никогда не целовал Елену. Пока. О да, когда он это сделает, она насладится этим гораздо больше, чем тогда, когда она целует Стэфана. Дэймон целуется намного лучше Стэфана! Когда на Елене нет ожерелья с вербеной, то происходят любопытные вещи. Я думаю, что Елена очень нравится себе в то время, как она находится с Дэймоном. Она очень хорошо проводит время с ним."
[moder]Пользователю (Участнику) Сайта запрещено:
3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях (см. Терминологию).
5.1. Сообщение должно относиться к теме, в которой оно размещается.
5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)
5.7. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.[/moder]
Сообщение отредактировал Cruzz - Среда, 12.01.2011, 18:51 |
|
| |
Nasty) | Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:47 | Сообщение # 821 |
Twilight Saga
| Пришла сюда сразу же после просмотра 14 серии! Я просто в шоке!!! Ужасно было жалко Деймона и Стефана. Хорошо, что оборотни покинули город, но то, что уехал Тайлер - это плохо! Я надеялась, что он все-таки будет с Кэролайн... Не понравилось, что не было моментов нашей любимой Делены... И еще. Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, сколько нам еще серий покажут, перед огромным перерывом? 1 или 2?Я запуталась просто... В целом серия классная, побольше бы таких(только с Деленой)
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:39 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| Перерыв??? Ху из вис??!!
Размеры подписи не должны превышать 480*180 пикселей.
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:54 | Сообщение # 823 |
Twilight Saga
| Nasty), О каком перерыве идет речь? Хиатус уже был.
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:17 | Сообщение # 824 |
Twilight Saga
| Quote (Nasty)) И еще. Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, сколько нам еще серий покажут, перед огромным перерывом? 1 или 2?Я запуталась просто... еще 15 и 16 серии......перерыв потом до 7 апреля
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:34 | Сообщение # 825 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) 15 и 16 серии......перерыв потом до 7 апреля О, ужас какой. А я и не знала. Блин сколько можно тянуть кота за хвост показали бы весь сезон потом прерывали до следующего...
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Суббота, 12.02.2011, 14:47 |
|
| |
sekulya | Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:37 | Сообщение # 826 |
Twilight Saga
| Kimberly, я с тобой согласна, мне надоели эти перерывы.
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:08 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) О, ужас какой. А я и не знала. Блин сколько можно тянуть кота за хвост показали бы весь сезон потом прерывали до следующего... Quote (sekulya) я с тобой согласна, мне надоели эти перерывы. согласна с вами девочки ...лучше целиком сразу показывать!!!но вот только они снимать не успевают, поэтому и перерывы...
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Nasty) | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:05 | Сообщение # 828 |
Twilight Saga
| Quote (sereniti100) еще 15 и 16 серии......перерыв потом до 7 апреля Тоесть еще 2 серии? Ну хотя бы две, а не одна... Представляете, целый март не будет ни одной серии
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:30 | Сообщение # 829 |
Twilight Saga
| Nasty), Зачем?! Зачем ты это сказала???(((((
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:58 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| Каролина2007, лучше сразу расстроиться, чем узнать это в самый последний момент.
|
|
| |
Nasty) | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:17 | Сообщение # 831 |
Twilight Saga
| Кстати, я вот размышляла насчет Делены, и этой пары в целом. Подумайте, насколько должен быть сильным толчок, событие, чтобы заставить Елену забыть Стефана, поменять свое решение. Что же это за действо будет? Как вы думаете?
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:10 | Сообщение # 832 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Quote (Nasty)) Кстати, я вот размышляла насчет Делены, и этой пары в целом. Подумайте, насколько должен быть сильным толчок, событие, чтобы заставить Елену забыть Стефана, поменять свое решение. Что же это за действо будет? Как вы думаете? Все над этим размышляли,это должно быть что то серьезное!Даже не знаю,что придумают сценаристы! А кто знает,по книгам она с кем осталась?
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:26 | Сообщение # 833 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) А кто знает,по книгам она с кем осталась? Книги еще не все вышли и не все переведены, поэтому неизвестно. Да и сравнивать сериал и книги бесполезно ведь они во многом отличаются. Поэтому сценаристы могут придумать все что угодно. Было бы круто если бы все закончилось Деленой, но что то мне подсказывает, что по законам жанра все будет иначе. Интуиция. Вообще лично я бы лично хотела чтобы Стефана свели с Кэролайн, а Елена осталась с Деймоном вот список всех книг из серии ДВ: Дневники вампира / The Vampire Diaries 1991 — Дневники вампира. Пробуждение / The Awakening 1991 — Дневники вампира. Голод / The Struggle 1991 — Дневники вампира. Ярость / The Fury 1991 — Дневники вампира. Темный Альянс / Dark Reunion 2009 — Дневники вампира. Возвращение: Сумерки / The Return: Nightfall 2010 — Дневники вампира. Возвращение: Теневые Души / The Return: Shadow Souls 2011 — Дневники вампира. Возвращение: Полночь / The Return: Midnight 20?? — Дневники вампира. Охотники: Фантом / The Hunters: Phantom 20?? — Дневники вампира. Охотники: Лунная песня / The Hunters: Moonsong 20?? — Дневники вампира. Охотники: Вечность / The Hunters: Eternity
Сообщение отредактировал Kimberly - Воскресенье, 13.02.2011, 16:30 |
|
| |
sekulya | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:14 | Сообщение # 834 |
Twilight Saga
| Kimberly, спасибо
|
|
| |
Kimberly | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:25 | Сообщение # 835 |
Twilight Saga
| sekulya, Да не за что всегда пож-та)))
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:41 | Сообщение # 836 |
~ Летние острова чудес ~
| Kimberly, уже есть конец. В теме книг есть сканы страниц. Уже всё известно наполовину. А за список спасибо.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Nasty) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:29 | Сообщение # 837 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) Даже не знаю,что придумают сценаристы! Даже представить себе не могу, что они сделают. Quote (4oKoLatka) А кто знает,по книгам она с кем осталась? Книги и фильм - две абсолютно разные вещи(и слава Богу!) Из книг повзаимствованы, по-моему, только имена)
|
|
| |
sereniti100 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:53 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| Дорогие Деленовцы и мои любимки!!!Поздравляю всех вас с Днем Святого Валентина!!!Желаю всем большой и чистой любви!!!И конечно же всеми нами любимой и дорогой ДЕЛЕНЫ!!!Пусть Деймон и Елена пройдут этот долгий и тернистый путь к своему счастью, а мы будем за ними наблюдать!!!С Праздником)))
Делена рулит)))Навека!!!
by АСЯ*
|
|
| |
Каролина2007 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:01 | Сообщение # 839 |
Twilight Saga
| ОМГ, какая красотища!!! Просто шикарно)))
|
|
| |
sekulya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:03 | Сообщение # 840 |
Twilight Saga
| sereniti100, тебя тоже День Святого Валентина спасибо за обойку
|
|
| |